Artem360 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 на Косыгина килфиш? нет, на Петроградке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 в намыленном виде Artem360,норм :) И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 И? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Борис 007-бот вам тоже бы не помешало сбрить патлы (постричься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 И? я ответил на его вопрос :acute: +1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) я ответил на его вопрос :acute: :( Да ёмаё, не в смысле "и чо", а "и как". Или он буквально был намыленный? Тогда я воздержусь. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 я ответил на его вопрос :acute: :( Сколько лет то ему на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Борис 007-бот вам тоже бы не помешало сбрить патлы (постричься) Мне не удобно с короткими волосами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Да ёмаё, не в смысле "и чо", а "и как". Или он буквально был намыленный? Тогда я воздержусь. лица не видно было,так ясно выражаюсь? Сколько лет то ему на фото? ну двацаточку бы дал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 лица не видно было,так ясно выражаюсь? ну двацаточку бы дал :) Более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 ну так скинули бы ссыль на его фото штоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Кто бы говорил. ну я то не стремный Главное Артемию подлизать :biggrin: а смысл мне ему подлизывать? как сам думаешь жар какого ?первого или второго ноября родился? я полагаю первого,по крайней мере на фото у него лицо какоето в зоне риска яннп ща жар продаст замок лего и придет всем люлей раздавать :smoke: лего щас замки не продает. держи люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 megamen8 вам тоже бы не помешало сбрить патлы (постричься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 ну я то не стремный Я бы так не сказал, докажи обратное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Я бы так не сказал, докажи обратное :lol: зачем мне кому то чтото доказывать? у тебя внешность тупого жирного продажного мента. а у меня илитная внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 зачем мне кому то чтото доказывать? у тебя внешность красивого молодого человека. а у меня ахмеда с гор кавказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 если быть обьективным,то у жара внешноть не ахмеда с гор кавказа,а потенциального эдуарда или дяди гриши,вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 если быть обьективным,то у жара внешноть не ахмеда с гор кавказа,а потенциального эдуарда или дяди гриши,вот Ну я не смог придумать ничего более подходящего. Видимо он так бугуртит потому, что завидует моей красоте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 наивные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 007-bot, ты реально эмарь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 007-bot, ты реально эмарь, что ли? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Мне не удобно с короткими волосами наоборот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 наоборот же. у него голова как центр тяжести, упадет хоть 1 волосок - все, ппц, будет перекошенный ходить :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас