JDorian 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 и я провалился потому что вас было семеро,о по одному вы щщемитесь. но то что про тебя ниписал хелкаст я поддерживаю и по печени скинулся бы :spiteful: а то ты слишком высоко о себе ты думаеш, если бы ты был прав, ктото, чтото тебе предъявил бы? Просто тут сидят не такие отбросы, с которыми ты привык общаться. Ты думал, что попытавшись унизить джимми, тебя подхватят остальные, и вы бы всей стаей начали его гнабить. Но к счастью, на этом форуме быдланов меньшенство, и жопу тебе никто лизать нестал, а лишь указали на то, что ты сам себя глупо выставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 20 ну и чего наш юный друг добился в 20 лет?двай говори раз считаешь себя круче меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Скажу тебе честно: аттестатом после вышки можно подтерется, он никому не нужен. у тебя еще и вышка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) ну и чего наш юный друг добился в 20 лет?двай говори раз считаешь себя круче меня? Закончил школу например :lol: у тебя еще и вышка есть? Ну я же не такое дерево как ты. И ты не ответил, чем же ты лучше меня? Изменено 9 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ну и чего наш юный друг добился в 20 лет?двай говори раз считаешь себя круче меня? Я знаю чего добился ты - лишнего веса и круглосуточного сидения на форуме. Так что любой тут лучше тебя, даже 007-бот, так что иди поплачь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Напоминает мафиозный филмец, что за Джимми то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Неграм слова не давали :sm: ну вот опять, какой смысл в твоём посте? беспроигрышная тактика любого быдлана же. В связи неособо развитого ума можно просто: Оскарблять, оскарблять, послать ну и т.д А нормально изъясниться, что то предъявить слишком тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Напоминает мафиозный филмец, что за Джимми то? EWJimmy, кажется так. У него ещё на аве дикобраз из Happy Tree Friends. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) ну вот опять, какой смысл в твоём посте? А где я тебя оскорблял? Жап слился, видимо ответить ему нечего. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ааа, понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ну и чего наш юный друг добился в 20 лет?двай говори раз считаешь себя круче меня? он не стал толстым слесарем из фазы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Я знаю чего добился ты - лишнего веса и круглосуточного сидения на форуме. Так что любой тут лучше тебя, даже 007-бот, так что иди поплачь. :lol: припекло конкретно .я вызываю пожарных он не стал толстым слесарем из фазы махер макс,ты то куда лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 так ты тогда еще расскажи позязя как он говорил что вместо него придет его друг,как он сам приедет?почему ты помнишь только плохое ? и я провалился потому что вас было семеро,о по одному вы щщемитесь. но то что про тебя ниписал хелкаст я поддерживаю и по печени скинулся бы :spiteful: а то ты слишком высоко о себе ты прям боец боб с сиськами http://s004.radikal.ru/i207/1209/3c/3366b2df125d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 он не стал толстым слесарем из фазы Ну смотри, представим, что слесарей не станет. Кто будет ремонтировать технику. Ведь слесарь - понятие растяжимое. Текущее положение дел идёт к тому что людей, у которых руки растут из задницы становится всё больше. В итоге получится что ремонтировать всё это будет просто некому. Вот сломается у тебя кран на кухне - что ты будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Что вы все на Яшу напали? Че он вам плохого сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 :lol: припекло конкретно .я вызываю пожарных эм, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну смотри, представим, что слесарей не станет. Кто будет ремонтировать технику. Ведь слесарь - понятие растяжимое. Текущее положение дел идёт к тому что людей, у которых руки растут из задницы становится всё больше. В итоге получится что ремонтировать всё это будет просто некому. Вот сломается у тебя кран на кухне - что ты будешь делать? вызову сантехника, пропитого алкаша и быдлана ну вы понимаете о ком я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 вызову сантехника, пропитого алкаша и быдлана ну вы понимаете о ком я А ты знал что сантехники это тоже слесари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ну и чего наш юный друг добился в 20 лет?двай говори раз считаешь себя круче меня? Я уверен что наши жизненные приоритеты очень отличаются, так что, то что хорошо для меня, ты будешь считать - ничем. Ну и наоборот. Так что смысла расписывать нет. Но то что я проживаю достойную жизнь, я уверен. Когда я вижу своих бывших одноклассников/параллель, то у меня очень сильно поднимается ЧСВ если честно. 3 года прошло с окончания школы, и за это время настолько все диградировали, просто смотреть на них жалко. Никакой цели в жизни чтоли, ну кроме как получить зп, и всю зп просрать на бухло. И с ними я когдато хорошо общался ведь. Про таких быдланов как ты вообще даже можно неговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А ты знал что сантехники это тоже слесари? ты мне что сказать-то хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну я же не такое дерево как ты. И ты не ответил, чем же ты лучше меня? а разве чтото еще нужно объяснять? А где я тебя оскорблял? Жап слился, видимо ответить ему нечего. я не клацаю ф5 в истерике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Я уверен что наши жизненные приоритеты очень отличаются, так что, то что хорошо для меня, ты будешь считать - ничем. Ну и наоборот. Так что смысла расписывать нет. Но то что я проживаю достойную жизнь, я уверен. Когда я вижу своих бывших одноклассников/параллель, то у меня очень сильно поднимается ЧСВ если честно. 3 года прошло с окончания школы, и за это время настолько все диградировали, просто смотреть на них жалко. Никакой цели в жизни чтоли, ну кроме как получить зп, и всю зп просрать на бухло. И с ними я когдато хорошо общался ведь. Про таких быдланов как ты вообще даже можно неговорить... если ты уж заговорил об алкоголе то я не пью с 16 лет,и не колюс не курю и не курил,можешь думать дальше что я алкаш или нарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ты мне что сказать-то хочешь? их нетак то просто понять, для этого надо быть такими как они, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ты мне что сказать-то хочешь? Я к тому что слесарь необходимая профессия, и говорить что они все бухое говно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну смотри, представим, что слесарей не станет. Кто будет ремонтировать технику. Ведь слесарь - понятие растяжимое. Текущее положение дел идёт к тому что людей, у которых руки растут из задницы становится всё больше. В итоге получится что ремонтировать всё это будет просто некому. Вот сломается у тебя кран на кухне - что ты будешь делать? кстати руки у меня не из жопы. а у тебя, уверен, оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас