AlexOZ 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 блин, уже сам нашел!удивлен, что сидеров так дохрена и скорость рекордна для пиратбэя - 400 кбайт\спожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scool1018 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалкое подобие ГТА4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалкое подобие ГТА4лол она вышла на 2 года раньше гта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 что-то мне она пока не очень нравится, какая-то примитивная хреньесли та к идальше пойдет, скочаю сразу 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 В первой части можно только мужиков как ГГ создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) отличная игра в стиле Gangsta-rap,только gta sa и sr, sr2 лучшие в этом жанре Изменено 12 января 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 отличная игра в стиле Gangsta-rap,только gta sa и sr, sr2 лучшие в этом жанре http://www.meikathon.net/roflmao/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Соол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 kratos, все таки наверно лучше будет начать именно со второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 kratos, все таки наверно лучше будет начать именно со второй части. Первая классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 M1968a, я понимаю, но сейчас уже для тех кто не поиграл в нее на момент релиза, смотрится как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 M1968a, я понимаю, но сейчас уже для тех кто не поиграл в нее на момент релиза, смотрится как то не очень. Согласен)но лучше с 3 начинать вторая не очень мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 M1968a, черт знает. А я вот вторую с удовольствием прошел в свое время. Даже потом жалел о том, что в третьей части не было некоторых интересных фишек второй.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Перебирал тут санудтреки из игр. Блин до чего же отличный саунд в этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 @Keeper, во второй мне тоже понравился, а вот в третьей уже не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 @Keeper, во второй мне тоже понравился, а вот в третьей уже не так.Во второй тоже есть отличные треки, они даже покруче, но их меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас