Перейти к публикации

Rgh 2.0! Glitch Hack для Dashboard 14717/14719

Capso
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделал джаспера 16 MB big block. Всё работатет. Старт сначала был около минуты. Я кинул CPU Reset через верх материнки, где кожух на вентиляторы, старт стал от 20 сек до 50 сек в среднем, вообщем вполне нормально.

Но FSD автоматом не грузится почему то.

Сделал джаспера 16 MB big block. Всё работатет. Старт сначала был около минуты. Я кинул CPU Reset через верх материнки, где кожух на вентиляторы, старт стал от 20 сек до 50 сек в среднем, вообщем вполне нормально.

Но FSD автоматом не грузится почему то.

Скорее всего и не будет пока, не зря они убрали из xebuild установку dashlaunch, видимо есть какие-то проблемы с этим. А CPU RST тоже как обычно через белый кожух пускал сверху материнки.

Изменено пользователем Толян

Мужики а можите дать ссылку на мануал по гличи только под новую плату нужно. Ту что от экскутеров. Да и вообще лазил по сайтам везде мануалы для каких то непонятных китайских плат а у меня от экскутеров ревизии B которая, а мануал найти не могу

Офф сайт не посмотреть?! :mad:

Толстушка 2.0

Толстушка

Слимка

Совсем обленились.

Офф сайт не посмотреть?! :mad:

Толстушка 2.0

Толстушка

Слимка

Совсем обленились.

Спасибо тебе

Кто как провода кидал на джасперах 256? чет никак не стартует. Сбросы идут кулранер мигает зеленым и не заводится нифига хоть 10 минут жди. Пробовал прошивки и A и D картина не меняется.

Кто как провода кидал на джасперах 256? чет никак не стартует. Сбросы идут кулранер мигает зеленым и не заводится нифига хоть 10 минут жди. Пробовал прошивки и A и D картина не меняется.

RGH 2.0?

провод точки resert <1см =)

у меня все мгтф 0.03 или 0.01 а старта вобще нет.один раз на 30 запусков.я вот с длиной не могу определится.как должна быть на аут и ресет.максимально маленькая?или кольца может какие надо

у меня все мгтф 0.03 или 0.01 а старта вобще нет.один раз на 30 запусков.я вот с длиной не могу определится.как должна быть на аут и ресет.максимально маленькая?или кольца может какие надо

кондеры пробовал?

У меня не надо было никаких колец. Все провода были стандартные от кул раннера ксекутеровского, к CPU_RST просто допаян был резистор 10.5 ом. Ну и пущен CPU_RST не по низу платы а по верху. Старт 30-60 секунд стабильный. Джаспер 16 MB.

Короче перепаял глитч по новой но ресет пустил над воздуховодом.

Всё запускается от 5 сек до 2 митут. Достойный финал для этого бокса долго ж он меня имел...

Джасп 256 биг блок cb6753.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...