Login_OFF 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 у кого какой старт по времени на джаспах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 у кого какой старт по времени на джаспах? Около минуты с RGH2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 у меня около 2-3 минут, ужасно долго чтото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel92 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Толян, Да ты прав, придется ждать, они даже закрыли регистрацию на своем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Сделал джаспера 16 MB big block. Всё работатет. Старт сначала был около минуты. Я кинул CPU Reset через верх материнки, где кожух на вентиляторы, старт стал от 20 сек до 50 сек в среднем, вообщем вполне нормально. Но FSD автоматом не грузится почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Сделал джаспера 16 MB big block. Всё работатет. Старт сначала был около минуты. Я кинул CPU Reset через верх материнки, где кожух на вентиляторы, старт стал от 20 сек до 50 сек в среднем, вообщем вполне нормально. Но FSD автоматом не грузится почему то. Скорее всего и не будет пока, не зря они убрали из xebuild установку dashlaunch, видимо есть какие-то проблемы с этим. А CPU RST тоже как обычно через белый кожух пускал сверху материнки. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Мужики а можите дать ссылку на мануал по гличи только под новую плату нужно. Ту что от экскутеров. Да и вообще лазил по сайтам везде мануалы для каких то непонятных китайских плат а у меня от экскутеров ревизии B которая, а мануал найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Офф сайт не посмотреть?! :mad: Толстушка 2.0 Толстушка Слимка Совсем обленились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Офф сайт не посмотреть?! :mad: Толстушка 2.0 Толстушка Слимка Совсем обленились. Спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Кто как провода кидал на джасперах 256? чет никак не стартует. Сбросы идут кулранер мигает зеленым и не заводится нифига хоть 10 минут жди. Пробовал прошивки и A и D картина не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Кто как провода кидал на джасперах 256? чет никак не стартует. Сбросы идут кулранер мигает зеленым и не заводится нифига хоть 10 минут жди. Пробовал прошивки и A и D картина не меняется. RGH 2.0? провод точки resert <1см =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 у меня все мгтф 0.03 или 0.01 а старта вобще нет.один раз на 30 запусков.я вот с длиной не могу определится.как должна быть на аут и ресет.максимально маленькая?или кольца может какие надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 у меня все мгтф 0.03 или 0.01 а старта вобще нет.один раз на 30 запусков.я вот с длиной не могу определится.как должна быть на аут и ресет.максимально маленькая?или кольца может какие надо кондеры пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 У меня не надо было никаких колец. Все провода были стандартные от кул раннера ксекутеровского, к CPU_RST просто допаян был резистор 10.5 ом. Ну и пущен CPU_RST не по низу платы а по верху. Старт 30-60 секунд стабильный. Джаспер 16 MB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Короче перепаял глитч по новой но ресет пустил над воздуховодом. Всё запускается от 5 сек до 2 митут. Достойный финал для этого бокса долго ж он меня имел... Джасп 256 биг блок cb6753. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас