9LLIA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 ты не ответил ладно ,хорошо. как тебе удается из раза в раз говорить что я целыми днями на форуме? следишь за мной? следовательно припекло и сидишь елвм днем сам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 ты не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 да у тебя же жопа пылает!!!!! стул пропалил наверно уже!!! я вызываю пожарных!!! если считаешь это угозой - жми кнопку жалобы. :lol: жар я над тобой немагу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 ладно ,хорошо. как тебе удается из раза в раз говорить что я целыми днями на форуме? следишь за мной? следовательно припекло и сидишь елвм днем сам. :) тут все сидят елвми днями :lol: жар я над тобой немагу :sm: не знаю даже, радоваться или огорчаться... ЗЫ над тобой 90% форума "не могут".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 ЗЫ над тобой 90% форума "не могут".. немагут* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Саня взял мой стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Саня взял мой стайл Алексей, го бухать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 немагут* действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 ты чо типа где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 ты чо типа где? в питер еду на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 вот о чем я и говорю,две пылающие сраки всполыхали,и решили срач опять сделать. ребят ,пылаете то вы. вас по одному хрен выловишь,вы такие беспомощные. а как от двух и больше так начинаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 вот о чем я и говорю,две пылающие сраки всполыхали,и решили срач опять сделать. ребят ,пылаете то вы. вас по одному хрен выловишь,вы такие беспомощные. а как от двух и больше так начинаете :) ты не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Алексей, го бухать в 15 лет бухать,лол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 в питер еду на выходных ща выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 ща выходные он хотел написать на следующих. но образование дает о себе знать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 ща выходные а, ну тогда я опоздал следующие естесно в 15 лет бухать,лол :) в 20 лет быть жирным безработным слесарем,лол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 а, ну тогда я опоздал следующие естесно ну у меня есть время прийти в форму в 20 лет быть жирным безработным ,лол :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 ну у меня есть время прийти в форму начнёшь бегать по утрам с понедельника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 а, ну тогда я опоздал следующие естесно в 20 лет быть жирным безработным слесарем,лол :) я тебе говорил кем в двацать будешь ты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 но ты так и не ответил, почему ты не работаешь образование слесаря не позволяет найти хоть что-то? или такой жирный, что не можешь выйти из дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 вот о чем я и говорю,две пылающие сраки всполыхали,и решили срач опять сделать. ребят ,пылаете то вы. вас по одному хрен выловишь,вы такие беспомощные. а как от двух и больше так начинаете :) кто ж виноват, что ты бесишь много людей, а не одного. он хотел написать на следующих. но образование дает о себе знать ;) хотел написать про уровень твоей грамотности в сообщениях, но передумал - ты ж опять ныть будешь, что ты один, а нас двое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 хотел написать про уровень твоей грамотности в сообщениях, но передумал - ты ж опять ныть будешь, что ты один, а нас двое. а ещё у тебя жопа горит, агада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 но ты так и не ответил, почему ты не работаешь образование слесаря не позволяет найти хоть что-то? или такой жирный, что не можешь выйти из дома? ящитаю ты в говне полностью,так как сам знаешь,то что ты пишешь это всего лишь то,чем ты меня тролишь,по существу то тебе нечего написать ,так шта иди клюй кто ж виноват, что ты бесишь много людей, а не одного. хотел написать про уровень твоей грамотности в сообщениях, но передумал - ты ж опять ныть будешь, что ты один, а нас двое. ныть будешь ты,когда по элитной внешности получать будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 ящитаю ты в говне полностью,так как сам знаешь,то что ты пишешь это всего лишь то,чем ты меня тролишь,по существу то тебе нечего написать ,так шта иди клюй :crazy: ныть будешь ты,когда по элитной внешности получать будешь :) твоими пухлыми ладошками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 и ты опяяять не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас