sky 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А как Яша выглядит то? У кого-нить есть фото то? А то все говорят, что жирный... Была где-то, но хостинг не выдержал такой большой фотографии и полетел. Как думаешь почему радикал постоянно тупит? Вот из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 ща бы тебе максимка запостил,но он мне баньку топит до зимы :sm: сдесь была одна моя фоточка :) Это не твоя фотография, зачем ты врешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 И я с такм же причесоном сейчас гоняю как Джимми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Это не твоя фотография, зачем ты врешь я ща хотел бы тебе задать вопрос,но ты на него ведь ответишь нет :( или вставишь картинку материнской платы,ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 :( или вставишь картинку материнской платы,ведь так? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 ту шима. вот ,февральская http://s018.radikal.ru/i508/1202/8b/2486f3f7ba43.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) ту шима. вот ,февральская http://s018.radikal.ru/i508/1202/8b/2486f3f7ba43.jpg да даж пусть ты там терминатор рембо я б тебя всеравно ушатал Хм... как то не вяжется все это. Мне вот интересно как ты попал на этот форум, если ты не твинк или чей-то знакомый тут ? Просто так зарегался на каком-то форуме боксленд и полез в свободные ? Изменено 17 октября 2012 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) блин ну смотришь и реально такая лезбо баба) (я про EWJimy) Изменено 17 октября 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Хм... как то не вяжется все это. Мне вот интересно как ты попал на этот форум, если ты не твинк или чей-то знакомый тут ? Просто так зарегался на каком-то форуме боксленд и полез в свободные ? так ты себя тоже кем мнишь? всех тут раскидаешь, хотя тоже по фотке не вяжется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 9LLIA, не вяжется что я занимался более 10 лет, а ты что из себя представляешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 9LLIA, покажи свою приору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 ту шима. вот ,февральская http://s018.radikal.ru/i508/1202/8b/2486f3f7ba43.jpg тут все понятно. в каморке, рядом с рабочим местом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 блин ну смотришь и реально такая лезбо баба) (я про EWJimy) Спасибо) Но на самом деле я конечно специально такое лицо стараюсь делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 9LLIA, не вяжется что я занимался более 10 лет, а ты что из себя представляешь ? чем занимаешься более 10 лет? так я тебе и ответил в твоем же тоне,что ты сказал мол что по ото даже не вериться, я тебе и ответил что ты по фото тоже не брюс ли, в каком смысе че я из себя представляю, я не мс спорта как ты там по фитнессу или боксу, но в спарринг с тобой без б встану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Спасибо) Но на самом деле я конечно специально такое лицо стараюсь делать! с той прической тебе лудши было, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 9LLIA, покажи свою приору я еще пружины не подрэзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 9LLIA, ну ладно, я зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 тут все понятно. в каморке, рядом с рабочим местом? почти угадал, в гараже меняю масло и тормозую своей тачке 9LLIA, ну ладно, я зассал. тогда поехали бить ская и евжимми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Да вот он на самом деле http://vk.com/zmitrukevich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) 9LLIA, Приезжай летом на сходку в Моквку, если Артемий опять приедет. тогда поехали бить ская и евжимми? Понимаешь я против них ничего не имею, а против тебя все. Лучше я со всеми тебя в гараже запинаю. Изменено 17 октября 2012 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Да вот он на самом деле http://vk.com/zmitrukevich статусы просто супир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Пасаны, пасаны, мне важно ваше мнение: /forum/style_images/icon_plus_1.gif фотоhttp://cs317024.userapi.com/v317024738/431b/P9XEVrauJVk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 9LLIA, Приезжай летом на сходку в Моквку, если Артемий опять приедет. да не , с такими ребятами как артемий жарчоватый игорь смокин кто там еще был забыл , язык общий будет сложо найти я лучше на сходняк к пухлику гиге и остальным подкачусь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Chuvakstepan, слишком зафотошопил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 9LLIA, Приезжай летом на сходку в Моквку, если Артемий опять приедет. Понимаешь я против них ничего не имею, а против тебя все. Лучше я со всеми тебя в гараже запинаю. :sm: но как же, ведь ты зассал? или будешь меня бездыханного бить после всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас