Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Культурный михаил, с тапочком во рту. он же буйный когда хапанет одну плюху на 0.5 коле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 а тему с чаем то уже забыыл! к лету продолжение будем делать и спорить про здоровый образ жизни! Чай пью, но уже меньше, без фанатизма. времени как то не хватает, к лету думаю поплотнее чаем займусь, + велик, уже открыл сезон но ещё прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Krevedko, подумай над моим постом, над подписью тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Krevedko, подумай над моим постом, над подписью тоже. тебе и мне жить не долго, 20% и ты труп. а мишане привет, тапки не резиновые! Чай пью, но уже меньше, без фанатизма. времени как то не хватает, к лету думаю поплотнее чаем займусь, + велик, уже открыл сезон но ещё прохладно. я пиво пью, но тоже уже меньше :d: а так вкус простого чая уже приелся и пить не возможно, нужно переходить на пуэр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Я про ступидо, с наркоманами не общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Чай пью, но уже меньше, без фанатизма. времени как то не хватает, к лету думаю поплотнее чаем займусь, + велик, уже открыл сезон но ещё прохладно. Каждый день вечерком по паре кружечек - это много? Просто грят, мол в зелёном чае даже больше кофеина , чем в кофэ , а мне пофиг я и то и то пью каждый день :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) я пиво пью, но тоже уже меньше :d: а так вкус простого чая уже приелся и пить не возможно, нужно переходить на пуэр. Наркоманчер Каждый день вечерком по паре кружечек - это много? Просто грят, мол в зелёном чае даже больше кофеина , чем в кофэ , а мне пофиг я и то и то пью каждый день :prankster2: Тот который ты пьёшь - можно хоть сколько, это в наисвежайшем зелёном чае полно активных веществ, а такого чая в россии, тем более зимой, ты не достанешь Изменено 6 марта 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Наркоманчер Тот который ты пьёшь - можно хоть сколько, это в наисвежайшем зелёном чае полно активных веществ, а такого чая в россии, тем более зимой ты не достанешь Во, теперь буду знать, а то меня всё пугали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Во, теперь буду знать, а то меня всё пугали Да бред это всё, я сам настоящего, прям свежего пресвежего не пробовал, такой в китае прям надо пить, на чайном рынке, вот это да, шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Да бред это всё, я сам настоящего, прям свежего пресвежего не пробовал, такой в китае прям надо пить, на чайном рынке, вот это да, шик Примерно вот так у них всё это выглядит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Да это не Китайцы, Тайцы или Малазийцы какие-нибудь, да и на чай не особо похоже, так обычно Индусы мутят, швыряют пирожки, чаем кидаются :sm: Изменено 6 марта 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif носhttp://i054.radikal.ru/1203/83/956986fde317.jpg мегамен же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 FROST61 1 топ коммент :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif как я люблю " http://s1.ipicture.ru/uploads/20120307/1m6Wky3o.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120307/vnrTy3cL.jpg Изменено 7 марта 2012 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 SpIn, duck face Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 муduck фэйсы тама ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 F1L На этих фотках чем - то очень сильно похож на футболиста - Аршавина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif себяhttp://s52.radikal.ru/i138/1203/70/3e9fe377f5b9.jpg Изменено 7 марта 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif себяhttp://s52.radikal.ru/i138/1203/70/3e9fe377f5b9.jpg Мега смело может говорить что это он на фото и дама его ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Claud10, эммм, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Pioneer, тебе 23?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) crackdown, ага :) старше выгляжу ? Изменено 7 марта 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 В каждом есть что то от Мегамэна, как бы жутко это не звучало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 crackdown, ага :) старше выгляжу ? наоборот скорей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Pioneer На Рональдо похож из Бразильского футбольного клуба. Девушка красивая ммм сапожки ножки; чёрные колготки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас