9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 вызову сантехника, пропитого алкаша и быдлана ну вы понимаете о ком я ты говори конкретней,ты ведь меня хотел написать дно еvanoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Я к тому что слесарь необходимая профессия, и говорить что они все бухое говно нельзя. конечно, быдло и рабочая сила всегда необходимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 если ты уж заговорил об алкоголе то я не пью с 16 лет,и не колюс не курю и не курил,можешь думать дальше что я алкаш или нарик а я не только об этом говорил, а о людях, размышляющим как ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 На бавксленде самые добрые модераторы, на других форумах, уже бы РО выдавать начали за срачь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 а разве чтото еще нужно объяснять? я не клацаю ф5 в истерике. А это тебя мама научила отвечать вопросом на вопрос? Я задал тебе прямой вопрос, хочу получить прямой ответ. Я не прошу доказать теорему Ферма, а просто прошу ответить: в чём между тобой и мной разница? Может быть у тебя члена нет с рождения, я тогда пойму. В противном случае и ты и я как представители одного вида различий не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ты говори конкретней,ты ведь меня хотел написать дно еvanoe вот видишь, ты и сам прекрассно понимаешь, Какова твоя профффеессссия... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 И с чего это Яша быдло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 если ты уж заговорил об алкоголе то я не пью с 16 лет,и не колюс не курю и не курил,можешь думать дальше что я алкаш или нарик а я только начал пить в 16 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 если ты уж заговорил об алкоголе то я не пью с 16 лет,и не колюс не курю и не курил,можешь думать дальше что я алкаш или нарик российская гордость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 конечно, быдло и рабочая сила всегда необходимы Самое смешное что в обычной ситуации быдло считает себя небыдлом. Вот ты чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Самое смешное что в обычной ситуации быдло считает себя небыдлом. Вот ты чем занимаешься? в 8 классе учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 И с чего это Яша быдло? Школьники же. Любят покидатся какашками. в 8 классе учусь И кем ты хочешь быть? Цель в жизни есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А это тебя мама научила отвечать вопросом на вопрос? Я задал тебе прямой вопрос, хочу получить прямой ответ. Я не прошу доказать теорему Ферма, а просто прошу ответить: в чём между тобой и мной разница? Может быть у тебя члена нет с рождения, я тогда пойму. В противном случае и ты и я как представители одного вида различий не имеем. ты глупый, я нет. ты колхозник, я нет. ты криворучка, я нет. ты стремный, я нет. что тебе еще написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 а я только начал пить в 16 лет... Я в 2007 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 И с чего это Яша быдло? по лексике человека непонятно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Самое смешное что в обычной ситуации быдло считает себя небыдлом. Вот ты чем занимаешься? ты считаешь себя быдлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Я в 2007 году Русская эмо-школа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 И кем ты хочешь быть? Цель в жизни есть? закончить школу и пойти учиться на интересующую меня профессию или я должен в 8 классе строить на всю жизнь планы? за 3 года школы ещё всё сто раз изменится, и я и моё мировоззрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ты глупый, я нет. ты колхозник, я нет. ты криворучка, я нет. ты стремный, я нет. что тебе еще написать? Докажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 вот видишь, ты и сам прекрассно понимаешь, Какова твоя профффеессссия... :laugh2: нх пшл понял да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Школьники же. Любят покидатся какашками. И кем ты хочешь быть? Цель в жизни есть? Короче, весь конфликт из-за ничего, пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 закончить школу и пойти учиться на интересующую меня профессию или я должен в 8 классе строить на всю жизнь планы? за 3 года школы ещё всё сто раз изменится, и я и моё мировоззрение Ошибаешься, ой как ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Докажи. докажи обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ошибаешься, ой как ошибаешься. ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 по лексике человека непонятно чтоли? так как вас школяров еще н место ставить?вы б так бы в реале ж бы не базарили как тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас