9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Да не, все на месте. Жаль ты свой уже 10 лет не видел, ведь за пузом даже ног не видно( Как же ты так живешь, бери пример с води, походи в качалку и стань альфасамцом. :lol: ты ведь меня вынуждаешь идти на кубы,но я буду более бдительный :d: интересно стало быть как ты понял что за пузом 10 лет ничего не видно,ожирением страдаешь? про водю мне не нужно тут щщегол базарить,я все вижу не слепой,водиа отличный паря. продолжай :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Да не, все на месте. Жаль ты свой уже 10 лет не видел, ведь за пузом даже ног не видно( Как же ты так живешь, бери пример с води, походи в качалку и стань альфасамцом. он лучше тсоя послушает и пару банок трофи навернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 он лучше тсоя послушает и пару банок трофи навернет. :lol: вот вы стадом то уже обьядиняетесь,один пернцл другие подхватили,по одному вы не можете. и почему ты отсоскаюшка не был на форуме в тот момент когда твоего парня,или может быть девчёнку унижали :( .а потом решил показать,что ты нас читал?да похрен на тебя :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Больше срача и оскорблений. Таки Хеллгаст, выложи нормальную этого года, а то все тебя таким запомнят :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 :lol: вот вы стадом то уже обьядиняетесь,один пернцл другие подхватили,по одному вы не можете. и почему ты отсоскаюшка не был на форуме в тот момент когда твоего парня,или может быть девчёнку унижали :( .а потом решил показать,что ты нас читал?да похрен на тебя :sm: ты о чем петушок? да тебя и так насилуют здесь каждый день во всех темах, жалкмо тебя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ты о чем петушок? да тебя и так насилуют здесь каждый день во всех темах, жалкмо тебя( петя не кукарекай,а спрячься под стол когда взрослые разговаривают ;) и пожалей лучше свою жопку ,на которую много кто планы имел :d: кешка мы уже тут поняли ,что тебе парни более чем девченки,так как над небом голубая луна взошла,тебя алексей на кровати ждет уже :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Больше срача и оскорблений. Таки Хеллгаст, выложи нормальную этого года, а то все тебя таким запомнят :sm: Да мне плевать на малознакомых людей из всяких Пердяевок Тверской губернии. :lol: Как я уже выразился, у меня нет фоток на которых я запечатлён. Я в основном всех и фоткаю, я корячится перед зеркалом я не любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 кешка и отсоскаюшка или вы себе мутите по помпе и термостату или я звоню о1 :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 петя не кукарекай,а спрячься под стол когда взрослые разговаривают ;) и пожалей лучше свою жопку ,на которую много кто планы имел :d: кешка мы уже тут поняли ,что тебе парни более чем девченки,так как над небом голубая луна взошла,тебя алексей на кровати ждет уже :emotawesomepm9: я не понимаю тебя совсем, ну да ладно. и оскорблять не нужно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 я не понимаю тебя совсем, ну да ладно. и оскорблять не нужно( И правильно, когда у него бугуртец, он пишет бессмысленные предложения. Да и жирных лучше не оскорблять, их жизнь уже оскорбила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 я не понимаю тебя совсем, ну да ладно. и оскорблять не нужно( ну так ты сюда сам пришел и тебе сдесь были не рады,чего непонятного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 форум наполнился ущербами, в каждой теме какая-то фигня про бананы, хрень от всяких 9LLIA и гменов которую читать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 И правильно, когда у него бугуртец, он пишет бессмысленные предложения. Да и жирных лучше не оскорблять, их жизнь уже оскорбила. давай давай попаддакивай ему еще :d: губка впитывающая,твой парень ито так сегодня не троллил жирненьким когда его унижали ,так как понял что это не смешно а у тебя сам шучу сам смеюсь,так получается да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 форум наполнился ущербами, в каждой теме какая-то фигня про бананы, хрень от всяких 9LLIA и гменов которую читать невозможно Двачую, форум стал ни тот уже, хорошо , что ты есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 форум наполнился ущербами, в каждой теме какая-то фигня про бананы, хрень от всяких 9LLIA и гменов которую читать невозможно мне так важно было твое мнение :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Двачую, форум стал ни тот уже, хорошо , что ты есть ! ну а то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Двачую, форум стал ни тот уже, хорошо , что ты есть ! Атец пришёл :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Двачую, форум стал ни тот уже, хорошо , что ты есть ! Просто стало слишком много троллей. Надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 мне так важно было твое мнение :laugh2: а твоё мнение по поводу джими очень важно всему форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 9LLIA, беспроигрышная тактика любого быдлана же. В связи неособо развитого ума можно просто: Оскарблять, оскарблять, послать ну и т.д А нормально изъясниться, что то предъявить слишком тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 МАтец пришёл :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 9LLIA, ты правда толстый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Просто стало слишком много троллей. Надоели. А я сейчас кушаю кстати , рис например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 9LLIA, беспроигрышная тактика любого быдлана же. В связи неособо развитого ума можно просто: Оскарблять, оскарблять, послать ну и т.д А нормально изъясниться, что то предъявить слишком тяжело. я и тебя ждал голубчик,когда ванильному нужна была помощ вы все его кинули,а тут все как на подбор.какой быдлан ,какой ум? ты чем можешь мне доказать что у тебя ум развит больше чем у меня?ну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 9LLIA, ты правда толстый? Да, у него еще одна бровь и пушок вместо усов. А я сейчас кушаю кстати , рис например Я наелся уже, не думал что будет так много еды, пришлось отдать другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас