)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Потому что за время пока он учится в школе единственное о чём он будет думать это как её закончить. А о том куда пойти после за 11 класс решит. Так всегда было, так всегда будет. а что в этом плохого? ты свою жизнь уже до старости по часам расписал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 )I(ap, Ну ведь ты правда не прав. Хелгаст выложил фотку, ты его назвал колхозником и т.д. Пошло поехало. Он же тебя не оскорблял, или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 мне жопу не рвало. ты вообще понимаешь смысл фразы "порвало жопу"? это тебе как раз попу разорвало от моего комментария. Тебе "goatse" скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ты уроки по доброте от Ramblera брал? Нет, сам по себе такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 В том что за 3 года у тебя что-то изменится. всё изменится ну кроме того что по утрам надо будет в школку ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 какой ты пылкий однако так тыж говорил что я добряк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 )I(ap, Ну ведь ты правда не прав. Хелгаст выложил фотку, ты его назвал колхозником и т.д. Пошло поехало. Он же тебя не оскорблял, или я что то пропустил? Я вообще в эту тему заходил максимум почитать, но если я его рожу где-то ранее обидел, пусть приведёт пруф и я извенюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Я вообще в эту тему заходил максимум почитать, но если я его рожу где-то ранее обидел, пусть приведёт пруф и я извенюсь. бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Жаль что мне мамка лего не покупает уже 10 лет. А я монтажник высокоточных приборов, собираю оборудование для центровки двигателей. Зарплатой доволен. Но продавец это же куда более высокая профессия. ты чтото там про необходимость слесарей до этого говорил. типа "вот если бы не было слесарей..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 всё изменится ну кроме того что по утрам надо будет в школку ходить Ну вот что ты мне рассказываешь? Я 11 лет в школу ходил, потом 6 лет в институт. Как будто я не знаю. Есть конечно варианты что ты после 9 пойдёшь в училище или лицей. Это другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 )I(ap, Ну ведь ты правда не прав. Хелгаст выложил фотку, ты его назвал колхозником и т.д. Пошло поехало. Он же тебя не оскорблял, или я что то пропустил? Ты первый день на форуме чтоли? Тут все пишту то что думают, и при этом все друг с другом уживаются, воспринимают критику и т.д несерьезно. А вот неопытные ребята типо Хелгаста и Яши начинают батхёртить, пытаться чтото доказать и начинается срачь... зы: И жар был прав, почему нет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 )I(ap, Ну ведь ты правда не прав. Хелгаст выложил фотку, ты его назвал колхозником и т.д. Пошло поехало. Он же тебя не оскорблял, или я что то пропустил? ну кто ж виноват, что у него колхозная внешность? вот он и бомбанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну вот что ты мне рассказываешь? Я 11 лет в школу ходил, потом 6 лет в институт. Как будто я не знаю. Есть конечно варианты что ты после 9 пойдёшь в училище или лицей. Это другой разговор. и у тебя интересы и цели с 1 по 11 класс были одни и те же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Тебе "goatse" скинуть? зачем оно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ты чтото там про необходимость слесарей до этого говорил. типа "вот если бы не было слесарей..." Ну продавцов тоже под эту гребёнку давай загребём. Это же так престижно в торговом зале по 12 часов прыгать за 20к. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 бу Да ладно, бывает, на 4пда порой такое пишут. В одном слове из 7 букв 8 ошибок, я там вечно со смеху умираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Я вообще в эту тему заходил максимум почитать, но если я его рожу где-то ранее обидел, пусть приведёт пруф и я извенюсь. до этой фотки я тебя вообще не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 и у тебя интересы и цели с 1 по 11 класс были одни и те же? Ну меня конечно хотели в ментовку запихать после 9, но не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ты первый день на форуме чтоли? Тут все пишту то что думают, и при этом все друг с другом уживаются, воспринимают критику и т.д несерьезно. А вот неопытные ребята типо Хелгаста и Яши начинают батхёртить, пытаться чтото доказать и начинается срачь... зы: И жар был прав, почему нет то? джориан ты не реально бесишь,я у тебя везде не прав и хелгаст тоже. иди отдохни уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ну кто ж виноват, что у него колхозная внешность? вот он и бомбанул. Ну согласись, что это не дает право на оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну вот что ты мне рассказываешь? Я 11 лет в школу ходил, потом 6 лет в институт. Как будто я не знаю. Есть конечно варианты что ты после 9 пойдёшь в училище или лицей. Это другой разговор. ты закончил институт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 до этой фотки я тебя вообще не замечал Так ты влюбился! Батюшки. Но я тебя разочерую, мне парни не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 джориан ты не реально бесишь,я у тебя везде не прав и хелгаст тоже. иди отдохни уже Ты же писал что у тебя жопа не болит и ты все время шутишь, ты что нас обманул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) ты закончил институт? Я выкладывал фотку диплома в "Я сделал." Изменено 9 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ты же писал что у тебя жопа не болит и ты все время шутишь, ты что нас обманул? а вот ты сейчас п.точнее врешь :acute: отсоскаюшка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас