9LLIA 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 о жаршап зашла. ништяк :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 о жаршап зашла. ништяк :wub: Ты лучше скажи, как жизнь? Где пропал? Что делал? Как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Ты лучше скажи, как жизнь? Где пропал? Что делал? Как сам? в баньке сидел, :sm: артемка шалунишка со мной вторую партию в нарды гонял. да так,по тихому ;) вчера в футбольчик со старшими бегал,ноги огонь ,последний раз играл наверно зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 в баньке сидел, :sm: артемка шалунишка со мной вторую партию в нарды гонял. да так,по тихому ;) вчера в футбольчик со старшими бегал,ноги огонь ,последний раз играл наверно зимой. Нормас короче:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 щас опять яша будет сливаться овердевятьтысяч раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 ты просто завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Нормас короче:) а,еще движку скидывать начинаю потихоньку с бнв :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 а,еще движку скидывать начинаю потихоньку с бнв :sm: Эт, потихоньку правильно, в этом деле спешить нельзя :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 а,еще движку жиры скидывать начинаю потихоньку с бнв боков :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) 9LLIA, http://s014.radikal.ru/i329/1209/b8/d6e75eb720f2.jpg Изменено 16 сентября 2012 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Эт, потихоньку правильно, в этом деле спешить нельзя :big_boss: :) вот ,я заставил их пылать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 :) вот ,я заставил их пылать :) Ты главное внимание не обращай и не вступай в полемику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Ты главное внимание не обращай и не вступай в полемику. с каждым кубиком меня будет из себя вывести все труднее,с жирнеком уже не торт :) пускай эти пылкие задницы принесут заказанную для ская ковровую дорожку и табличку с надписью. и кстате да. поЖАРа как такового сегодня не будет,так как они унылы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 :) вот ,я заставил их пылать :) слив номер один после разбана засчитан. с каждым кубиком меня будет из себя вывести все труднее,с жирнеком уже не торт :) пускай эти пылкие задницы принесут заказанную для ская ковровую дорожку и табличку с надписью. и кстате да. поЖАРа как такового сегодня не будет,так как они унылы слив номер два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 с каждым кубиком меня будет из себя вывести все труднее,с жирнеком уже не торт :) пускай эти пылкие задницы принесут заказанную для ская ковровую дорожку и табличку с надписью. и кстате да. поЖАРа как такового сегодня не будет,так как они унылы Не реагируй просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) жар, http://s009.radikal.ru/i308/1209/e7/744c212f365f.jpg буробишь Изменено 16 сентября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 обидели дворняжку :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 9LLIA, внимания не хватает? или попа угасает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 9LLIA, внимания не хватает? или попа угасает? где же обещанное воскресное шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 9LLIA, ты поздно пришел слишком :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 9LLIA, ты поздно пришел слишком :С в следующий раз артемке стучите быстрее ,чтоб кубик мне впаял по поясницы.ато меня на 0 40 повязали,как только так сразу...пришел :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) "всё задницы пылают, я звоню 01"© Изменено 16 сентября 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 и кстате вот еще иньересный момент,когда темку в прошлую неделю прикрыли,и ортемка написал мол,если есть жалобы все дела то жмакайте,я ему сразу после этого только едва успел сообщение в личку кинуть,мол ща на меня наверно толпа жаловаться будет,и смотрю,кубик уже висит :search: вывод то какой следует,дятлов то тут многовато,видать кого то так задело шо аж засвербило конкретно "всё задницы пылают, я звоню 01"© 9LLIA пылкие задницы и я звоню в 01,первое я это услышал от себя ,так что :big_boss: так будет правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 и кстате вот еще иньересный момент,когда темку в прошлую неделю прикрыли,и ортемка написал мол,если есть жалобы все дела то жмакайте,я ему сразу после этого только едва успел сообщение в личку кинуть,мол ща на меня наверно толпа жаловаться будет,и смотрю,кубик уже висит :search: вывод то какой следует,дятлов то тут многовато,видать кого то так задело шо аж засвербило конкретно пылкие задницы и я звоню в 01,первое я это услышал от себя ,так что :big_boss: так будет правильно Бегу во второй раз звонить в 01. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Бегу во второй раз звонить в 01. тоже было. я раз 6 бегал. вот напишешь в седьмой тогда будет ново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас