moff 230 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Носи усы, носи - не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) shima, ну да и стайл такой классный, присмотрись. Левая часть усов сбрита , а правая нет. Это мода конца 2012 года. :laugh2: белорус ты там пылаешь до сих пор? там тупо тень так упала , а усы я махермаксу подарил Изменено 18 октября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Abaldueff, это мода такая. 9LLIA, Белоусов. Я не белорус и у меня не белые усы. ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) ну не такой уж и жиртрест... нормальный вроде :lol: нормальный вроде ). вроде у володи Abaldueff, это мода такая. 9LLIA, Белоусов. Я не белорус и у меня не белые усы. ладно да какая это мода, это твой тролинг,не надо повторяться)) ладно , белорус так белорус Изменено 18 октября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Gman, накачан как я, только я 1.74 Rambler, Круто, тебе нужно сниматься в ужасах-триллерах типа вируса на судне. Вообще четко выглядишь. 1.89 я, надо еще массы набрать, но чую, это уже на качалку ходить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 9LLIA, ладно полубровый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Gman, накачан как я, только я 1.74 Rambler, Круто, тебе нужно сниматься в ужасах-триллерах типа вируса на судне. Вообще четко выглядишь. Увы, театрального образования за плечами нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Увы, театрального образования за плечами нет) Вот честно, смотрел на фото где ты с рацией и думал, что скажешь сейчас по ней, на ломаном русском с американским акцентом. - Все сдилано, Таварисч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Вот честно, смотрел на фото где ты с рацией и думал, что скажешь сейчас по ней, на ломаном русском с американским акцентом. - Все сдилано, Таварисч! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 :biggrin: Рамблер, так тебе 24? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 А на вид 34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 А на вид 34 Во во. Борис, когда ты свое фото выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Во во. Борис, когда ты свое фото выложишь? Он выкладывал уже прямиком с пс3 - атмосферно получилось например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Рамблер, так тебе 24? Будет 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Он выкладывал уже прямиком с пс3 - атмосферно получилось например Фигасе, ткните на страничку с фоткой. Будет 24 Я по фото больше бы дал, от 30 до 35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Да там фото невнятная, лицо закрыто пакетом. Он или тролль или я хз даже кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Да там фото невнятная, лицо закрыто пакетом. Он или тролль или я хз даже кто. Ну так не интересно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Да там фото невнятная, лицо закрыто пакетом. Он или тролль или я хз даже кто. Да ты сам тролль, там все прекрасно видно! Монитор древний смени, ну или очки надень, виднее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Rambler, я про фото, которое бот выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Да ты сам тролль, там все прекрасно видно! Монитор древний смени, ну или очки надень, виднее будет. А куда он скинул то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Rambler, я про фото, которое бот выкладывал. Ой, пардон. Мир братишка :friends: Ну там точно пакет на голове был :biggrin: Изменено 18 октября 2012 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Gman, да там лицо волосами или пакетом прикрыто было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ой, пардон. Мир братишка :friends: Ну там точно пакет на голове был :biggrin: Да просто ему не 27. Вот он пакет то и надел, чтобы не раскусили видать. Gman, да там лицо волосами или пакетом прикрыто было. Он что то скрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Да просто ему не 27. Вот он пакет то и надел, чтобы не раскусили видать. Скорее так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ещё всех старыми называет, хотя вроде старее всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас