Vintnet 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Всем приятного времени суток! Заранее извиняюсь, так как это моя первая тема. Суть проблемы в следующем: имеется приставка X Box 360 Arcade FLAT прошитая, скачал ufc undisputed 3, игра попросила обновить дашборд, нажал ок, после чего пошел процесс обновления, затем выдало сообщение: Не удается найти диск с обновлением. Чтобы продолжить обновление вставте диск повторно. Код состояния: 3151-351F-B800-0F00-C000-0034 Вставляю ничего не происходит. На форумах прочитал, что нужно перепрошивать снова. Так вот если консоль прошитая, паренек который мне ее прошивал, что - то паял, для повторной перепрошивки нужно будет снова паять или нет! Если нет то где можно найти найти инструкцию по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeveRGOOD 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Всем приятного времени суток! Заранее извиняюсь, так как это моя первая тема. Суть проблемы в следующем: имеется приставка X Box 360 Arcade FLAT прошитая, скачал ufc undisputed 3, игра попросила обновить дашборд, нажал ок, после чего пошел процесс обновления, затем выдало сообщение: Не удается найти диск с обновлением. Чтобы продолжить обновление вставте диск повторно. Код состояния: 3151-351F-B800-0F00-C000-0034 Вставляю ничего не происходит. На форумах прочитал, что нужно перепрошивать снова. Так вот если консоль прошитая, паренек который мне ее прошивал, что - то паял, для повторной перепрошивки нужно будет снова паять или нет! Если нет то где можно найти найти инструкцию по подробней? Что-то паял это очень прозрачно, скажи какой привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vintnet 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Что-то паял это очень прозрачно, скажи какой привод Провод желтый, на форумах пишут, что LiteOn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Флешку с 13599 дашбордом сунь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vintnet 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Флешку с 13599 дашбордом сунь Спасибо помогло!!! Но теперь пиратские диски не читаются, вопрос тот же если перепрошить привод повторно, нужно паять или нет, привод LiteON? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaminkin 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Спасибо помогло!!! Но теперь пиратские диски не читаются, вопрос тот же если перепрошить привод повторно, нужно паять или нет, привод LiteON? простите что не стал новую тему, сегодня обновл даш на 719, хочу прошить на 3.0 можно ли так? ПРивод 0225 Изменено 26 февраля 2012 пользователем vitaminkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaminkin 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 можно не смог нагуглить ничего на новый даш, какие изменения в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 не смог нагуглить ничего на новый даш, какие изменения в нем? Прикрыли глич (как оказалось, неполностью) + поправили распознавание речи кинектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Прикрыли глич(как оказалось, неполностью) а можно по подробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 http://www.hackfaq.net/xbox360/rgh_v2_0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vintnet 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 http://hackfaq.net/xbox/lo/step1.shtml Вот видео прошивке привода, у меня liteon 93450c, что это за плата у него? На скриншотах ниже ее нет... Можно без нее обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас