Перейти к публикации

Юмор №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

F1L, бедная попка филипа уже видимо не выдерживает напряжения, раз он меня даже на своих рисунках упоминает в плохом свете :rolleyes:

Вся печаль, траур и страдания отображены в глазах Драке

да!присмотрелся, и в правду.

F1L, бедная попка филипа уже видимо не выдерживает напряжения, раз он меня даже на своих рисунках упоминает в плохом свете :rolleyes:

Моя миссия выполнена, ты подсознательно уже слово хохол воспринимаешь как ругательное, я же не оскорблял тебя на самом то деле, лол

и да, слит :biggrin:

Моя миссия выполнена, ты подсознательно уже слово хохол воспринимаешь как ругательное, я же не оскорблял тебя на самом то деле, лол

и да, слит :biggrin:

Достаточно того, что ты меня упомянул в своём шедевре, а значит тут одно из двух:

1. Я тебе не безразличен :heart:

2. У тебя батхёрт и ты только думаешь как бы меня задеть, потому что твоя покраснелая попка требует чего-то батхёртопонижающего.

Всёвсёвсё. Никакого срача, я уже ушел :rolleyes:

Достаточно того, что ты меня упомянул в своём шедевре, а значит тут одно из двух:

1. Я тебе не безразличен :heart:

2. У тебя батхёрт и ты только думаешь как бы меня задеть, потому что твоя покраснелая попка требует чего-то батхёртопонижающего.

Всёвсёвсё. Никакого срача, я уже ушел :rolleyes:

Слися как обычно, естественно ты мне не безразличен, глупышка, Хоро и МастерМакса нет, кому же за тобой теперь приглядывать, как не мне, ну :wub:

Я один не вижу там батхерта?

Роланд настолько зациклен на этом слове, что уже любой стеб воспринимает как батхерт.

Oh wait... у него самого батхерт от того, что над ним стебуться, а употребление слова батхерт помогает ему от этого батхерта морально абстрагироваться, чтобы доказать самому себе, что батхерта у него нет!

http://st.kinopoisk.ru/images/actor/2145.jpg

Изменено пользователем AlexSyvorov

F1L, так красиво нарисовано, что даже злиться не хочется

F1L, набей мне Дрейкфейс на предплечье , как память о былом пс3 "гейминге"

это настолько эпичная фраза, что я ее наверное схороню

F1L, Трафик экономишь, что ли? ^_^ Может мне на все известные хостинги залить пони,чтобы для тебя интернет стал пустым без картинок xD

F1L, Трафик экономишь, что ли? ^_^ Может мне на все известные хостинги залить пони,чтобы для тебя интернет стал пустым без картинок xD

Да я тебя в игнор лист влеплю, делов то :acute:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...