serious 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Жестко так меня абосрали=( Нет спортивки норм, просто не у всех деньги на них есть, и я не толстый, честно (рост 173, вес 64 кг) xD А гитара Jackson, очень даже хорошая. /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120315/1RrsnZu4.jpg Все для тебя <3 зачем ты руку скотчем обмотал..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 зачем ты руку скотчем обмотал..? Бинт медицинский, окэ?) хм, а я не общался с парнями у себя на районе, думал они нищеброды и быдло, а они оказывается богатые и внутренний мир у них богатый и вообще баранов много Печальное представление о мире, it's bad :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Эм, причем тут штанцы и обувь? Дома я хожу босиком ага, + домашние штанцы, но это говно я не надену даже под видом "домашних штанцов". Ну ты МОДНИК111111 Я бы дисквареды дома носил, какая разница в чем ты дома ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вэш Ураган, и гитара говно у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Пацантрэ!Только голышом, только хардкор! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 SoloFreedom13, ава зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Я один вижу сходство? :) http://i070.radikal.ru/1203/0f/2aa61af3e71a.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1203/1f/61a49bdf587e.jpg Изменено 17 марта 2012 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Жарчику растительности на лице не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Я бы дисквареды дома носил, какая разница в чем ты дома ? По такой логике дома тогда можно вообще что угодно устраивать: не убираться, гусей разводить, газ не отключать когда очень влом (пофигу, будет постепенно выветриваться через форточку), орать с балкона, спрятавшись в развешанных тряпках, и при всем этом еще вдобавок без одежды дрифтовать, - никто ж не увидит всего этого, ЯДОМА ГУЛЯЙ БОСЦОТА!!!111 Про вымытую и причесанную голову вообще молчу, понятное дело. Изменено 17 марта 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Я один вижу сходство? :) Обе фотографии черно-белые, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Жарчику растительности на лице не хватает Не говори так, он ужасно комплексует из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 По такой логике дома тогда можно вообще что угодно устраивать: не убираться, гусей разводить, газ не отключать когда очень влом (пофигу, будет постепенно выветриваться через форточку), орать с балкона, спрятавшись в развешанных тряпках, и при всем этом еще вдобавок без одежды дрифтовать, - никто ж не увидит всего этого, ЯДОМА ГУЛЯЙ БОСЦОТА!!!111 Про вымытую и причесанную голову вообще молчу, понятное дело. http://alltheragefaces.com/img/faces/jpg/happy-epic-win.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Я давно еще писал, в 2009, что Жарчик похож на Танкяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вэш Ураган, и гитара говно у тебя Не гони понял, круче Jackson'a не чего нет! :spiteful: Свою в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 у ани ранетки такая же. не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 у ани ранетки такая же. не? Нет, у Кирка Хэммета такая, если ты конечно о таком слышал :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Вэш Ураган, уверен, что круче тех вещей, которые есть у тебя - ничего нету... Если есть талант: можно на любом инструменте сделать мастер класс. Уверен, что у тебя таланта нету, но зато есть возможность прекрывать это - брендовами вещами... Изменено 17 марта 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вэш Ураган, уверен, что круче тех вещей, которые есть у тебя - ничего нету... А ты мне цитату сделай, где я так написал) Я сказал, что гитара нормальная, ее нельзя говном назвать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Вэш Ураган, ога, таким как вы бесполезно, что-либо доказывать, поскольку даже если ты будешь не прав - всё время может заступиться старший брат... Изменено 17 марта 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вэш Ураган, ога, таким как вы бесполезно, что-либо доказывать, поскольку даже если ты будешь не прав - всё время может заступиться стариший брат... Я привык, как то сам за себя отвечать. Так вроде все делают :blum: Нет ну просто, почему сразу же говно, в чем трабл :scratch_one-s_head: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120317/GWNAP2ho.jpg Усилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вэш Ураган, по твоему речитативу становится ясно, что свою не четкость ты - прикрываешь очень чётко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вэш Ураган, по твоему речитативу становится ясно, что свою не четкость ты - прикрываешь очень чётко... В чем раскрывается моя не четкость?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вэш Ураган, в тебе самом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вэш Ураган, в тебе самом... Обширный и внятный ответ, окей :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Вэш Ураган, я же уже сказал, что вам, что-либо доказывать бесполезно... Да и зачем мне подсказывать тебе как лучше замаскировать свою нечеткость?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас