Перейти к публикации

Ошибка E75 Xbox Slim

San9
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, прошивал хбокс слимку, все нормально, собрал, включаю, горит зеленый огонек, изображения нет, приставка не загружает даш, джой не определяется, периодически показывает или Е75 или просто красный огонь, снял код ошибки, 1023, а если в десятичной системе то 01001011, что в переводе в двоичную 75.

Нашел только то, что Е75, это якобы ошибка Ethernet.

Не понимаю с чем она может быть связана, во время прошивки бокс работал, все было нормально.

и еще южный чипсет греется очень сильно, полагаю или он навернулся или может что где коротит?

Что делать не знаю, может кто сталкивался?

Изменено пользователем San9

У меня такое было после прогрева платы при реболле Ханы, отреболлил южник и все заработало. Тебе, скорее всего, нужно южник менять - статикой или КЗ убил.

руки не из ж, проша норм, этот привод на другом боксе работает. Походу южник сдох, мб статика, вроде ничего не замыкал и никаких проблем не было

По всем симптомам это южник - и Ethernet чип не видит, и джои, и даш не грузит. Только перекидывать его.

ну я также подумал, скок стоит махнуть его? просто у меня ни станции, ни чипов, ничего нет)))

• 2 месяца спустя...
Хотел прошить бокс,уже все стадии выполнел и на последней стадии, где нужно было сверлить, бокс загорелся красным,тоесть все кнопки красные не мигают а горят,при включении вроде бы работает зелёным, но так и не включается, а после секунд 10ти опать горит красным,даже иногда не выключается через кнопку питания,тоесть виснит напроч,что может быть не так,подскажите пожалуйста,что можно зделать или только ремонт,код ошибки пишит Е75

да забыл,я задел плату проводком котрый с резистром связан был,это что може быть из-за этого и что в этом случии надо делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...