Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 она как запасной вариант. так же как и бункергеист. Ты лучше фрагера перепиши в запасной, а ее в основной, красивая ведь девушка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 в нормальных магазинах смены есть Ну-ну, чтоб 30к получать ты там должен каждый день сидеть и впаривать всякую хрень. А я в тёплом кабинете, с музычкой и не напрягаясь. с 9 до 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А что же тогда ты их так не любишь? Или на гей парад не пускают? я где то писал, что не люблю ментов или я против них? я лишь писал, что у тебя рожа колхозного мента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А при чём тут я? Ты сам сказал что с фрегером долбишься. у нас любовь на расстоянии, а вот вы с яшей явно письками третесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Быдло squad так тщательно сопротивляется, но их все равно каждый раз опускают, забавно. пришел пернул и ушел,молоца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну-ну, чтоб 30к получать ты там должен каждый день сидеть и впаривать всякую хрень. А я в тёплом кабинете, с музычкой и не напрягаясь. с 9 до 17 В кабинете работать тема:) правда зарплата у меня на 10к ниже чем у )I(ар'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну-ну, чтоб 30к получать ты там должен каждый день сидеть и впаривать всякую хрень. А я в тёплом кабинете, с музычкой и не напрягаясь. с 9 до 17 лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) я где то писал, что не люблю ментов или я против них? я лишь писал, что у тебя рожа колхозного мента. Колхозник тут только ты, раз тебя это так цепляет. лошара. Ну дык 100% лошара. Сам признал. В кабинете работать тема:) правда зарплата у меня на 10к ниже чем у )I(ар'а. Да плевать, за то тишина и покой. Плюс коллектив хороший. Устал - пошёл кофе попил или покурить вышел. Плюс интернет есть. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 хелгаст + яша пшл нх пдр ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Колхозник тут только ты, раз тебя это так цепляет. Ну дык 100% лошара. Сам признал. Да плевать, за то тишина и покой. Плюс коллектив хороший. Устал - пошёл кофе попил или покурить вышел. Плюс интернет есть. херню ты опять написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 херню ты опять написал Нет, просто ты слишком тупой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Колхозник тут только ты, раз тебя это так цепляет. Ну дык 100% лошара. Сам признал. Да плевать, за то тишина и покой. Плюс коллектив хороший. Эт да, с коллективом повезло, все праздники празднуем, и даже начальник не злой, правда если косячешь, то это ппц ржач xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 пшл нх пдр ок тут еще кто-то спрашивал - почему этот индивид быдло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Эт да, с коллективом повезло, все праздники празднуем, и даже начальник не злой, правда если косячешь, то это ппц ржач xD У нас ещё корпаративы на НГ и ДР фирмы. Второй за город на шашлычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 тут еще кто-то спрашивал - почему этот индивид быдло :lol: тебе когда палец показывают тоже смеешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 У нас ещё корпаративы на НГ и ДР фирмы. Второй за город на шашлычки. Знакомо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Драма. Крекер кстати может навешать пойду помолюсь за себя и за хелгаста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 пойду помолюсь за себя и за хелгаста :) Прям святой отец :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 тут еще кто-то спрашивал - почему этот индивид быдло :lol: Я спрашивал и написал, что думаю по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 пшл нх пдр ок ты не исправим :lol: ну вот опять, кроме оскарблений никаких аргументов :laugh2: :laugh2: :laugh2: зы: пока есть возможность напишу. Со 2ыми 20%-ами Яшку :laugh2: Опять на недельку хотябы отдахнём от твоего бреда, mission complete. пойду баеньки, гаршек звенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Нет, просто ты слишком тупой :sm: ну ок У нас ещё корпаративы на НГ и ДР фирмы. Второй за город на шашлычки. у нас тоже. и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) ну ок у нас тоже. и что? А то что в сумме твоя работа - говно, вот что. xD Изменено 9 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ты не исправим :lol: зы: пока есть возможность напишу. Со 2ыми 20%-ами Яшку :laugh2: Опять на недельку хотябы отдахнём от твоего бреда, mission complete. пойду баеньки, гаршек звенит. зы,давай тебе сахарку киданут за подстрекательсво модеров,непротив? ну ок у нас тоже. и что? у вас там лего роботами корпоативы :lol: и трансормеры на др ,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Яша, ты Эт, лучше литературно, а то ведь вправду накажут:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) зы,давай тебе сахарку киданут за подстрекательсво модеров,непротив? у вас там лего роботами корпоативы :lol: и трансормеры на др ,да? И зарплата продукцией :lol: Эх, ноут садится. Так что скоро я пойду спать, хоть с вами и весело. =( Изменено 9 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас