Вэш Ураган 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Или так http://cs10786.userapi.com/u60151317/-6/x_1e9d642c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Скорее подарок фрагеру. баб он водит в мак, меня нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Fragger, тебя в КФЦ если бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Fragger, тебя в КФЦ Мне кажется, что мегамен слишком тонкая личность, чтобы водить фрагера в кфц. Он его в тануки приглашает :) Изменено 8 марта 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 мы не любим азиатскую кухню, йоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 мы не любим азиатскую кухню, йоу Вы любите друг друга, это давно ясно.Теряешь партнера? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) мы не любим азиатскую кухню, йоу Вы там и не едите, вам важна восточная обстановка. Изменено 8 марта 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Зашел сюда в очередной раз и понял, что мне че-то уже тошно от ваших пидогских юморин. Может хватит? Мегаман конечно вообще улет и все такое, но надо же меру знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Вы любите друг друга, это давно ясно.Теряешь партнера? :spiteful: э Вы там и не едите, вам важна восточная обстановка. понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Зашел сюда в очередной раз и понял, что мне че-то уже тошно от ваших пидогских юморин. Может хватит? Мегаман конечно вообще улет и все такое, но надо же меру знать! Используй игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Используй игнор. Я не умею, а уметь лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Good Cat, гомофоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Он гусей любит - по авке видно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Не фото, а видос, ребятушки. Я на 1:54-1:55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 точняк, ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 чото одни дети там. когда в москве будут wwe сюпастарс все рядом такая же фигня будет? а то думал сходить поугарать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 чото одни дети там реслинг жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 чото одни дети там. когда в москве будут wwe сюпастарс все рядом такая же фигня будет? а то думал сходить поугарать 15-18 лет были, в основном. И в этом ничего удивительного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 когда в москве будут wwe сюпастарс все рядом такая же фигня будет? а то думал сходить поугарать денег много вижу у тебя, можно смело грабить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Он гусей любит - по авке видно же. А ты какие игры больше любишь - похардкорнее или помыльнее? А то твоя авка какая-то нечеткая, вроде как и не мыльцо, но и не 1080p. Вот мой гусь весьма детален, и это определенно что-то значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Good Cat, твою гусь как раз давольно таки мыльноват. Ах ты наш латентный сонибой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 А ты какие игры больше любишь - похардкорнее или помыльнее? А то твоя авка какая-то нечеткая, вроде как и не мыльцо, но и не 1080p. Вот мой гусь весьма детален, и это определенно что-то значит. Ты про что-то ещё можешь писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Good Cat, твою гусь как раз давольно таки мыльноват. Ах ты наш латентный сонибой) Это дорогостоящие СПЕЦЭФФЕКТЫ, с консолей нового поколения. Конечно же, от лучших производителей этих самых консолей - SONYSOSNOLY. Ты про что-то ещё можешь писать? Про что, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Вот мой гусь весьма детален, и это определенно что-то значит. Да все поняли, что это значит. Мог бы и не объяснять. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Да все поняли, что это значит. Мог бы и не объяснять. :crazy: А вот ты че-то не детален, причем я не могу объяснить причину. Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас