farooh 5 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Кажется, на мне проклятье кипариса - не понял ни одной буквы из прочитанного выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Ветеринаров не уважаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Ох еблан еблантиевич. При чем тут бункер-то? Если не знаешь что там было, то и не надо хуйни писать. Питер? К фрагиру и меге? Мы только друг друга ебали, а варпач снимала на видео.Франко и мега к нам со времён Аватарии не заходят, тот сраный чатик для отсталых с передеванием им оказался интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Мы только друг друга ебали, а варпач снимала на видео. Опередили свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 В рот ты принимал или тот который в жопу давал?В банку собирали и мамке твоей отдавали, чтоб тебя кормила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @)I(ap, Ты чё ёбу дал? Ты чё из своего 2010 вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 В банку собирали и мамке твоей отдавали, чтоб тебя кормила.жирный дед,такая агрессия давно не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 жирный дед,такая агрессия давно не актуальнаСогласен.Гоу я тебя ебать буду? @)I(ap, Сяп! Чо, каво, как?Как жизнь молодая, в целом? @John_Degweed, @Pulse, @moff, Пиздец, вы чо олдов не уважаете??? Ладно Хоро то зумер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Согласен.Гоу я тебя ебать буду? @)I(ap, Сяп! Чо, каво, как?Как жизнь молодая, в целом? @John_Degweed, @Pulse, @moff, Пиздец, вы чо олдов не уважаете??? Ладно Хоро то зумер... да чёт жарчик вошёл в хату неправильно, начал грубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 да чёт жарчик вошёл в хату неправильно, начал грубитьТут надо так.- Зашел в бар, послал всех нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Тут надо так.- Зашел в бар, послал всех нахуй Получил пизды как гман и ушёл опять в себя на месяц, повторить. Изменено 30 ноября 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Получил пизды как гман и ушёл опять в себя на месяц, повторить.так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Заходят жар, телка и сожитель, а бармен говорит "гейман иди нахуй отсюда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @)I(ap, Ты чё ёбу дал? Ты чё из своего 2010 вылез?Нынче мамок нельзя обсуждать? Я просто из комы тока вышел. жирный дед,такая агрессия давно не актуальнаЛол, то-то я смотрю тут все такие мирные, что захуесосили меня сразу же. Согласен.Гоу я тебя ебать буду? @)I(ap, Сяп! Чо, каво, как?Как жизнь молодая, в целом? @John_Degweed, @Pulse, @moff, Пиздец, вы чо олдов не уважаете??? Ладно Хоро то зумер...Сап. Все по старому. Ебашу на заводах, играю в пираточки, пью пиво по акции. Эти пиздюки даже под пиратским флагом не ходили и испанию не захватывали. Получил пизды как гман и ушёл опять в себя на месяц, повторить.Да я наивный все надеюсь, что на ленде долбоебов поуменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Заходят жар, телка и сожитель, а бармен говорит "гейман иди нахуй отсюда"Булик заведешь, уйду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Ебашу на заводах, играю в пираточки, пью пиво по акции. Ты бы с денвером подружился, если бы он не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 264 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Нынче мамок нельзя обсуждать? Я просто из комы тока вышел. Лол, то-то я смотрю тут все такие мирные, что захуесосили меня сразу же. Сап. Все по старому. Ебашу на заводах, играю в пираточки, пью пиво по акции. Эти пиздюки даже под пиратским флагом не ходили и испанию не захватывали. Да я наивный все надеюсь, что на ленде долбоебов поуменьшится.Пираточки на SX из подписи, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Да я наивный все надеюсь, что на ленде долбоебов поуменьшится.Ахахах, ну ты и дебич))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Ахахах, ну ты и дебич)))Прастити Пираточки на SX из подписи, да?Именно! Ты бы с денвером подружился, если бы он не умер.Он паленым пивом траванулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Нынче мамок нельзя обсуждать? Я просто из комы тока вышел. Лол, то-то я смотрю тут все такие мирные, что захуесосили меня сразу же. Сап. Все по старому. Ебашу на заводах, играю в пираточки, пью пиво по акции. Эти пиздюки даже под пиратским флагом не ходили и испанию не захватывали. Да я наивный все надеюсь, что на ленде долбоебов поуменьшится.никто никого не хуесосит, гейман долбаеб и это ясно. Тебя давно не было, по этому с тебя 150 на киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 никто никого не хуесосит, гейман долбаеб и это ясно. Тебя давно не было, по этому с тебя 150 на кивилови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) @felimon, Но ведь... Как это ленд без хуесосенья??? Ты ебу дал? Изменено 30 ноября 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Гейман хуи сос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Я сосу у Геймана хуйГрязный пидор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Грязные пидоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас