EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ущербами выглядите ребята, ладно, удаляюсь, продолжайте дерьмо изливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ущербами выглядите ребята, ладно, удаляюсь, продолжайте дерьмо изливать Слит и обоссан. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ущербами выглядите ребята, ладно, ухожу пока еще не опустили, продолжайте дерьмо изливать а почему сразу ребята? а не имбицилы не там как т нас еще называл?останься :sm: как вы меня в семером оскорбляли я терпел а ты тут уже кудато намылился ванильчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 с арахисовой пастой? :rolleyes: Найдём. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Найдём. :biggrin: тогда я остаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Слит и обоссан. :lol: грамотный ход с его стороны,так как он обоссался и ушел ,это через пару дней все забудут нежели его сдесь дальше обливать мочой будут тогда я остаюсь там малафитовый крем еще :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 а почему сразу ребята? а не имбицилы не там как т нас еще называл?останься :sm: как вы меня в семером оскорбляли я терпел а ты тут уже кудато намылился ванильчик. Так это как чучмеки, когда их много - они герои, а по одному ссыкуны. :spiteful: тогда я остаюсь Держи. http://5b11.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i2/11/5b/f4bd590272e2028fa7baf2f079a1.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 фу, я ее выкенул вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Так это как чучмеки, когда их много - они герои, а по одному ссыкуны. :spiteful: Держи. http://5b11.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i2...baf2f079a1.jpeg справедливости ради мне кажится ты тоже там участвовал :spiteful: ,если нет то беру свои слова обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) грамотный ход с его стороны,так как он обоссался и ушел ,это через пару дней все забудут нежели его сдесь дальше обливать мочой будут Ну да. Утонет ещё. :lol: справедливости ради мне кажится ты тоже там участвовал :spiteful: ,если нет то беру свои слова обратно Та ты думаешь я помню. Может пару постов отстрочил, но не более. фу, я ее выкенул вчера Сам заказывал. :sm: Изменено 9 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 9LLIA, ты смог бы засунуть свою писю мальчику в рот? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 9LLIA, ты смог бы засунуть свою писю мальчику в рот? О_о :lol: хватит тебе уже шутить :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 :lol: хватит тебе уже шутить :d: Да я просто спросил... weird Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Да я просто спросил... weird как бы у слова просто нехороший перевод есть :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ну это правда странно. Никогда не понимал когда ребята грозились другим ребятам в рот напихать. По мне они себя не в лучшем свете выставляют. А если ещё и спустить парню в рот, то это уже совсем не мужественно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 так ладно тебе,суть была в том что он ванильный и я предложил ему припасть к кармушке,правда потом палку немного перегнул написав как начет за щеку,так и знал найдетсся один грамотей ,кто меня в говно макнёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 так ладно тебе,суть была в том что он ванильный и я предложил ему припасть к кармушке,правда потом палку немного перегнул написав как начет за щеку,так и знал найдетсся один грамотей ,кто меня в говно макнёт кокаинум будешь фашик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 9LLIA, я аще не макаю тебя никуда, просто намекнул что это странно звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 кокаинум будешь фашик? сиди запчастями для тазов торгуй и не рыпайся :rtfm: 9LLIA, я аще не макаю тебя никуда, просто намекнул что это странно звучит) ок,я больше так не буду :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 жар уродец моральный,а о чем думал хелгаст выкладывая такое фото,мне вообще не понятно например.а так жопы знатно тут горят,это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) сиди запчастями для тазов торгуй и не рыпайся :rtfm: ок,я больше так не буду :mad: нет, я ими не торгую вот Изменено 9 сентября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 жар уродец моральный,а о чем думал хелгаст выкладывая такое фото,мне вообще не понятно например.а так жопы знатно тут горят,это да. а что,нужно обязательно быть при параде? нет, я ими не торгую вот двай мне кароче помпу,чтобы в 01 не звонить я буду ей тут все разруливать,ну еще можно термостат докучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 а что,нужно обязательно быть при параде? двай мне кароче помпу,чтобы в 01 не звонить я буду ей тут все разруливать,ну еще можно термостат докучи с тебя 8500рублей, термостат TSNй, а помпа Volga-Prom-Market вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) жар уродец моральный,а о чем думал хелгаст выкладывая такое фото,мне вообще не понятно например.а так жопы знатно тут горят,это да. Та я бухал же. :lol: а что,нужно обязательно быть при параде? двай мне кароче помпу,чтобы в 01 не звонить я буду ей тут все разруливать,ну еще можно термостат докучи Конечно, в пиджаке, галстуке, с трубкой и моноклем. http://noid.su/fu/feellikeasir.gif Изменено 9 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) с тебя 8500рублей, термостат TSNй, а помпа Volga-Prom-Market вот да ты попутал чтоль у меня помпа гмбшная стоит 1100 с копейками и термостат 509 рублей :mad: Конечно, в пиджаке, галстуке, с трубкой и моноклем. http://noid.su/fu/feellikeasir.gif терь у нас будет свой дресскод на фотки штанов,чем больше полосок тем круче,кросовки обязательно не по стилю,можно как я в футзалках,можно в туфлях при условии что если с штанов фоткаешься,ну и на верх олимпиечку девяностых по хардкорней.вот Изменено 9 сентября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас