Woodpecker 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Собственно шапка :hi: . Это есть результат исследования мира, всесторонне выверенное мнение с использованием нестандартного мышления :to_become_senile: . Как весьма понятное — притом максимально краткое описание этого процесса. Я говорю это как истину. Не говорю что это обязательно плохо, или вообще плохо, или не нужен для природы этот процесс, что она не может быть редкостной и прекрасной :) , и не тем-более не говорю что нужно в кавычки прятать это слово. Думаю это невозможно реально оспорить. но если есть вопросы или замечания, постараюсь ответить :mail1: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Пожалуйста , нет , нееееет , не надо !!! Ну почему ты всё время создаёшь эти темы ?!! Что и кому ты хочешь доказать и объяснить? Не спроста это . я думаю виноват путен и жидомассоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 дятел меня сумасшедшим!!!!!!!!!!!!1111111 надоел ей богу нафига столько смайлов?? и в чём смысл темы? арргггххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Так под банхаммер его. На годик-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Было бы круто вудпекера забанить таким образом, чтобы кроме как лс Портяне, Диарту и Гансу он ничего не мог писать, и все они могли бы писать только в пределах друг друга, такую, закрытую фактард конференцию бы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 смешной парниш. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 ШОК! Спецслужбы предотвратили покушение на Путина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Следующая тема будет геи тоже люди?))) Изменено 28 февраля 2012 пользователем Dytip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Было бы круто вудпекера забанить таким образом, чтобы кроме как лс Портяне, Диарту и Гансу он ничего не мог писать, и все они могли бы писать только в пределах друг друга, такую, закрытую фактард конференцию бы сделать :good: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 дятел, что с него взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Собственно шапка :hi: . Это есть результат исследования мира, всесторонне выверенное мнение с использованием нестандартного мышления :to_become_senile: . Как весьма понятное — притом максимально краткое описание этого процесса. Я говорю это как истину. Не говорю что это обязательно плохо, или вообще плохо, или не нужен для природы этот процесс, что она не может быть редкостной и прекрасной :) , и не тем-более не говорю что нужно в кавычки прятать это слово. Думаю это невозможно реально оспорить. но если есть вопросы или замечания, постараюсь ответить :mail1: . У кого-то всю жизнь мозг работает неправильно, дефективно. И любовь тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Любовь - это химия, только нужно действовать быстро и слаженно и сразу лобызать самку пока к другому не ушла насасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Woodpecker, ты случайно шизофазией не болен? слишком уж рваная структура твоей речи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 GODforYOU, он болен девственностью. Примерно как и половина форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Любовь - это химия, только нужно действовать быстро и слаженно и сразу лобызать самку пока к другому не ушла насасывать. Пардон, но такое ощущение, что написав это, ты пошел создавать тему про геев. Вудпекер красава как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 279 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 у вудпекера не может быть любви, слит, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Я на бред — не отвечаю. То что не совсем по бреду… GODforYOU, он болен девственностью. Примерно как и половина форума. Usususus :laugh2: Ииииии… Так мама хотела, думала женится и всё в порядке будет, а так думала не стоит думать об отношениях пока время сабж не придёт. У кого-то всю жизнь мозг работает неправильно, дефективно. И любовь тут не причём. Точно! У моей мамы. === UPD === Может он ещё отрезать мне пообещает в случае соз-да-ния темы?, или чего ещё пообещает… Изменено 28 февраля 2012 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) админы имейте совесть - забаньте этого .........(додумайте) Изменено 28 февраля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Крекер же запретил тебе темы создавать, даже бан обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Дятел такой дятел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Может синемся уже форумом на кастрацию дятла.Только доктора надо подговорить чтоб ещ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Может синемся уже форумом на кастрацию дятла.Только доктора надо подговорить чтоб ещё и руки зацепил,"случайно". Изменено 28 февраля 2012 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Вудпекер красава как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Если таких как он банить, то что на этом форуме делать ??? Пусть сидит троллит.. Прикольно же... Он хоть добрый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения