4eRen 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 а раз посанская фотка отдает ванилью ,это гуд? nope, но это же интернеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) если ты гоняешь в армейку ,то от твоего педиковатого видка не останется ничего,там все на одно рыло. да и зачастую с такими посонами как хелкаст можно находить общий язык,а такие как ты повзрослев превращаются в говно Хелгасту бы нормальную причёску и одеться нормально и было бы не хуже.. Изменено 9 сентября 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 nope, но это же интернеты братюнь,это не меняет сути дела :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 чтобы разрядить обстановку я оставлю это тут http://s002.radikal.ru/i199/1208/d3/13417c202229.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 за фото кусокса не размыленное даю банку яги! чтобы разрядить обстановку я оставлю это тут http://s002.radikal.ru/i199/1208/d3/13417c202229.jpg я тебе по бокам настучу,понелда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 за фото кусокса не размыленное даю банку яги! я тебе по бокам настучу,понелда? фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Самое весёлое что вы обсуждаете 6 летнюю фотку как текущую. xDD Мне там кажись 17 было. ни разу, школьничег. :lol: Сказал собиратель трансформеров, ну-ну. :lol: Helghast59 выглядит как колхозник и одет как колхозник, а у жара довольно илитарная внешность, о чем здесь спорить вообще не понимаю Про твою промолчу. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Про твою промолчу. говори как есть :mad: не будь тряпкой,ой точнее ewjimom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 говори как есть :mad: не будь тряпкой,ой точнее ewjimom Так сладенький какой-то :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Так сладенький какой-то :sm: тогда пускай к кармушке припадет,а иначе не ванильный :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ох как попцы то подгорают снова, особенно у яши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ох как попцы то подгорают снова, особенно у яши так посоны считают тебя ванильным,как на счет того чтобы за щеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 тогда пускай к кармушке припадет,а иначе не ванильный :mad: http://lurkmore.so/images/6/60/VanilPizda.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 так посоны считают тебя ванильным,как на счет того чтобы за щеку? Думаешь мне есть дело до интернетов? Это ты никак успокоиться не можешь и попу рвешь, старясь меня как то опустить или унизить, выставляя себя типичным быдлом, продолжай :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 и еще поговорить она любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 и еще поговорить она любит Даже очень. :lol: Думаешь мне есть дело до интернетов? Это ты никак успокоиться не можешь и попу рвешь, старясь меня как то опустить или унизить, выставляя себя типичным быдлом, продолжай :* Что ты имеешь против быдла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 опа, все фашисты в сборе, пора уходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Думаешь мне есть дело до интернетов? Это ты никак успокоиться не можешь и попу рвешь, старясь меня как то опустить или унизить, выставляя себя типичным быдлом, продолжай :* ох лол,а че тада ласты тут греешь? Думаешь мне есть дело до интернетов? Это ты никак успокоиться не можешь и попу рвешь, старясь меня как то опустить или унизить, выставляя себя типичным быдлом, продолжай :* почему же не успокоюсь,прост ты стал оскорблять норм посона,и я решил свою позицию озвучить.так что на счет за счеку ванильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 опа, все фашисты в сборе, пора уходить Оставайся, у нас есть печенье :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Что ты имеешь против быдла? сдесь есть такая кучка людей,которые только и говорят быдло быдло,наверно за их нестандартную внешность им доставалось по молодости O_o ,вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ох лол,а че тада ласты тут греешь? Посмотреть как у тебя попец горит, я думал это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Посмотреть как у тебя попец горит, я думал это очевидно да это так очевидно :sm: ,звоним в 01? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 сдесь есть такая кучка людей,которые только и говорят быдло быдло,наверно за их нестандартную внешность им доставалось по молодости O_o ,вот Ага, лурки начитались и считають себя илитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ща червячок напишет именно мне,поэтому поводу я и звоню в 01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Оставайся, у нас есть печенье :sm: с арахисовой пастой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас