DarkAssass7n 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Люди сейчас по заказывают ихних плат, а после релиза они скажут: "извините, мы ошиблись, вы можете использовать любые платы..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) не скажут. к стати их платы сняты с производства еще недели 2 назад. видать новая версия на подходе. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 может сами и не скажут, но на деле так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 может сами и не скажут, но на деле так и будет спасибо что просветил. сами мы бы в жизни не догадались. (о чем собственно и идет речь в трех страницах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2mi 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) ... к стати их платы сняты с производства еще недели 2 назад. с чего ты это взял? Изменено 27 февраля 2012 пользователем 2mi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Так как никто не ответил на мой вопрос, пришлось самому найти ответ. Главная новинка - RGH 2.0 is automatically will have a 2nd nand meaning I can update the original nand like any other xbox and then switch to the 2nd nand for running homebrew :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 срочно надо сделать глинч возможно что я выложу на форуме тх нанд свой кто либо мне собирет хел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2mi 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 срочно надо сделать глинч возможно что я выложу на форуме тх нанд свой кто либо мне собирет хел ? а какие проблемы собрать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 к слову говоря, squirt сделали тоже самое, только в виде трех плат. xc2c64a в bga корпусе http://www.360squirt.com/images/squirt-bga...cifications.jpg ft2232h в qfn корпусе http://www.360squirt.com/images/slave_jtag.jpg программирует nand и xc2c64a собственно nand http://www.360squirt.com/images/squirt-nandpcb-features.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 а какие проблемы собрать самому? ну собери мне на 14717 даш хелл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 а post out ты где возмешь? к слову говоря, squirt сделали тоже самое, только в виде трех плат. xc2c64a в bga корпусе http://www.360squirt.com/images/squirt-bga...cifications.jpg ft2232h в qfn корпусе http://www.360squirt.com/images/slave_jtag.jpg программирует nand и xc2c64a собственно nand http://www.360squirt.com/images/squirt-nandpcb-features.jpg где ты тут увидел бга ??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Weekend где где ? От туда же. Что-то я не понимаю почему точка не должна пахать? У людей у кого Dual Boot Они официально обновили даш на 14719 и глинч подняли CLD или какое там число просто на 1 и все. И у них все работает. По твоей теории у них ни чего бы не запустилось даже если бы был ключ. Так что ты сам не проверял и не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Weekend где где ? От туда же. Что-то я не понимаю почему точка не должна пахать? У людей у кого Dual Boot Они официально обновили даш на 14719 и глинч подняли CLD или какое там число просто на 1 и все. И у них все работает. По твоей теории у них ни чего бы не запустилось даже если бы был ключ. Так что ты сам не проверял и не говори. На слим или фат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 слим если стартанёт дай знать пожалуйста,у самого была мысля нанд им дать чтоб собрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 слим Скинь ссыль на тему пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 слим Привет. тебе еще нужно собрать даш и кселл? Если да, то скинь в лс, помогу :) Я так понял, если у меня вдруг(каким-то чудным образом) есть cpu-key приставки, и при этом приставка обновлена до 14717/14719, то я все-равно могу поставить на нее glitch-hack, лишь повысив CLD собираемого нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2mi 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) ну собери мне на 14717 даш хелл wtf? где ты и кому написал, что у тебя стоковый 717 ?! срочно надо сделать глинч возможно что я выложу на форуме тх нанд свой кто либо мне собирет хел ? Capso, а чем ты ему собрался помочь, если у него стоковый 717 и нету ключа? Изменено 29 февраля 2012 пользователем 2mi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Я уже понял что у него 14717 или 14719 :) darkrogua кинул мне даш, а у меня не получилось собрать на нескольких компьютерах. Я то не почитал сообщения выше... Не знал какой у него стоковый даш Изменено 29 февраля 2012 пользователем Capso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Объясните доходчиво. На слимку с новым дашем вообще можно поставить фрибут? Проблема только в сборе даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Объясните доходчиво. На слимку с новым дашем вообще можно поставить фрибут? Проблема только в сборе даша? Пока что нельзя. Но вот-вот уже скоро выйдут инструменты для установки взлома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 а post out ты где возмешь? где ты тут увидел бга ??? :lol: она выглядит как-то так, там же цена. http://parts.digikey.com/1/parts/584686-ic...4a-7cpg56c.html на этом фото это кубик внутри обычного tqfp футпринта http://www.360squirt.com/images/squirt-bga...cifications.jpg это обычная практика при производстве электроники с различными футпринтами, делать сразу два в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ноги надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Чувствуется скоро завалят нас новыми ревизиями чипов. Будет дороже, но тоже самое с разными бесполезными фичами. Купить чтоль впрок старых чипов пока они есть и дешевы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас