Гость Roland Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 F1L, бедная попка филипа уже видимо не выдерживает напряжения, раз он меня даже на своих рисунках упоминает в плохом свете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Снимите куб в знак признания моего гения :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Вся печаль, траур и страдания отображены в глазах Драке да!присмотрелся, и в правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Предвещаю очередной срач и слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 F1L, бедная попка филипа уже видимо не выдерживает напряжения, раз он меня даже на своих рисунках упоминает в плохом свете :rolleyes: Моя миссия выполнена, ты подсознательно уже слово хохол воспринимаешь как ругательное, я же не оскорблял тебя на самом то деле, лол и да, слит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Моя миссия выполнена, ты подсознательно уже слово хохол воспринимаешь как ругательное, я же не оскорблял тебя на самом то деле, лол и да, слит :biggrin: Достаточно того, что ты меня упомянул в своём шедевре, а значит тут одно из двух: 1. Я тебе не безразличен :heart: 2. У тебя батхёрт и ты только думаешь как бы меня задеть, потому что твоя покраснелая попка требует чего-то батхёртопонижающего. Всёвсёвсё. Никакого срача, я уже ушел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Достаточно того, что ты меня упомянул в своём шедевре, а значит тут одно из двух: 1. Я тебе не безразличен :heart: 2. У тебя батхёрт и ты только думаешь как бы меня задеть, потому что твоя покраснелая попка требует чего-то батхёртопонижающего. Всёвсёвсё. Никакого срача, я уже ушел :rolleyes: Слися как обычно, естественно ты мне не безразличен, глупышка, Хоро и МастерМакса нет, кому же за тобой теперь приглядывать, как не мне, ну :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Нарисуй пони ,будь мужиком!!!!!1111 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Нарисуй пони ,будь мужиком!!!!!1111 ^_^ Купи себе радужный дилдо наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Я один не вижу там батхерта? Роланд настолько зациклен на этом слове, что уже любой стеб воспринимает как батхерт. Oh wait... у него самого батхерт от того, что над ним стебуться, а употребление слова батхерт помогает ему от этого батхерта морально абстрагироваться, чтобы доказать самому себе, что батхерта у него нет! http://st.kinopoisk.ru/images/actor/2145.jpg Изменено 26 марта 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 бгг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 F1L, набей мне Дрейкфейс на предплечье , как память о былом пс3 "гейминге" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Кстати, замутил свою версию. По моему получилось неплохо :good: http://i28.fastpic.ru/big/2012/0326/32/187c9bb57a7922a631f2d994af2f5532.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Roland, а где же Pcgas? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Roland, а где же Pcgas? :biggrin: Он чуть ниже расположился и не попал в кадр :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 811 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 А что за кучки? ну прям художнег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 А что за кучки? ну прям художнег... Это украинский пост модерн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 А что за кучки? Риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 F1L, так красиво нарисовано, что даже злиться не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 F1L, набей мне Дрейкфейс на предплечье , как память о былом пс3 "гейминге" это настолько эпичная фраза, что я ее наверное схороню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 FROST61, Беспалтно набью, если Роланда лишишь модерки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Купи себе радужный дилдо наконец http://s1.ipicture.ru/uploads/20120326/U8iZFm0z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Я не вижу картинок от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 F1L, Трафик экономишь, что ли? ^_^ Может мне на все известные хостинги залить пони,чтобы для тебя интернет стал пустым без картинок xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 F1L, Трафик экономишь, что ли? ^_^ Может мне на все известные хостинги залить пони,чтобы для тебя интернет стал пустым без картинок xD Да я тебя в игнор лист влеплю, делов то :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения