RammRUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 moff писал: Ничего умнее от тебя в ответ и не ожидали, ты такой предсказуемый, и, к тому же, с чувством юмора у тебя беда - отвечаем картинками, придуманными детьми недоразвитыми, своих-то мозгов не хватает. плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 moff, попка бомбанула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 http://cs417125.userapi.com/v417125754/97b/nkkVJhNaR_Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Еще что-нибудь? Или это твой предел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 moff, ахах пару картинок и у тебя попка взорвалась , это мемчики специально рисуют для того что бы позлить такое ограниченное быдло как ты , бугуриш как школьник на мдк , что с тобой будет если шутки про "мамку" скинуть даже боюсь представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Твой словарный запас, я так понимаю, полностью с этих картинок взят? Эти "мемчики" рисуют умственно отсталые дебилы, а еще большие дебилы, вроде тебя, их по всему интернету растаскивают, и потом думают, что они великие шутники и что реакция нормального человека на этот бред - это обязательно "бомбануло". А уж твоё мнение о моей ограниченности - это вообще забавно, ну то-есть меня в ограниченности упрекает человек, который постит тупые картинки, причем даже не им придуманные(хотя это скорее плюс), и это, судя по всему, предел его умственного развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 moff писал: Твой словарный запас, я так понимаю, полностью с этих картинок взят? Эти "мемчики" рисуют умственно отсталые дебилы, а еще большие дебилы, вроде тебя, их по всему интернету растаскивают, и потом думают, что они великие шутники и что реакция нормального человека на этот бред - это обязательно "бомбануло". А уж твоё мнение о моей ограниченности - это вообще забавно, ну то-есть меня в ограниченности упрекает человек, который постит тупые картинки, причем даже не им придуманные(хотя это скорее плюс), и это, судя по всему, предел его умственного развития. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 moff писал: Твой словарный запас, я так понимаю, полностью с этих картинок взят? Эти "мемчики" рисуют умственно отсталые дебилы, а еще большие дебилы, вроде тебя, их по всему интернету растаскивают, и потом думают, что они великие шутники и что реакция нормального человека на этот бред - это обязательно "бомбануло". А уж твоё мнение о моей ограниченности - это вообще забавно, ну то-есть меня в ограниченности упрекает человек, который постит тупые картинки, причем даже не им придуманные(хотя это скорее плюс), и это, судя по всему, предел его умственного развития. хмм , вроде без ошибок написал , родители помогали писать или сам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну вот видишь, ты без этих мемчиков и пошутить не можешь даже, всё-таки я был прав - это твой предел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 moff писал: Ну вот видишь, ты без этих мемчиков и пошутить не можешь даже, всё-таки я был прав - это твой предел. Показать содержимое так. продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Я кстати тоже не понимаю, как можно смеяться над этим убожеством. Мне иногда кажется, что это очередное исследование психологов - каков предел дебильности, которую подхватят многочисленные обитатели пабликов и сайтов типа двач. Тот же Вонни был и остается для меня достаточно острой сатирой, пропущенной через героев мультфильмов, которые по атмосфере были полными антиподами атмосфере комиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 moff писал: Твой словарный запас, я так понимаю, полностью с этих картинок взят? Эти "мемчики" рисуют умственно отсталые дебилы, а еще большие дебилы, вроде тебя, их по всему интернету растаскивают, и потом думают, что они великие шутники и что реакция нормального человека на этот бред - это обязательно "бомбануло". А уж твоё мнение о моей ограниченности - это вообще забавно, ну то-есть меня в ограниченности упрекает человек, который постит тупые картинки, причем даже не им придуманные(хотя это скорее плюс), и это, судя по всему, предел его умственного развития. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) ваш бугурт меня согревает :wink2: прошу вас продолжайте ! :) Изменено 7 ноября 2012 пользователем amdxlive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 moff писал: Твой словарный запас, я так понимаю, полностью с этих картинок взят? Эти "мемчики" рисуют умственно отсталые дебилы, а еще большие дебилы, вроде тебя, их по всему интернету растаскивают, и потом думают, что они великие шутники и что реакция нормального человека на этот бред - это обязательно "бомбануло". А уж твоё мнение о моей ограниченности - это вообще забавно, ну то-есть меня в ограниченности упрекает человек, который постит тупые картинки, причем даже не им придуманные(хотя это скорее плюс), и это, судя по всему, предел его умственного развития. ну здесь плюсадин. плюсую братан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 moff писал: Твой словарный запас, я так понимаю, полностью с этих картинок взят? Эти "мемчики" рисуют умственно отсталые дебилы, а еще большие дебилы, вроде тебя, их по всему интернету растаскивают, и потом думают, что они великие шутники и что реакция нормального человека на этот бред - это обязательно "бомбануло". А уж твоё мнение о моей ограниченности - это вообще забавно, ну то-есть меня в ограниченности упрекает человек, который постит тупые картинки, причем даже не им придуманные(хотя это скорее плюс), и это, судя по всему, предел его умственного развития. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) amdxlive писал: +1 Затраллииил :lol: :lol: :lol: Изменено 7 ноября 2012 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 http://cs319027.userapi.com/v319027231/4045/QdST3p-I6Qo.jpg ХДХДДХ))))))000000000 http://cs319027.userapi.com/v319027231/403b/b1whs5IUBT0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Вообще со школолэндом творится необъяснимый **здец. Средний IQ по палате упал ниже плинтуса. Все что-то неумело тролят, постят всякую пое**нь абсолютно не смешную/не годную. Спрашивается на**я? И да, не путайте сосач/хиккач с мдк. Ибо все то говно про "затраллел" и подобное, производят именно в б**дском мдк. Борда давно перестала производить годный ОК. Но даже она не вызывает такого отвращения, непонимания и негатива, как это ваше "затралел". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 http://cs301812.userapi.com/v301812994/4892/ILKp6WJkVIw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%A0%D1%99%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9-artlebedev-445220.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 launcher писал: Вообще со школолэндом творится необъяснимый **здец. Средний IQ по палате упал ниже плинтуса. Все что-то неумело тролят, постят всякую пое**нь абсолютно не смешную/не годную. Спрашивается на**я? И да, не путайте сосач/хиккач с мдк. Ибо все то говно про "затраллел" и подобное, производят именно в б**дском мдк. Борда давно перестала производить годный ОК. Но даже она не вызывает такого отвращения, непонимания и негатива, как это ваше "затралел". давненько я на форум не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 launcher писал: Вообще со школолэндом творится необъяснимый **здец. Средний IQ по палате упал ниже плинтуса. Все что-то неумело тролят, постят всякую пое**нь абсолютно не смешную/не годную. Спрашивается на**я? И да, не путайте сосач/хиккач с мдк. Ибо все то говно про "затраллел" и подобное, производят именно в б**дском мдк. Борда давно перестала производить годный ОК. Но даже она не вызывает такого отвращения, непонимания и негатива, как это ваше "затралел". Тащемта это с борды и пошло, лол. Илита не может в сарказм в очередной раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 376 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Sk8-ant писал: Я кстати тоже не понимаю, как можно смеяться над этим убожеством. Мне иногда кажется, что это очередное исследование психологов - каков предел дебильности, которую подхватят многочисленные обитатели пабликов и сайтов типа двач. Тот же Вонни был и остается для меня достаточно острой сатирой, пропущенной через героев мультфильмов, которые по атмосфере были полными антиподами атмосфере комиксов. Изначально эти комиксы тоже являлись сатирой на популярные паблики вк и заезженные "ставь лайк, если было". Правда не надолго, сразу же подключилась орава школия и засрала неплохую, в общем то, идею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 n2d писал: Тащемта это с борды и пошло, лол. Илита не может в сарказм в очередной раз? Сарказм - это усаца как смешно. Всем карцинома, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Борды уже давно захватил рак, нет там уже ничего годного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения