9LLIA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 а вот и шавка тут как тут,в центре всех событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 махер макс а че не выделил только на новый год? какая разница когда? потребляешь и всё, ты опять сама себе противоречишь, тупень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 какая разница когда? потребляешь и всё, ты опять сама себе противоречишь, тупень разве сама себе могет быть тупнем махер макс? я все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 красавчик, главную мысль пропустил мимо ушей разве может быть слово "могет"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 а вот и шавка тут как тут,в центре всех событий. зря ты так, зрязрязря :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 красавчик, главную мысль пропустил мимо ушей разве может быть слово "могет"? не надо таких слов :sm: я с тобой и эвджиммой в одну обойму не пойду.. мысли у тебя туповатые,я тебе разжевал и в рот плюнул,а ты чета не переварил :( зря ты так, зрязрязря :laugh2: кнопку жлоба,ой жалоба нажал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 :nea: :laugh2: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :nea: :nea: :big_boss: :laugh2: я не понимаю как с ним ещё общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 тут пылает, 01 вызывайте!!!!! :blush: :blush: :umnik2: :umnik2: :umnik2: :umnik2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 :nea: :laugh2: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :nea: :nea: :big_boss: :laugh2: я не понимаю как с ним ещё общаться а че тут понимать. когда ты был зобанен,я тебе вспоминал, мол разбанить его а ты мне вот так да? с неверными разговор короток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 кнопку жлоба,ой жалоба нажал? да, впервые кстати... просто лень тебя доводить до того состояния, когда ты сам себе РО отработаешь. я спать хочу. Баеньки дружок, увидимся через недельку :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 а че тут понимать. когда ты был зобанен,я тебе вспоминал, мол разбанить его а ты мне вот так да? с неверными разговор короток когда я был зобанен, я жалел что не могу написать, какой ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 а че тут понимать. когда ты был зобанен,я тебе вспоминал, мол разбанить его а ты мне вот так да? с неверными разговор короток жополиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 когда я был зобанен, я жалел что не могу написать, какой ты тупой я могу предоставить возможно тебе сказать в живую что ты обо мне думаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ага, хорошо приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 когда я был зобанен, я жалел что не могу написать, какой ты тупой Он мне напоминает парня с ником маркс98 или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Он мне напоминает парня с ником маркс98 или как-то так. а мне больше этого.... xxxSTINGxxx или чтото в этом роде ну хач школьник с рваными адиками http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=49531 нашёл в личке Изменено 24 сентября 2012 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ага, хорошо приезжай так я тебе же возможность предоставил,можешь еще месяцок на карате или куда ты там ходил походить,скилы покачать. мб меня с одного лоукика ушатаешь ох как скаю там жжет,за старые раны. махермакс я тебе все сказал,школотень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 а ну естесно, это я должен к тебе ехать, ещё бы быстро же петушок слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 а ну естесно, это я должен к тебе ехать, ещё бы быстро же петушок слился сливалщик тоже мне нашелся унитазный. ты благодаря своей поддержке в говнецо не окунался. но я надеюсь тот день не за горами. я бы тебе сказал что я о тебе думаю,да нехочу из за махер макса третий кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Опять чтоль тему прикрывать ? Вы надоели уже со своим срачем - сейчас всем без разбора никидают и снова воцариться спокойствие и порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Опять чтоль тему прикрывать ? Вы надоели уже со своим срачем - сейчас всем без разбора никидают и снова воцариться спокойствие и порядок двай без базару. я все жопы выдам. значит ну ты понял,я кароче махермакс хохол скай потом шавачник ждорни вот нам бы четверым по кубику :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 :nea: :laugh2: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :nea: :nea: :big_boss: :laugh2: я не понимаю как с ним ещё общаться а че тут понимать. когда ты был зобанен,я тебе вспоминал, мол разбанить его а ты мне вот так да? с неверными разговор короток ты лично хотел его разбанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ты лично хотел его разбанить? сссыш чо,ой слыш чо,у тя одни вопросы,я на допросе чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 сссыш чо,ой слыш чо,у тя одни вопросы,я на допросе чтоли? отвечаешь вопросом на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЕРТ АХАХАХА БАТТХЕРТ XD XDXD АХАХАХА ПОЖАРНЫХ ВЫЗЫВАЙТЕ, У ХОМЯЧКА ПРИПЕКЛО ОЛОЛО это сообщение просто прикрепил здесь и оно никому не адресовано Изменено 25 сентября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас