007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Да просто ему не 27. Вот он пакет то и надел, чтобы не раскусили видать. Небыло там никакого пакета, просто я голову наклонил немного :( А на первой ровно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Я самый старый тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 007-bot, пуф давай пуф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Небыло там никакого пакета, просто я голову наклонил немного :( А на первой ровно было Давай фотку запиливай, чтобы норм всё видно было и с сигной бавксленда, или зассал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Давай фотку запиливай, чтобы норм всё видно было и с сигной бавксленда, или зассал Как? У меня нету сохранённых фоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Давай фотку запиливай, чтобы норм всё видно было и с сигной бавксленда, или зассал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Как? У меня нету сохранённых фоток Этот отмаз уже не катит, сейчас почти во всех девайсах есть камера, и не поверю что в доме у тебя нет ничего на что можно было бы заснять твой фэйс, гонишь как обычно короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Этот отмаз уже не катит, сейчас почти во всех девайсах есть камера, и не поверю что в доме у тебя нет ничего на что можно было бы заснять твой фэйс, гонишь как обычно короче Я через мобилу все время фотаюсь и ни че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Этот отмаз уже не катит, сейчас почти во всех девайсах есть камера, и не поверю что в доме у тебя нет ничего на что можно было бы заснять твой фэйс, гонишь как обычно короче Бот велел передать, что он плакать ушёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Я через мобилу все время фотаюсь и ни че) А мне не нравится то что получается и мне не хочется это выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 А мне не нравится то что получается и мне не хочется это выкладывать Это гон, сходи еще поплачь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Это гон, сходи еще поплачь. Какой ты злой стал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 007-bot, пуф давай пуф ты слишком белоус, я запрещаю боту выкладывать тут свои фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 kysokx, иди банан себе в попу засунь и встань коленями на горох в угол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 kysokx, иди банан себе в попу засунь и встань коленями на горох в угол. боря бот от таких бы предложений заплакал :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 SoloFreedom13, это уже произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 kysokx, иди банан себе в попу засунь и встань коленями на горох в угол. ну рассказывай как это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ну рассказывай как это было просмотр профиля пол женский 12 лет. Тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 просмотр профиля пол женский 12 лет. Тебе виднее. Саш, у него баттхерт при виде тебя, хз почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Gman, потому что он чей-то твинк непонятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Gman, потому что он чей-то твинк непонятный. А ты помнишь, кому насолил в прошлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Gman, всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Gman, всем. Жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Не пойму все ушли куда-то, толи уроки делать толи. я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Не пойму все ушли куда-то, толи уроки делать толи. я хз. Обсуждать просто нечего. Изменено 18 октября 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас