amd4ever 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Исходя из многих топиков лагает у всех... просто для некоторых понятие тормозит очень растяжимо... кому-то нормально... а кому-то кажется что жутко просто лагает... благо что лагает как правило только при езде на машинах... вообщем сама игра интересная а вот техническое воплощение - оставляет желать МНОГО лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалко. А игра клёвая , БМХса нету, я GTA:SA така на нём передвигался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Ребята, а вот у меня что-то лагов вообще ниодного не было. Даже тормозов ни разу не было, хотя вру... Один раз было, в миссии, где надо грузовик с машинами взорвать (Босс). После взрыва были тормоза. А дальше, как сыр в масле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 У каждого свои понятия тормозов, видать у тебя они занижены (что кстати очень хорошо) я же замечаю малейшую изъяну... сказывается компоффское прошлое... хотя xboxgames сказал мне, что к этой игре есть патч которые устраняет множественные баги... может быть и тормоза устраняет... :) просто чисто теоритически не может такого быть что на одной приставке тормозит на другой нет... они все с одного конвеера :) Хотя фраза: "как сыр в масле" к этой игре наверно относится в самую последнюю очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Помоему у меня повышенное восприятие тормозов !Ко мне друзья зашли и мы играли в ету игруза пол часа они сказали что был только один лаг,а для меня кажется что при каждом повороте на машине жудко лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 2GroveR Абсолютно согласен! в точности такая же ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chan 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 а меня концовка не порадовала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 У меня тоже в игре вообще глюков нет,я на всякий хренб не присматриваюсь!Я удовольствие от игры получаю,даже есть и глюки я на них внимания не обращаю,но я говорю серьёзно у меня вообще их нет и игру не глючит!(Тьфу Тьфу Тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 А где взять одежду как у красной банды?(Бандана на рожу и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 На счет лагов: играя на обычном телеке игра летает, а на мониторе подтормаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 да она еше сложная очень,<спойлер>а как вы прошли последнию мисию там всегда смерть ждет в конце?</спойлер> Admin: Что бы не портить людям конец игрушки, сделал цвет сообщения белым. Для прочтения обведите мышкой текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Игре явно не хватает вертикальной синхронизации.А так игра явно лагает при высоких разрешениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Ответьте кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Всем привет! А я вчера прошел 63% игры и у меня пошли титры. А потом опять продолжилось всё. <Спойлер>А сегодня на 67% попадаю на яхту и меня свои же с каким то еще васьком взрывают и типа всё игра заканчивается.</Спойлер> Наверно я не выполнял все маленькие задания которые нужны для открытия миссий ??? Так ли это ??? Черкните кто в теме ........... Admin: Что бы не портить людям конец игрушки, сделал цвет сообщения белым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Так ли это ???Так и должно быть, конец игры всегда один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 К всем плюсам очень хочеться добавить обширный саундтрек. Даже The Aquabats есть! Сейчас выполнял ряд дополнительных заданий где надо хиппи-драгдиллера защищать. Руки аж затекли.2 xboxgamesТы бы и сообщение flybird скрыл. Я его давно прочитал и теперь играть неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Музон в игре неплохой, это точно, но много я уже слышал в других играх, но всё равно несколько трэков я сохранил на комп, которые наиболее понравились, раньше я выдирал из игр саундтрэк полностью, а потом посмотрел, что это никому не надо и перестал, тока то, что мне нравится выдираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Как то не верится . Думаю что если все подзадания пройти. И прибыть в заданную точку, то концовка будет абсолютно другой !!! Логично всё должно быть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Как то не верится . Думаю что если все подзадания пройти. И прибыть в заданную точку, то концовка будет абсолютно другой !!! Логично всё должно быть !!!Нет, такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 А ты вообще все подзадания прошёл ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Ну ответьте мне что так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 А ты вообще все подзадания прошёл ???Нет, не все. Но точно знаю, что на окончание игры это никак не влияет. Ну ответьте мне что так сложно?:) Если никто не отвечает, то просто это значит, что никто не знает ответа на поставленный вопрос.Я, например, хоть игру прошёл, но поиском одежды не занимался и не могу помочь с этим вопросом:А где взять одежду как у красной банды?(Бандана на рожу и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Ворос: не по теме куда сата кабель втыкать (в компе) в ХДД нашёл а вот в компе нЕт=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) Ворос: не по теме куда сата кабель втыкать (в компе) в ХДД нашёл а вот в компе нЕт=((((19606[/snapback] Туда же, куда подключен кабель, питающий компьютерный винт. :blink: Изменено 17 декабря 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас