)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну продавцов тоже под эту гребёнку давай загребём. Это же так престижно в торговом зале по 12 часов прыгать за 20к. :lol: масло масленое. 8 часов. 30-35к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 джориан ты не реально бесишь,я у тебя везде не прав и хелгаст тоже. иди отдохни уже :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ты первый день на форуме чтоли? Тут все пишту то что думают, и при этом все друг с другом уживаются, воспринимают критику и т.д несерьезно. А вот неопытные ребята типо Хелгаста и Яши начинают батхёртить, пытаться чтото доказать и начинается срачь... зы: И жар был прав, почему нет то? Не первый день вроде, но чет видать я человек который не очень любит конфликты. Раньше да, спору нет, самый ярый был. Сейчас успокоился. Видать когда боксом занимался, хорошенько в бубен залипили и дурь эту выбили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну меня конечно хотели в ментовку запихать после 9, но не попал. я спросил другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну меня конечно хотели в ментовку запихать после 9, но не попал. я ж говорю ментовская у тебя рожа. но не получилось у тебя... не сошлось... пацан к успеху шел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 масло масленое. 8 часов. 30-35к. Что за ущербный магазин. Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Так ты влюбился! Батюшки. Но я тебя разочерую, мне парни не нравятся. я фрагира люблю и только его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 я ж говорю ментовская у тебя рожа. но не получилось у тебя... не сошлось... пацан к успеху шел... А ты что-то имеешь против? Или просто ссышь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 масло масленое. 8 часов. 30-35к. Я хочу продавать лего, фигасе зарплата О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Я выкладывал фотку диплома в "Я сделал." я не провожу все свое время на форуме и не читаю все темы подряд. прости, упустил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 я фрагира люблю и только его. Два петушка - пара :lol: я не провожу все свое время на форуме и не читаю все темы подряд. прости, упустил. :( Ну я здесь не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 я фрагира люблю и только его. А как же warpath? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 а вот ты сейчас п.точнее врешь :acute: отсоскаюшка :) вот я тебе плюсую бро :friends: тока настоящие пари понимаю что я шучу,но школьнички думают обратное и мне приходится не молчать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Что за ущербный магазин. Не верю. в чем ущербность? тебе мама рассказала что все продавцы сутками сидят в магазинах и получают 20к? а ты поверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А как же warpath? Би же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А ты что-то имеешь против? Или просто ссышь? почему я ссу? к чему это щас вообще было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 в чем ущербность? тебе мама рассказала что все продавцы сутками сидят в магазинах и получают 20к? а ты поверил? Все нормальные магазины работают с 9 до 21. Я и сам халтурил когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Не первый день вроде, но чет видать я человек который не очень любит конфликты. Раньше да, спору нет, самый ярый был. Сейчас успокоился. Видать когда боксом занимался, хорошенько в бубен залипили и дурь эту выбили. Да я тоже конфликтовать не любитель. Но если кто неправ, то тут я немогу устоять. Да и слишком много на форуме быдланов стало, нито чтобы раздражает, но реально херню пишут какуюто, я уже тупо пролистывать стал сообщения всяких бананофилов и прочих быдланов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Два петушка - пара :lol: хелгаст + яша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Быдло squad так тщательно сопротивляется, но их все равно каждый раз опускают, забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 почему я ссу? к чему это щас вообще было? А что же тогда ты их так не любишь? Или на гей парад не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А как же warpath? она как запасной вариант. так же как и бункергеист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) хелгаст + яша А при чём тут я? Ты сам сказал что с фрегером долбишься. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Да я тоже конфликтовать не любитель. Но если кто неправ, то тут я немогу устоять. Да и слишком много на форуме быдланов стало, нито чтобы раздражает, но реально херню пишут какуюто, я уже тупо пролистывать стал сообщения всяких бананофилов и прочих быдланов. Кстати, кто про бананы первый начал? Очень интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Все нормальные магазины работают с 9 до 21. Я и сам халтурил когда-то. в нормальных магазинах смены есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас