Перейти к публикации

Saints Row

trunx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Исходя из многих топиков лагает у всех... просто для некоторых понятие тормозит очень растяжимо... кому-то нормально... а кому-то кажется что жутко просто лагает...

благо что лагает как правило только при езде на машинах...

вообщем сама игра интересная а вот техническое воплощение - оставляет желать МНОГО лучшего...

Ребята, а вот у меня что-то лагов вообще ниодного не было. Даже тормозов ни разу не было, хотя вру... Один раз было, в миссии, где надо грузовик с машинами взорвать (Босс). После взрыва были тормоза. А дальше, как сыр в масле.

У каждого свои понятия тормозов, видать у тебя они занижены (что кстати очень хорошо) я же замечаю малейшую изъяну... сказывается компоффское прошлое...

хотя xboxgames сказал мне, что к этой игре есть патч которые устраняет множественные баги... может быть и тормоза устраняет... :)

просто чисто теоритически не может такого быть что на одной приставке тормозит на другой нет... они все с одного конвеера :)

Хотя фраза: "как сыр в масле" к этой игре наверно относится в самую последнюю очередь...

Помоему у меня повышенное восприятие тормозов !

Ко мне друзья зашли и мы играли в ету игру

за пол часа они сказали что был только один лаг,

а для меня кажется что при каждом повороте на машине жудко лагает.

У меня тоже в игре вообще глюков нет,я на всякий хренб не присматриваюсь!Я удовольствие от игры получаю,даже есть и глюки я на них внимания не обращаю,но я говорю серьёзно у меня вообще их нет и игру не глючит!(Тьфу Тьфу Тьфу)

На счет лагов: играя на обычном телеке игра летает, а на мониторе подтормаживает.

да она еше сложная очень,

<спойлер>а как вы прошли последнию мисию там всегда смерть ждет в конце?</спойлер>

Admin: Что бы не портить людям конец игрушки, сделал цвет сообщения белым. Для прочтения обведите мышкой текст.

Игре явно не хватает вертикальной синхронизации.

А так игра явно лагает при высоких разрешениях.

• 3 недели спустя...

Всем привет! А я вчера прошел 63% игры и у меня пошли титры. А потом опять продолжилось всё. <Спойлер>А сегодня на 67% попадаю на яхту и меня свои же с каким то еще васьком взрывают и типа всё игра заканчивается.</Спойлер> Наверно я не выполнял все маленькие задания которые нужны для открытия миссий ??? Так ли это ??? Черкните кто в теме ...........

Admin: Что бы не портить людям конец игрушки, сделал цвет сообщения белым.

К всем плюсам очень хочеться добавить обширный саундтрек. Даже The Aquabats есть! Сейчас выполнял ряд дополнительных заданий где надо хиппи-драгдиллера защищать. Руки аж затекли.

2 xboxgames

Ты бы и сообщение flybird скрыл. Я его давно прочитал и теперь играть неприятно.

Музон в игре неплохой, это точно, но много я уже слышал в других играх, но всё равно несколько трэков я сохранил на комп, которые наиболее понравились, раньше я выдирал из игр саундтрэк полностью, а потом посмотрел, что это никому не надо и перестал, тока то, что мне нравится выдираю.

Как то не верится . Думаю что если все подзадания пройти. И прибыть в заданную точку, то концовка будет абсолютно другой !!! Логично всё должно быть !!!

Как то не верится . Думаю что если все подзадания пройти. И прибыть в заданную точку, то концовка будет абсолютно другой !!! Логично всё должно быть !!!
Нет, такого не будет.

А ты вообще все подзадания прошёл ???
Нет, не все. Но точно знаю, что на окончание игры это никак не влияет.

Ну ответьте мне что так сложно?

:) Если никто не отвечает, то просто это значит, что никто не знает ответа на поставленный вопрос.

Я, например, хоть игру прошёл, но поиском одежды не занимался и не могу помочь с этим вопросом:

А где взять одежду как у красной банды?(Бандана на рожу и т.д.)

Ворос: не по теме куда сата кабель втыкать (в компе) в ХДД нашёл а вот в компе нЕт=((((

Ворос: не по теме куда сата кабель втыкать (в компе) в ХДД нашёл а вот в компе нЕт=((((

19606[/snapback]

Туда же, куда подключен кабель, питающий компьютерный винт. :blink:

Изменено пользователем Hurricane

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...