paN1c 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) В общем у меня фрибут и как бы родной хард на 250гБ, отображается 228 в системе! Проблема в том имея 160гБ свободного места на нем(тоесть получается 60гБ занято)я пытаюсь еще что то закинуть, то хард щелкнет раз и приставка ребутится... и пока я не удалю те файлы которые закинул, он так и будет загружаться, потом щелчек и перезагрузка! никто не подскажет в чем может быть проблема? Изменено 28 февраля 2012 пользователем paN1c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Скопируй все нужное на флешку и отформатируй его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paN1c 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Скопируй все нужное на флешку и отформатируй его! ну я задумывался об этом! а как же Фристаил даш?его потом можно поставить? я просто этим никогда не занимался.форматировать в самом боксе? Изменено 28 февраля 2012 пользователем paN1c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Изучи тему о фриибуте, а потом пробуй что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Как бы? Как бы он не был 20гиговым, прошитым файлом от 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aza89 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Не стал новую тему создавать. Хочу здесь спросить. У меня тоже freeboot. Родной жестак на 60gb стоит. Хочу сделать мод для хард диска 3,5 и убрать родной хард диск на 60gb. Вот вопрос такой, как мне все файлы из старого родного хдд перекинуть в новый 3,5 хдд включая FSD,хех и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paN1c 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Все отфарматил и обратно установил фристаил.)) а хард щас разбирал, хитачи 120гБ на нем наклейка...походу не родной :( Не стал новую тему создавать. Хочу здесь спросить. У меня тоже freeboot. Родной жестак на 60gb стоит. Хочу сделать мод для хард диска 3,5 и убрать родной хард диск на 60gb. Вот вопрос такой, как мне все файлы из старого родного хдд перекинуть в новый 3,5 хдд включая FSD,хех и т.д флешку надо отфарматировать в боксе что бы перекинуть весь контент и что бы он увидил xexmenu через нее и будут производится все махинации по перекидке FSD на внутрений хард. вот темка по которой только что ставил. http://евразия-плюс.рф/main/9-instrukciya-po-polzovaniyu-xbox-360-s-ustanovlennym-freeboot.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 В общем у меня фрибут и как бы родной хард на 250гБ, отображается 228 в системе! Проблема в том имея 160гБ свободного места на нем(тоесть получается 60гБ занято)я пытаюсь еще что то закинуть, то хард щелкнет раз и приставка ребутится... и пока я не удалю те файлы которые закинул, он так и будет загружаться, потом щелчек и перезагрузка! никто не подскажет в чем может быть проблема? китайский хард у тебя. достпуно 60гб а потом идет убитое место. на которое нельзя ничего записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aza89 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Все отфарматил и обратно установил фристаил.)) а хард щас разбирал, хитачи 120гБ на нем наклейка...походу не родной :( флешку надо отфарматировать в боксе что бы перекинуть весь контент и что бы он увидил xexmenu через нее и будут производится все махинации по перекидке FSD на внутрений хард. вот темка по которой только что ставил. http://евразия-плюс.рф/main/9-instrukciya-po-polzovaniyu-xbox-360-s-ustanovlennym-freeboot.html А нельзя тупо просто взять, консоль через LAN подключить, и скопировать на комп все файлы с родного жестака, а потом форматнуть новый жестак в боксе, подключить к компу новый жесткий отформатированный уже, и слить туда все файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paN1c 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) китайский хард у тебя. достпуно 60гб а потом идет убитое место. на которое нельзя ничего записать. и с этим не чего не сделать?может как то на 120гБ его перепрошить?... А нельзя тупо просто взять, консоль через LAN подключить, и скопировать на комп все файлы с родного жестака, а потом форматнуть новый жестак в боксе, подключить к компу новый жесткий отформатированный уже, и слить туда все файлы? что бы что то закинуть через лан, нужно что бы фтп на боксе работал... а он работает когда запущен FSD. так что придется повазится)) Изменено 28 февраля 2012 пользователем paN1c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 а тебя не интересует что я ответил на твой вопрос? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paN1c 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 а тебя не интересует что я ответил на твой вопрос? :lol: ну я не вкурсе... один посоветовал отфарматить его "это поможет" вот я щас пробую. и вобще, малоли есть какой то выход?или ты уже с этим сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 ничего не поможет. физически нельзя ничего записать на то место которое выше 60гб~ ибо место поврежденно. китайцы именно такие харды и продают. запусти любую проверку на нем в компе и по достижении поврежденного места будет fatal error Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paN1c 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 А еще вопрос, дабы не создовать новую тему. Как сделать фулл версии аркад на фрибуте? Качал xm360. ну так и не чего не вышло с ним (( какие есть еще способы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paN1c 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Решил проблему с хардом! Посредством перепрошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 60гб заполни снова и будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paN1c 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 60гб заполни снова и будет тоже самое. заполнил. и уже больше))говорю же решил проблему) там хард на 120, а прошивка стояла на 250... види мо в этом была проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ты говорил что там хитачи? его нельзя прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aza89 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 А как перенести профиль и сохранения от игр на другой жд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paN1c 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 ты говорил что там хитачи? его нельзя прошить. а нет... соврал не умышленно ((( он, в биосе определяется как хитачи, а когда разобрал увидел что WD... но проблема осталась не решенной... А как перенести профиль и сохранения от игр на другой жд? отформатировать флешку на коробке и там же скопировать на нее нужныее тебе файлы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас