KyLNHaP 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 красиво же ,сидят пацаны ... видно что ,успешные и т.д. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) @Rambler, поляна в плане хавчика топовая! Но с бухичем как-то скромно... Всего лишь пивас и компот? Изменено 17 мая 2020 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 А потом они все вместе пошли играть в дженгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Нашел на фотке Ваномаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 А я Влада Савельева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 @Rambler, поляна в плане хавчика топовая! Но с бухичем как-то скромно... Всего лишь пивас и компот?Да под столом водка, ток я маленько водки выпил вдвоем с братом, рюмок 6 всего. Потом чисто пивом закидывался. А потом они все вместе пошли играть в дженгуПотом мы все вместе пошли в кафешку на районе для бичей и там получили пизды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Да под столом водка, ток я маленько водки выпил вдвоем с братом, рюмок 6 всего. Потом чисто пивом закидывался. Потом мы все вместе пошли в кафешку на районе для бичей и там получили пизды.ну хоть время весело провели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 ну хоть время весело провели.Это да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Потом мы все вместе пошли в кафешку на районе для бичей и там получили пизды.Кто там на Стетхема залупался Изменено 17 мая 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Кто там на Стетхема залупалсяДа там долгая история на самом деле, все мирно обошлось, это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Лан, че Чет фотки никто не стал сюда кидать, тема умерла , ток всплывает когда кто-то тут какую-то хуйню напишет. Кипер псевдофотки кидает, свою то слабу кинуть, очко то жим жим нах да это неблагодарное дело тут что-то выкладывать, тут большая часть свободных инкогнито сидит и боится ёблышко показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 да это неблагодарное дело тут что-то выкладывать, тут большая часть свободных инкогнито сидит и боится ёблышко показывать.А нахуя тебе наши ёблышки. Будешь сидеть там надрачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Да там долгая история на самом деле, все мирно обошлось, это главное.мирно получили пизды?Это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 237 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Лан, че Чет фотки никто не стал сюда кидать, тема умерла , ток всплывает когда кто-то тут какую-то хуйню напишет. Кипер псевдофотки кидает, свою то слабу кинуть, очко то жим жим нах Вот фотки, старые правда, 30 лет отмечал в позапрошлом году. https://sun9-62.userapi.com/c851524/v851524482/65f91/fUE-o7L41FM.jpghttps://sun9-50.userapi.com/c848524/v848524437/d9ddb/isY-3TpmFaI.jpgТы в майке just do it? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 264 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) да это неблагодарное дело тут что-то выкладывать, тут большая часть свободных инкогнито сидит и боится ёблышко показывать. Да вроде почти все когда-нибудь светились или сами, или в теме своих девушек Изменено 17 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 мирно получили пизды?Это как?)Мирная пизда, это скорее всего только женская может быть ) её и получили толпой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Мирная пизда, это скорее всего только женская может бытьой , ты глянь !! гриша ,пиздов эксперт теперь !! а анусы то ,что ?? по про бывал или так и ,за бил на теоретич. части ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 мирно получили пизды?Это как?)Это когда подрались, потом поговорили, обнялись, пососались по-братски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 ой , ты глянь !! гриша ,пиздов эксперт теперь !! а анусы то ,что ?? по про бывал или так и ,за бил на теоретич. части ?? и тд???! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Был на сайте Скрыт Это как? Изменено 18 мая 2020 пользователем farooh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Курьер привез очередную шмотку Rick Owens и на радостях я решил сделать для вас фото![spoiler=Тут на мне Рика примерно на 200 тысяч рублей!][spoiler=Только оно не очень хорошего качества, неполное и т.д.!][spoiler=Ха, как я вас? Заебались кликать спойлеры, да?][spoiler= Уже думаете, что я опять вас развел и нихуя вы не увидите? Нет-нет, просто потерпите еще немножко, совсем чуть-чуть - и будет оооочень модно!][spoiler=Еще разочек и смотрим моду!]CONGRATULATIONS Изменено 17 августа 2020 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 пошел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Курьер привез очередную шмотку Rick Owens и на радостях я решил сделать для вас фото! [spoiler=Тут на мне Рика примерно на 200 тысяч рублей!][spoiler=Только оно не очень хорошего качества, неполное и т.д.!][spoiler=Ха, как я вас? Заебались кликать спойлеры, да?][spoiler= Уже думаете, что я опять вас развел и нихуя вы не увидите? Нет-нет, просто потерпите еще немножко, совсем чуть-чуть - и будет оооочень модно!][spoiler=Еще разочек и смотрим моду!]CONGRATULATIONSТы шо, ньюфаг? При цитировании всё видно. Изменено 17 августа 2020 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Ты шо, ньюфаг? При цитировании всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) это я так понимаю утке под 30 уже? Изменено 17 августа 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас