moff 230 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 уверен он ,мог бы ебать теклок 1шт/день или ,да же чаще если ,бы хотелно хочет он только тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 @JohnSilver, йе йе мы ваще бры и т.д. давай к нам бро только модно оденься и т.д. по клеем тебе телок мск у цума но хочет он только тебя?мы натурики ващет ,у нас brotherhood и т.д.слыш парни я тут ,на курил и короч забейте ))) просто хорошее ностроение )))кого на хуи по шлю ,потом по говорим )))PEACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) у нас brotherhood и т.д.братство анального кольца Изменено 17 августа 2020 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 бля даж до ранчо при пекло скажите а ,что горим ?? модно ?? дорого ?? утка ?? в ,что причина ,что ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Курьер привез очередную шмотку Rick Owens и на радостях я решил сделать для вас фото! [spoiler=Тут на мне Рика примерно на 200 тысяч рублей!][spoiler=Только оно не очень хорошего качества, неполное и т.д.!][spoiler=Ха, как я вас? Заебались кликать спойлеры, да?][spoiler= Уже думаете, что я опять вас развел и нихуя вы не увидите? Нет-нет, просто потерпите еще немножко, совсем чуть-чуть - и будет оооочень модно!][spoiler=Еще разочек и смотрим моду!]CONGRATULATIONShttps://c.radikal.ru/c15/2008/50/8f4485f8f1f4.jpg Какой смысл тратить столько денег, чтоб выглядить как долбаеб в штаны насравший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 ха ха бухиман ,про цитировал спойлир as is ,то значит что ,хорочька по тратил времечько и ,подло по ломал спойлир ))) мне риковенс ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 ха ха бухиман ,про цитировал спойлир as is ,то значит что ,хорочька по тратил времечько и ,подло по ломал спойлир ))) https://c.radikal.ru/c17/2008/03/cf97363b06ee.jpgРечь была о том, что всякие эти многоуровневые спойлеры видно сплошным текстом при цитировании, не нужно ничего открывать. Так дебичи на ленде пирамидки ещё лет 7 назад строили.Да и на вставку многоуровневого спойлера со своего второго ака ты потратил куда больше времени, чем я, стерев строку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 скажите а ,что горим ?? Давробро, завистливых погорельцев анализировать невозможно... Спасибо, что отгонял от меня петухов весь вечер - с меня бутылка твоего этого лармандье-бернье и т.д.! Речь была о том, что всякие эти многоуровневые спойлеры видно сплошным текстом при цитировании, не нужно ничего открывать. Так дебичи на ленде пирамидки ещё лет 7 назад строили.Да и на вставку многоуровневого спойлера со своего второго ака ты потратил куда больше времени, чем я, стерев строку.Неужели так обидно было 5 кликов сделать, что ты уже сутки нудишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Давробро, завистливых погорельцев анализировать невозможно... Спасибо, что отгонял от меня петухов весь вечер - с меня бутылка твоего этого лармандье-бернье и т.д.! Неужели так обидно было 5 кликов сделать, что ты уже сутки нудишь? Я написал один пост, потом ты линканул меня с твинка. Сейчас напишешь с 3го и скажешь, что я продолжаю тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Я написал один пост, потом ты линканул меня с твинка.Важно не то, сколько постов ты написал... Важно то, что ты продолжаешь об этом думать! Сейчас напишешь с 3го и скажешь, что я продолжаю тему?Нет, я, пожалуй, прекращу это скучное, нудное и совершенно бесперспективное общение. К чему мы придем, если будем продолжать? Я уже и так в твоей голове - ты тратишь время на то, чтобы по полочкам разложить наш разговор и даже ломаешь мои спойлеры! - и это есть главное, мне пока хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 ха ха еще считает твики и т.д. во-общем хоропороноик ))) лармандье-бернье и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 [spoiler=привет парни это я )))] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Переведено с английского языка.-Надувной объект - это объект, который может быть накачан газом, обычно воздухом, но также используются водород, гелий и азот. Википедия (Английский язык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 это утка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Обычный советский инженер стоит около созданной им роскошной машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Почему кипер голых советских мужиков постит в этой теме Изменено 24 октября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Почему кипер голых советских мужиков постит в этой теме и ему это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Почему кипер голых советских мужиков постит в этой теме и ему это нравитсяон еще и хуи постит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Кипер намеренно многим поставил прошивку гачимучи, а вы даже не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 будь как :тот на каченый дядя не будь как :рыхлый винопей сырожуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 И тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Относительно не давно кайфовал в Америке Изменено 20 ноября 2020 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 че за фанат группы кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Ебать ты панком стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас