crackdown 21 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Например? Не каждая программа может похвалиться таким количеством пользователей и своим удобством. Не зря ей пользуется большинство. это просто распиаренное iгавно ладно супер стары постят всякую чушь, но обычные смертные что там забыли. кому это интересно Изменено 4 апреля 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 каких нахрен пользователей? для чего? они тебе помогают фотку обрабатывать? это что за мода с этими соц сетями пошла.. прог которые делают красивые эфекты милион, у меня на телефоне только 3 стоит.. а вобще если хочешь обрабатывать фотки, ставь айфото эпловский, а эти эфекты "старых фото" и прочее это только для хипстеров которые фоткают все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 каких нахрен пользователей? для чего? они тебе помогают фотку обрабатывать? это что за мода с этими соц сетями пошла.. прог которые делают красивые эфекты милион, у меня на телефоне только 3 стоит.. а вобще если хочешь обрабатывать фотки, ставь айфото эпловский, а эти эфекты "старых фото" и прочее это только для хипстеров которые фоткают все подряд. Окей, я хипстер и мне это приложение очень нравится. Не нравится - не пользуйся. это просто распиаренное iгавно ладно супер стары постят всякую чушь, но обычные смертные что там забыли. кому это интересно Мне, например, интересно посмотреть фотографии друзей, а на звезд мне ложить. Обожаю фотографировать всякую чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 фотографии друзей я смотрю на фейсбуке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 новый год, я с бывшей девушкой.. /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыцhttp://s019.radikal.ru/i612/1204/77/21e38aedc41b.jpg http://i065.radikal.ru/1204/d2/6b17f8b7b1e5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 интсаграм на андройд поставил )) http://27.media.tumblr.com/tumblr_m200z94dsb1qa668po1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 ну чего красавичик ,сам знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Рэй бэмовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Теплое ламповое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ArteminEm, Кент! :good: vodia замечательная девушка, оба смотритесь вообще шикарно! Жаль что бывшая наверное... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 новый год, я с бывшей девушкой.. vodia замечательная девушка, оба смотритесь вообще шикарно! Жаль что бывшая наверное... ^_^ мудрый парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Fraggerян да ты с мегой то же не говно, парняги нормальные! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 я с ней стречался 4,5 года, потом на 4 года разошлись, прошлым летом сошлись на пол года опять, но это уже не то.. я сдался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 vodia, после 3х лет отношений девушка хочет уже замуж, даже книга для них есть про долгие отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Krevedko, да, я тоже Ёлки-2 смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Krevedko, да, я тоже Ёлки-2 смотрел когда тебя девушка сольет не плачься! пригрею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 когда тебя девушка сольет не плачься! пригрею. такого не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 такого не будет!!! Вот ты наивный ппц прям. а игорь то у кого-то побольше будет чем у тебя, сразу убежит, я те говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Вот ты наивный ппц прям. а игорь то у кого-то побольше будет чем у тебя, сразу убежит, я те говорю! сам Дуэйн Джонсон нарёк мой орган Бенджамином Франклином, а это чемпионство по тяжеловесью сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 нам тогда было 21 и 18 лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 vodia, на второй фотке девушка напоминает нашу певицу Alyоsha :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Борюсь с +40 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120407/KVGYKWDS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 vodia, после 3х лет отношений девушка хочет уже замуж, даже книга для них есть про долгие отношения) Хм, надеюсь, это не ко всем девушкам применимо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexicant 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлерhttp://s45.radikal.ru/i110/1203/e5/f605346a9f56.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлерhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f0/VanGogh-self-portrait-with_bandaged_ear.jpg/220px-VanGogh-self-portrait-with_bandaged_ear.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Sk8-ant, Семшов штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас