proissxD 85 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 AlexSyvorov, я тебя брюнетом представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Не уверен, что лучше, сравнение со Светлаковым, или же сравнение с Чадовым. Не вижу сходства со Светлоковым. Тебя обманули. И мой вариант лучше для сравнения. Я про внешность. AlexSyvorov, я тебя брюнетом представлял. Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ess, ну хорошо тогда. proissxD, ну вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ни на чадова, ни на светлакова не похож, индивидуален) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ни на чадова, ни на светлакова не похож, индивидуален) Не, есть же чето общее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ни капли схожести, ни со светлаковым, ни с чадовым, не ищите сходства там где их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ни на чадова, ни на светлакова не похож, индивидуален) Так мне больше нравится) Fragger, спасибо :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 AlexSyvorov, я тебя брюнетом представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif носhttp://i054.radikal.ru/1203/83/956986fde317.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Здоровенный носяра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 F1L, на колено похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 F1L, патлы растишь чтобы нос не выделялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 F1L, патлы растишь чтобы нос не выделялся? Да, думаю менее заметно будет что нос растёт F1L, на колено похож. Ну хоть не на улей или мешок с картошкой, как у топсекса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 скоро на мегу похож будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 AlexSyvorov, я тебя брюнетом представлял. в эротических фантазиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif нос2http://farm8.staticflickr.com/7058/6959488281_781ea6cd2e_b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 эти факин дыры. неужелли какието дефушки находить их сэксуальными?(кроме как в племени мамба-джамба разумеется) 1ая фота лучше, без ушей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 F1L, ну ты зарос , дружище - к цирюльнику давай. Майка шикарная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Михаил сегодня сказал, что он выглядит как фил, только без попки на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Михаил сегодня сказал, что он выглядит как фил, только без попки на носу. Который? Их же много нынче развелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Михаил сегодня сказал, что он выглядит как фил, только без попки на носу. он больше не курит и жена ему дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 эти факин дыры. неужелли какието дефушки находить их сэксуальными?(кроме как в племени мамба-джамба разумеется) 1ая фота лучше, без ушей Только сегодня получил новые тоннельки, Mysterium 22mm, вот и похвалилсо :) Пофиг мне кому там нравится или нет, ну совершенно пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Только сегодня получил новые тоннельки, Mysterium 22mm, вот и похвалилсо :) Пофиг мне кому там нравится или нет, ну совершенно пофиг. а тему с чаем то уже забыыл! к лету продолжение будем делать и спорить про здоровый образ жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Культурный михаил, с тапочком во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас