Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Меня оскорбило тывоё выскахывание, у меня есть друг-африканец в африке живёт? передавай приветы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Да мне пофиг на шутки про хохлов, или когда меня называют хохлом. Это всё равно забавно. И шутки про газ тоже. Но вот когда пишут в личке типа "друг, сними куб блаблабла, больше так не буду блаблабла, ты же нормальный парень несмотря на то что хохол блаблабла", а потом пишут на форуме про хохлов и меня в частности всякую ересь - вот это откровенный плевок в лицо. По-моему я всех стебнул по-крупному когда модером стал, боли не утихают до сих пор. Я пришел сюда следить за порядком и быть справедливым модером, а напоролся на стадо интернет-бойцов-истрибителей-хохлов. Самое интересное, что до модерки у меня в профиле 4 звезды было и никто насчет "хохла" даже не заикался, я с саловником и хопо даже в рич играли. Но, потом произошел тотальный жоповзрыв и это всё переменило. Поправка, потом ты решил что твоё мнение должно ценится выше, чем остальных, и тебя поставили на место, и все стали моральными уродами и негодяями сразу ;) в африке живёт? передавай приветы Нет, тут неподалёку, клиент мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Поправка, потом ты решил что твоё мнение должно ценится выше, чем остальных, и тебя поставили на место, и все стали моральными уродами и негодяями сразу ;) + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Откуда такая отношение к хохлам ,они вроде дома у нас не взрывают ,на улице никого не режут и дворцы себе на наши деньги не строят .Братский народ ,с прекрасной кухней ,самыми красивыми девушками в мире и свободой слова в стране.Я думаю это весь стёб любя и просто от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Откуда такая отношение к хохлам ,они вроде дома у нас не взрывают ,на улице никого не режут и дворцы себе на наши деньги не строят .Братский народ ,с прекрасной кухней ,самыми красивыми девушками в мире и свободой слова в стране.Я думаю это весь стёб любя и просто от скуки. Да конечно стёб, совершенно нормально к ним отношусь, один народ. А вот западников очнь вкусно потроллить, ну тупыыые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Откуда такая отношение к хохлам ,они вроде дома у нас не взрывают ,на улице никого не режут и дворцы себе на наши деньги не строят .Братский народ ,с прекрасной кухней ,самыми красивыми девушками в мире и свободой слова в стране.Я думаю это весь стёб любя и просто от скуки. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/309/54309807_Ukr_zhen41.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Роланд,чо ты плачешься на форуме,пытаясь устыдить человека,которого в жизни не видел ни разу,тем более который с тоннелями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Роланд,чо ты плачешься на форуме,пытаясь устыдить человека,которого в жизни не видел ни разу,тем более который с тоннелями? лол, а почему тем более? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 http://cs9984.vk.com/u5832873/-6/x_fa4bff62.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 не знаю,вы ниферы странные люди.вот зачем мегамен на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 лол, а почему тем более? Тоннели для быдла и лоханов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 не знаю,вы ниферы странные люди.вот зачем мегамен на аватарке? Глубокоуважаемый человек, впечатлили его целеустремлённость, бескомпромиссность и несгибаемость в поисках секса, отдаю дань уважения. Тоннели для быдла и лоханов. А, ок, буду знать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ты его так засмущал,что он сюда больше не заходит. прикольно они раньше с фраггером народ развлекали,хоть и жестоко иногда настолько,что противно. боксленд уже не тот чо-то.ньюфаги вроде не очень активные,а всё равно уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 lucario, скажи это ему. http://i.imgur.com/1t4tU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Claud10, Это верно. Украинские граждане не виноваты в этой неприязни. Отношение такое из-за попыток украинской власти так и остаться на шее у нашей станы. Череда конфликтов из-за газа тому пример. Хотя конфликтов громко сказано. Потихоньку и белорусские верхушки встали на такой же путь. Кризис у них там. Народ паникует, долги растут, платить нечем. Лукашенко успокаивает: предприятия и заводы не будут проданы в Россию, ни при каких условиях. Пфф, а за что тогда деньги давать? Возвращать то придется с трудом. На списание долгов надеются. А люди норм, братский народ. Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 lucario, скажи это ему. Так у него ж их нет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 lucario, врешь, слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Claud10, Это верно. Украинские граждане не виноваты в этой неприязни. Отношение такое из-за попыток украинской власти так и остаться на шее у нашей станы. Череда конфликтов из-за газа тому пример. Хотя конфликтов громко сказано. Потихоньку и белорусские верхушки встали на такой же путь. Кризис у них там. Народ паникует, долги растут, платить нечем. Лукашенко успокаивает: предприятия и заводы не будут проданы в Россию, ни при каких условиях. Пфф, а за что тогда деньги давать? Возвращать то придется с трудом. На списание долгов надеются. А люди норм, братский народ. Ага Пасанва, тут не политач. Вам с такими обсуждениями на другой борд. lucario, врешь, слит. Глаза разуй, содомит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Поправка, потом ты решил что твоё мнение должно ценится выше, чем остальных, и тебя поставили на место, и все стали моральными уродами и негодяями сразу ;) +1 правельно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 lucario, http://auto-travel.me/manual/tonneli-chernogorii/ Когда ездил на рафтинг, то насчитал тоннелей 50. Один из них киллометра 4 был. Слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 lucario, http://auto-travel.me/manual/tonneli-chernogorii/ Когда ездил на рафтинг, то насчитал тоннелей 50. Один из них киллометра 4 был. Слит. Ога, запили себе в ухе 50 тоннелей на 4 км. Твой двойной самослив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 lucario, ты написал просто: Тоннели для быдла и лоханов. Слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Ога, запили себе в ухе 50 тоннелей на 4 км. Твой двойной самослив засчитан. Ды, нет он грамотно слил тебя как деревенского Васька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 lucario, ты написал просто: Слит. Ну ты ж не настолько умен, чтобы прочтитать сообщения до этого :sm: Ды, нет он грамотно слил тебя как деревенского Васька Раздался голос из помойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Раздался голос из помойки? Ну это не голос, а всего лишь текст, и не помойка, а монитор в твоей комнате, хотя, наверное ты прав, помойка :sm: Изменено 27 февраля 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения