Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Например? Не каждая программа может похвалиться таким количеством пользователей и своим удобством. Не зря ей пользуется большинство.

это просто распиаренное iгавно

ладно супер стары постят всякую чушь, но обычные смертные что там забыли. кому это интересно

Изменено пользователем crackdown

каких нахрен пользователей? для чего? они тебе помогают фотку обрабатывать? это что за мода с этими соц сетями пошла.. прог которые делают красивые эфекты милион, у меня на телефоне только 3 стоит.. а вобще если хочешь обрабатывать фотки, ставь айфото эпловский, а эти эфекты "старых фото" и прочее это только для хипстеров которые фоткают все подряд.

каких нахрен пользователей? для чего? они тебе помогают фотку обрабатывать? это что за мода с этими соц сетями пошла.. прог которые делают красивые эфекты милион, у меня на телефоне только 3 стоит.. а вобще если хочешь обрабатывать фотки, ставь айфото эпловский, а эти эфекты "старых фото" и прочее это только для хипстеров которые фоткают все подряд.

Окей, я хипстер и мне это приложение очень нравится. Не нравится - не пользуйся.

это просто распиаренное iгавно

ладно супер стары постят всякую чушь, но обычные смертные что там забыли. кому это интересно

Мне, например, интересно посмотреть фотографии друзей, а на звезд мне ложить. Обожаю фотографировать всякую чушь!

новый год, я с бывшей девушкой..

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  тыц
http://s019.radikal.ru/i612/1204/77/21e38aedc41b.jpg

http://i065.radikal.ru/1204/d2/6b17f8b7b1e5.jpg

ArteminEm, Кент! :good:

vodia замечательная девушка, оба смотритесь вообще шикарно! Жаль что бывшая наверное... ^_^

новый год, я с бывшей девушкой..

vodia замечательная девушка, оба смотритесь вообще шикарно! Жаль что бывшая наверное... ^_^

мудрый парень

я с ней стречался 4,5 года, потом на 4 года разошлись, прошлым летом сошлись на пол года опять, но это уже не то.. я сдался )

vodia, после 3х лет отношений девушка хочет уже замуж, даже книга для них есть про долгие отношения)

Krevedko, да, я тоже Ёлки-2 смотрел

когда тебя девушка сольет не плачься! пригрею.

такого не будет!!!

Вот ты наивный ппц прям. а игорь то у кого-то побольше будет чем у тебя, сразу убежит, я те говорю!

Вот ты наивный ппц прям. а игорь то у кого-то побольше будет чем у тебя, сразу убежит, я те говорю!

сам Дуэйн Джонсон нарёк мой орган Бенджамином Франклином, а это чемпионство по тяжеловесью сразу

vodia, после 3х лет отношений девушка хочет уже замуж, даже книга для них есть про долгие отношения)

Хм, надеюсь, это не ко всем девушкам применимо :(

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
http://s45.radikal.ru/i110/1203/e5/f605346a9f56.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f0/VanGogh-self-portrait-with_bandaged_ear.jpg/220px-VanGogh-self-portrait-with_bandaged_ear.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...