sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 :lol: ты ведь меня вынуждаешь идти на кубы,но я буду более бдительный :d: интересно стало быть как ты понял что за пузом 10 лет ничего не видно,ожирением страдаешь? про водю мне не нужно тут щщегол базарить,я все вижу не слепой,водиа отличный паря. продолжай :sm: :lol: вот вы стадом то уже обьядиняетесь,один пернцл другие подхватили,по одному вы не можете. и почему ты отсоскаюшка не был на форуме в тот момент когда твоего парня,или может быть девчёнку унижали :( .а потом решил показать,что ты нас читал?да похрен на тебя :sm: :lol: отсоскаюшка тут раскукрекался кококо :lol: припекло конкретно .я вызываю пожарных :lol: яша ведь добряк да? :lol: вы же до этого как попки говорили что они добряки?или так и будете прыгать? Ну и вопрос тебе когда палец показывают тоже смеешься? Давно никто так не сливался, яша претендует на слив года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) На море /forum/style_images/icon_plus_1.gif gghttp://s015.radikal.ru/i330/1209/64/4cb587346b6b.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif gghttp://s017.radikal.ru/i413/1209/47/942042bf4860.jpg Изменено 9 сентября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А то что в сумме твоя работа - говно, вот что. xD чем же она гавно? дай мне четкий и ясный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Paindealer, не узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Яша, ты Эт, лучше литературно, а то ведь вправду накажут:( :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 чем же она гавно? дай мне четкий и ясный ответ? Тем что в зале торчишь и впариваешь хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 И зарплата продукцией :lol: Эх, ноут садится. Так что скоро я пойду спать, хоть с вами и весело. =( ну у вас тогда тоже зарплата продукцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Paindealer, не узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 На море /forum/style_images/icon_plus_1.gif gghttp://s015.radikal.ru/i330/1209/64/4cb587346b6b.jpg разнообразил тему. молоток и красавчег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ну у вас тогда тоже зарплата продукцией Я не против. Лазерные центровщики неплохо стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Тем что в зале торчишь и впариваешь хрень. и что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Нам бэ хоть раз продукцией дали:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) и что в этом плохого? Что работа говно. Хотя как уже было сказано, без быдла никуда. :lol: Кто-то же должен это делать. Нам бэ хоть раз продукцией дали:( А у тебя что? Изменено 9 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Что работа говно. Хотя как уже было сказано, без быдла никуда. :lol: Кто-то же должен это делать. А у тебя что? ты же спать ушел? и почему же продавцы, получающие 30к быдло? это тебе не базар. Изменено 9 сентября 2012 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ты же спать ушел? Перечитай внимательно, если научили. Сказал же - когда ноут сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 илита сидит в офисах и в магазинах лего и еще рекламу по рентв включают,а обычные посоны работают монтажниками,я вот сейчас в плотную к тачкам.пускай дальше на свой геморой зарабатывают :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Что работа говно. Хотя как уже было сказано, без быдла никуда. :lol: Кто-то же должен это делать. А у тебя что? Путевки, не, спору нет, скидки знатные делают, all exclusive и т.д., Но на халяву и хлорка - творог (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ты же спать ушел? и почему же продавцы, получающие 30к быдло? это тебе не базар. а у тебя першит ниже спины и ты ждешь пока он спать уйдет ,чтобы попробывать унизить меня? :laugh2: мы найдем магазин лего,бойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 илита сидит в офисах и в магазинах лего и еще рекламу по рентв включают,а обычные посоны работают монтажниками,я вот сейчас в плотную к тачкам.пускай дальше на свой геморой зарабатывают :crazy: Бегать по утрам надо и не будет геммороя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 а у тебя першит ниже спины и ты ждешь пока он спать уйдет ,чтобы попробывать унизить меня? :laugh2: мы найдем магазин лего,бойся тебя тут уже и так пол форума унизило. куда дальше то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Бегать по утрам надо и не будет геммороя:) бегал раньше,мне знакомые грят нафига бегаешь,если как говорица два масла и кружка крови,я выноливость нарабатывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 бегал раньше,мне знакомые грят нафига бегаешь,если как говорица два масла и кружка крови,я выноливость нарабатывал :) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 под тебя итак пол форума прогнулось. куда дальше то? :( ты посонов честных то не оскверняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 бегал раньше,мне знакомые грят нафига бегаешь,если как говорица два масла и кружка крови,я выноливость нарабатывал :) Человек бегал, с чего все взяли, что Яша полный? Может у него широкая кость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Перечитай внимательно, если научили. Сказал же - когда ноут сядет. твое сообщение про ноут можно воспринимать именно как "ребята, ноут сел. пойду пописаю и в кроватку" возможно, я недооценил твои умственные способности, посему прошу прощения. но рожа всеравно колхозная. Изменено 9 сентября 2012 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас