Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 все отписавшиеся , в глубине души так и мечтают побывать в его сильных руках . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 все отписавшиеся , в глубине души так и мечтают побывать в его сильных руках .Нет, только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 416 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ну от крутого массажа не отказался б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 все отписавшиеся , в глубине души так и мечтают побывать в его сильных руках .мечтают чтобы сильные руки побывали в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Под капотника косишь?ты еще хуже эстонца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 ты еще хуже эстонцаа ты чо на него в инсте подписан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 ты еще хуже эстонцаКак насчёт массажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 а ты чо на него в инсте подписан?у нас общий друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ну от крутого массажа не отказался б. От Рикардо Милоша,с маслом виноградных косточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 https://pbs.twimg.com/media/Dz3z5FhWkAArAx8?format=jpg&name=smallУдоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 УдолиМожно подумать он свою фотку оставил здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Можно подумать он свою фотку оставил здесь Он из-за фотки гаража панику развёл, теперь вид из окна мылит даже. Ещё бы он свою фотку скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Можно подумать он свою фотку оставил здесьНу ориентировка в принципе совпадает, отличие лишь в марки кота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Он из-за фотки гаража панику развёлМне кажется ты меня перепутал с кем-то, 2 дня про какой-то гараж пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Продам гараж Кипера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 https://pbs.twimg.com/media/Dz3z5FhWkAArAx8?format=jpg&name=smallноворосс 1 в 1 щас так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 новоросс 1 в 1 щас так выглядит Пруфы что Купер - твинк Брависа подъехали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 234 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Интересно как там роман и пейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Интересно как там роман и пейнна капоте катаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Здарова, пидоры! Good Cat на связи. Давненько не виделись… Но я в курсе, что за содомия у вас здесь творится! Давран, известный вам как djkulinar, все мне про вас рассказал: что форум нынче полон гомосексуалистов, что практически каждого нового пользователя, который тут регистрируется, почему-то принимают за утку… Такое внимание к моей персоне, конечно, льстит очень, но вот в чем дело: кто бы тут не пытался прикинуть на себя мой образ - это все было неправда (ничего доказывать я, конечно, не буду). Уверен, что вы получили именно то общение, которого заслуживаете… Но я никакого отношения к этому не имею; а верить мне или нет - дело целиком и полностью ваше. Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Здарова, пидоры! Good Cat на связи. Давненько не виделись… Но я в курсе, что за содомия у вас здесь творится! Давран, известный вам как djkulinar, все мне про вас рассказал: что форум нынче полон гомосексуалистов, что практически каждого нового пользователя, который тут регистрируется, почему-то принимают за утку… Такое внимание к моей персоне, конечно, льстит очень, но вот в чем дело: кто бы тут не пытался прикинуть на себя мой образ - это все было неправда (ничего доказывать я, конечно, не буду). Уверен, что вы получили именно то общение, которого заслуживаете… Но я никакого отношения к этому не имею; а верить мне или нет - дело целиком и полностью ваше. Так-то!Привет, хорошенький котёнок. Кулинар всёл себя не как твой настоящий друг, о чём я ему не единожды упоминал, так что рекомендую присматриваться к нему боковым зрением и никогда не оборачиваться спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 416 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Теперь думаю,что гулкет вел топик про гейсуперов, такое же ЧСВ и самолизание через твинков и твинков друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) пидоры! Good Catиди нахуй, я 3 слова только прочитал из всего высера Изменено 10 мая 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Привет, хорошенький котёнок. Кулинар всёл себя не как твой настоящий друг, о чём я ему не единожды упоминал, так что рекомендую присматриваться к нему боковым зрением и никогда не оборачиваться спиной.Просто он очень открытый парень, вот и нарассказывал вам всякого... Он же не знал, что у вас такая нежная психика! Теперь думаю,что гулкет вел топик про гейсуперов, такое же ЧСВ и самолизание через твинков и твинков друзей. Аналитическая работа - никакущая. Оставайся лучше просто занудой! @felimon, нифига себе, ты еще живой?! Давран при мне звонил в СЭС - ребята сказали, что уже была заявка и что вроде как стравили тебя под шконарем успешно... [spoiler=На сайте даже фотку выложили о проделанной работе] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас