vodia 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 мб боян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Роланду посвящается: http://comicsbook.ru/upload/13303552954f4b9c5f02bf2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Puhlic, шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Puhlic, баян, у димки якова уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Puhlic, процитировал бы твой пост. То что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 http://cs5425.vk.com/u27619991/-14/x_d5b577d9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 http://cs4304.vk.com/u89030638/-14/x_e4413a62.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 веселые уроки английского на лэндике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Сделай такую про хохлов, тогда будет ок Изменено 27 февраля 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Сделай такую про хохлов, тогда будет ок Забыл как унижался и подкатывал в личке к хохлу чтобы тебе кубик сняли? Я помню пожалел тогда парнишу, он без образования, с тоннелями в ушах... А вот оно как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) F1L, ты всё равно слит Изменено 27 февраля 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Забыл как унижался и подкатывал в личке к хохлу чтобы тебе кубик сняли? Я помню пожалел тогда парнишу, он без образования, с тоннелями в ушах... А вот оно как получилось. Попросить снять куб это не унижение. Только для хохлов, просьба = унижение, поэтому они всё воруют :sm: Зы Чувака и роланд, слиты оба Изменено 27 февраля 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 1.1 Запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. можно кубик вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Попросить снять куб это не унижение. Только для хохлов, просьба = унижение, поэтому они всё воруют :sm: Зы Чувака и роланд, слиты оба Да, я действительно слит, потому что всегда думал что ты нормальный парень и поэтому снял тебе куб. My bad. Впредь буду смотреть внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 можно кубик вернуть он первый себя хохлом назвал, значит пусть себе куб влепит :acute: Да, я действительно слит, потому что всегда думал что ты нормальный парень и поэтому снял тебе куб. My bad. Впредь буду смотреть внимательнее. А почему я стал ненормальным, потому что стебу тебя, такого самовлюблённого хлопчика, или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) А это чо? Только для хохлов, просьба = унижение, поэтому они всё воруют :sm: Roland, забань филца он меня раньше бесил и щас бесит Изменено 27 февраля 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Roland, мне сними, ради того, чтобы почувствовать себя могущественнее крекера, потешь самолюбие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 А это чо? Roland, забань филца он меня раньше бесил и щас бесит Ты разжигаешь неприязнь, слови кубца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Ты разжигаешь неприязнь, слови кубца 10. Запрещается публиковать: 3) оскорбительные высказывания в адрес других участников; почему когда нигеров называют нигерами - это оскорбление? а когда украинцев - хохлами - нет? и вообще филе тебя уже за нарушение двух правил можно побанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 почему когда нигеров называют нигерами - это оскорбление? а когда украинцев - хохлами - нет? и вообще филе тебя уже за нарушение двух правил можно побанить Ты сам только что Афроамериканцев обозвал нигерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 он первый себя хохлом назвал, значит пусть себе куб влепит :acute: А почему я стал ненормальным, потому что стебу тебя, такого самовлюблённого хлопчика, или? Да мне пофиг на шутки про хохлов, или когда меня называют хохлом. Это всё равно забавно. И шутки про газ тоже. Но вот когда пишут в личке типа "друг, сними куб блаблабла, больше так не буду блаблабла, ты же нормальный парень несмотря на то что хохол блаблабла", а потом пишут на форуме про хохлов и меня в частности всякую ересь - вот это откровенный плевок в лицо. По-моему я всех стебнул по-крупному когда модером стал, боли не утихают до сих пор. Я пришел сюда следить за порядком и быть справедливым модером, а напоролся на стадо интернет-бойцов-истрибителей-хохлов. Самое интересное, что до модерки у меня в профиле 4 звезды было и никто насчет "хохла" даже не заикался, я с саловником и хопо даже в рич играли. Но, потом произошел тотальный жоповзрыв и это всё переменило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Ты сам только что Афроамериканцев обозвал нигерами если только ты нигер афроамериканец, я с удовольствием получу куб :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 разбавлю дискасс баянчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 если только ты нигер афроамериканец, я с удовольствием получу куб :sm: Меня оскорбило тывоё выскахывание, у меня есть друг-африканец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения