Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все отписавшиеся , в глубине души так и мечтают побывать в его сильных руках .

Нет, только ты.

Ну от крутого массажа не отказался б. 

мечтают чтобы сильные руки побывали в них.

• 1 месяц спустя...

Удоли

Можно подумать он свою фотку оставил здесь  :men:

Можно подумать он свою фотку оставил здесь :men:

Он из-за фотки гаража панику развёл, теперь вид из окна мылит даже. Ещё бы он свою фотку скидывал.

Можно подумать он свою фотку оставил здесь

Ну ориентировка в принципе совпадает, отличие лишь в марки кота.

Он из-за фотки гаража панику развёл

Мне кажется ты меня перепутал с кем-то, 2 дня про какой-то гараж пишешь :laugh1:

новоросс 1 в 1 щас так выглядит :laugh1:

новоросс 1 в 1 щас так выглядит :laugh1:

Пруфы что Купер - твинк Брависа подъехали)

Интересно как там роман и пейн 

• 2 месяца спустя...

Здарова, пидоры! Good Cat на связи. Давненько не виделись… Но я в курсе, что за содомия у вас здесь творится! Давран, известный вам как djkulinar, все мне про вас рассказал: что форум нынче полон гомосексуалистов, что практически каждого нового пользователя, который тут регистрируется, почему-то принимают за утку… Такое внимание к моей персоне, конечно, льстит очень, но вот в чем дело: кто бы тут не пытался прикинуть на себя мой образ - это все было неправда (ничего доказывать я, конечно, не буду). Уверен, что вы получили именно то общение, которого заслуживаете… Но я никакого отношения к этому не имею; а верить мне или нет - дело целиком и полностью ваше. Так-то!

Здарова, пидоры! Good Cat на связи. Давненько не виделись… Но я в курсе, что за содомия у вас здесь творится! Давран, известный вам как djkulinar, все мне про вас рассказал: что форум нынче полон гомосексуалистов, что практически каждого нового пользователя, который тут регистрируется, почему-то принимают за утку… Такое внимание к моей персоне, конечно, льстит очень, но вот в чем дело: кто бы тут не пытался прикинуть на себя мой образ - это все было неправда (ничего доказывать я, конечно, не буду). Уверен, что вы получили именно то общение, которого заслуживаете… Но я никакого отношения к этому не имею; а верить мне или нет - дело целиком и полностью ваше. Так-то!

Привет, хорошенький котёнок. Кулинар всёл себя не как твой настоящий друг, о чём я ему не единожды упоминал, так что рекомендую присматриваться к нему боковым зрением и никогда не оборачиваться спиной.

Теперь думаю,что гулкет вел топик про гейсуперов, такое же ЧСВ и самолизание через твинков и твинков друзей.

пидоры! Good Cat

иди нахуй, я 3 слова только прочитал из всего высера Изменено пользователем felimon

Привет, хорошенький котёнок. Кулинар всёл себя не как твой настоящий друг, о чём я ему не единожды упоминал, так что рекомендую присматриваться к нему боковым зрением и никогда не оборачиваться спиной.

Просто он очень открытый парень, вот и нарассказывал вам всякого... Он же не знал, что у вас такая нежная психика!

Теперь думаю,что гулкет вел топик про гейсуперов, такое же ЧСВ и самолизание через твинков и твинков друзей.

Аналитическая работа - никакущая. Оставайся лучше просто занудой!

@felimon, нифига себе, ты еще живой?! Давран при мне звонил в СЭС - ребята сказали, что уже была заявка и что вроде как стравили тебя под шконарем успешно...

[spoiler=На сайте даже фотку выложили о проделанной работе]ff1c45a572a4.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...