Login_OFF 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ага, джаспер не пашет, только кселл, сам даш уже минут 30 моргает и не стартует... прошивка на кулраннере А если зашить D то вообще через полсекунды 3 красных и вентиляторы встают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ага, джаспер не пашет, только кселл, сам даш уже минут 30 моргает и не стартует... прошивка на кулраннере А если зашить D то вообще через полсекунды 3 красных и вентиляторы встают Изначально А заливал D даже не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 да обязательно. кондер смотря куда. если на кпу_рест то не нужен. если на бай пас то возможно понадобится. посмотри на схему, пай бас убрали! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 бай пас. схему особо не смотрел. к тому же всегда матриксы ставлю у них марикровка другая. видел мельком что F но у кул ранера она другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 на забугорных форумах чо пишут, у них тоже джаспы не пашут или только у нас так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 пишут что с PAL проблемы. по крайне мере на TX форуме. видел мельком. но TX веры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 на забугорных форумах чо пишут, у них тоже джаспы не пашут или только у нас так ? http://team-xecuter.com/forums/forumdisplay.php?f=174 Там тоже такие же несчастные с джасперами сидят ждут решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 да блиин, кучу клиентов расстраивать повторно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Если б дали исходники глича 2.0, было бы клево :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Добился старта от 5 сек до 2 минут. Резистр на 12 ом. У кого получилось еще, пишем. Тема теряет актуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Добился старта от 5 сек до 2 минут. Резистр на 12 ом. У кого получилось еще, пишем. Тема теряет актуальность. У тебя джаспер плата? И ты добился старта даша на джаспере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Знакомый мастер говорит что можно снять ключ с помощью Rgh 2.0, потом пропатчить СВ (загрузчик насколько я понял) и спаять тогда по схеме Rgh 1.0. Такое реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Знакомый мастер говорит что можно снять ключ с помощью Rgh 2.0, потом пропатчить СВ (загрузчик насколько я понял) и спаять тогда по схеме Rgh 1.0. Такое реально? нет, тогда давно бы все так делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel92 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 mixail21, К сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 фалькон С фальконом ни у кого проблем изначально не было, а вот джаспер не грузит кастомный даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel92 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Толян, У меня фалькон, cb5773 стоковый даш 14719, xell грузится быстро, а вот freeboot не хочет грузится, показывает rrod. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Толян, У меня фалькон, cb5773 стоковый даш 14719, xell грузится быстро, а вот freeboot не хочет грузится, показывает rrod. может бэд блоки в нанде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel92 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Alex_16, нее, шьется все норм, да и не только у меня такая проблема на забугорных форумах есть еще пару таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Толян, У меня фалькон, cb5773 стоковый даш 14719, xell грузится быстро, а вот freeboot не хочет грузится, показывает rrod. Странная закономерность происходит, походу кто нарвался на cb5773 для фалькона и cb6753 для джаспера у того траблы, так как если посмотреть файл для сборки под RGH2 даша, то эти файлы подменяются донорскими для фалькона cb5772, для джаспера cb6752 возможно в этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel92 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Толян, Да я заметил это, но всеравно были случаи успешного старта фрибута на cb5773. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Ксекуторы выпустили фикс для джасперов http://www.qfpost.com/file/d?g=QmzHtE2IU Написали что неправильные патчи в Xebuild были. Пробуем. Я вечером сегодня буду пробовать. Сама новость - http://team-xecuter.com/xecuter-rgh2-0-jasper-fix-release/ Изменено 28 апреля 2012 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ксекуторы выпустили фикс для джасперов http://www.qfpost.com/file/d?g=QmzHtE2IU Написали что неправильные патчи в Xebuild были. Пробуем. Я вечером сегодня буду пробовать. Сама новость - http://team-xecuter.com/xecuter-rgh2-0-jasper-fix-release/ Йехууу все отлично пашет наконец-то!!! Джаспер256 побежден RGH2! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel92 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Хм, глянул разница только в фаиле _glitch_RGH2jasper.ini, как теперь им сообщить о такой же проблеме с фальконом? Хотя файл _glitch_RGH2falcon.ini изменен по той же схеме, может они еще и фалкон пофиксили, ктонибуть может проверить? Изменено 28 апреля 2012 пользователем axel92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Хм, глянул разница только в фаиле _glitch_RGH2jasper.ini, как теперь им сообщить о такой же проблеме с фальконом? Хотя файл _glitch_RGH2falcon.ini изменен по той же схеме, может они еще и фалкон пофиксили, ктонибуть может проверить? Они изменили вот этот файл patches_fat_RGH2jasper.bin, для фалькона он остался без изменений, значит не фиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас