Rambler 887 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ого ты страшный...Ну всмысле как рамблер :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ого ты страшный...Ну всмысле как рамблер во дела. я поплачу отойду. не теряйте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 как-то так, литр вотки во мне :umnik2: помрешь от этого дерьма, инфа 1488% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 помрешь от этого дерьма, инфа 1488% я знаю, да и праздник же был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 помрешь от этого дерьма, инфа 1488% С учетом того что я вообще не пью, то от такой дозы я бы точно откопытился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) С учетом того что я вообще не пью, то от такой дозы я бы точно откопытился. у отца девушки др был, ну и меня позвали. в итоге батек мне наливал нещадно, да и в принципе пошло неплохо. правда утром было ниочень. 4 бутылки на троих выпили. больше не пью. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 во дела. я поплачу отойду. не теряйте меня. Ну это же не плохо, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 у отца девушки др был, ну и меня позвали. в итоге батек мне наливал нещадно, да и в принципе пошло неплохо. правда утром было ниочень. 4 бутылки на троих выпили. больше не пью. Молоток :friends: Ну это же не плохо, наверно в твоем случае, это неизлечимая болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 у отца девушки др был, ну и меня позвали. в итоге батек мне наливал нещадно, да и в принципе пошло неплохо. правда утром было ниочень. 4 бутылки на троих выпили. больше не пью. Ой как знакомо, каждый раз эту фразу после вписок говорю.. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 в твоем случае, это неизлечимая болезнь Я имел ввиду выглядеть как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Я имел ввиду выглядеть как ты Как бы ты не выглядел, главное что бы ты не был противен сам себе, а кто что думает о тебе, это уже их проблемы, они просто никаким боком не должны касаться тебя. Будь самим собой, и не подстраивайся под других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 пускай себя сначала покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 пускай себя сначала покажет. Не понимаю почему он скрывает свой образ, наверное ему кажется что там не все как надо, или он просто недооценивает себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 не авторитет,http://s06.radikal.ru/i179/1210/b2/495c4baf3832.jpg что ты хотел этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 что ты хотел этим сказать? да не чего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ваш ураган, зачем ты постоянно фотографируешь себя в зеркало на айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Не понимаю почему он скрывает свой образ, наверное ему кажется что там не все как надо, или он просто недооценивает себя. Не всегда нравится как выгляжу, а на фотографии темболее. Я нефотогиничный И я показывал фотографию с мува... там почти в полный рост было и качество не слишком плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ваш ураган, зачем ты постоянно фотографируешь себя в зеркало на айфон? денег на паппараци не хватает Не всегда нравится как выгляжу, а на фотографии темболее. Я нефотогиничный И я показывал фотографию с мува... там почти в полный рост было и качество не слишком плохое... Ну так запили новую фотку, не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ну так запили новую фотку, не ссы Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Не Значит все же ты это она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ваш ураган, зачем ты постоянно фотографируешь себя в зеркало на айфон? что бы ты завидовал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ваш ураган, зачем ты постоянно фотографируешь себя в зеркало на айфон? Когда видишь моднявое гавно типа кархарта или узких спортивок,такие вопросы отпадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Когда видишь моднявое гавно типа кархарта или узких спортивок,такие вопросы отпадают царьхарт норм, не надо) толстовка и куртка их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 да не чего особенного ты унылый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Не всегда нравится как выгляжу, а на фотографии темболее. Я нефотогиничный И я показывал фотографию с мува... там почти в полный рост было и качество не слишком плохое... Так бабы пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас