Перейти к публикации

Saints Row

trunx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А по русски это где???

19785[/snapback]

Может лучше тогда не будешь это делать, а то вдруг что-то пойдет не так...

Люди кто прошёл игру не будьте такими злыми сходите в магаз в игре посмотрите новые шмотки открылись с начала игры?? И ещё вопрос когда я получаю Respect там пишется Clothing Bonus но чёта я не видел нового шмотья??

Кто подскажет?? Игра идёт нормально не лагает , не тормозит, но когда начинается движняк (4 и 5 звёзд полиции) производительность очень сильно падает, когда много людишек в кадре. Так и должно быть (приставка не справляется) или у меня что-то не то??? :blink:

И ещё вопрос когда я получаю Respect там пишется Clothing Bonus но чёта я не видел нового шмотья??

20220[/snapback]

Это тебе за "Крутую" одежду дополнительный бонус респекта дают, только и всего

Кто подскажет?? Игра идёт нормально не лагает , не тормозит, но когда начинается движняк (4 и 5 звёзд полиции) производительность очень сильно падает, когда много людишек в кадре. Так и должно быть (приставка не справляется) или у меня что-то не то??? :blink:

20223[/snapback]

Не, как тут писали выше, игра у меня не лагает, да бывает изредко, когда просто жесть мясо, типа сразу куча машин взырвается и народу куча и то такое было 1-2 раза за всё время играния, мож копия не очень, хотя хз... по идее должно быть нормально ;)

да бывает изредко, когда просто жесть мясо, типа сразу куча машин взырвается и народу куча и то такое было 1-2 раза за всё время играния

Даже на лицензии проседают FPS в такие моменты.

Даже на лицензии проседают FPS в такие моменты.

20247[/snapback]

Ну вот, я про них и говорю :) других тормозов не замечено, есть тока баги... :)

Ребят, вопрос на прохождение, влом было тему создавать... :)

Короче есть миссия, там надо ехат ьв порт, короче брать снайперочку и лезть на крышу, ждать пока будет сделка...

Короче впервый раз грохнул чела, когда они ещё не подъехали, ступил, второй раз во время тёрок, когда они трепались... :) Тож провалил, потом решил подождать - время вышло, когда их валить надо??

Заранее благодарен ;)

Короче есть миссия, там надо ехат ьв порт, короче брать снайперочку и лезть на крышу, ждать пока будет сделка...

Короче впервый раз грохнул чела, когда они ещё не подъехали, ступил, второй раз во время тёрок, когда они трепались...  :)  Тож провалил, потом решил подождать - время вышло, когда их валить надо??

20730[/snapback]

Ну они рядом стоят ты их и шмаляй, там проблема с ракетометчиками может быть, но уж никак не с моментом их убийства :huh:

Ну они рядом стоят ты их и шмаляй, там проблема с ракетометчиками может быть, но уж никак не с моментом их убийства  :huh:

20738[/snapback]

Да, спасибо! Начал чуть попозже всех валить и всё ок, с ракетчиками мазы не было совсем ;)

NICE!!!

20816[/snapback]

Твое знание английского просто поражает <_<

А главное как уместна данная чудная реплика

NICE!!!

Я уже предупреждал, что шутить нужно в меру. Писать в каждой теме одно и тоже сообщение без смысловой нагрузки называется флудом и будет просто стираться.

Я заметил странную особенность - играя на обычном тв лагов небыло вообще , после запуска на ХД телике стали заметны лаги во время пеших прогулок , тогда как при езде на машине лаги отсутствуют .

У меня вообще не лагает. Вопрос я прошёл 53% игры и у меня все миссии пропали только стронхолды с активами осталить чё делать?

Люди так и не сог отыскать...

можно ли как-нить сделать след...ее..

1. Чтоб при повороте машина не сдавала назад и не ехала вперёд...

в общем кк отрубть джой 1.... от этих функций?

2. Возможно ли сделать так, что бы камера при ходьбе крутилась автоматом??

я как заядлый компер....(игрок на компе)..

ни как не могу привыкнуть к этому.... долбанное управление камерой... =(

У меня вообще не лагает. Вопрос я прошёл 53% игры и у меня все миссии пропали только стронхолды с активами осталить чё делать?

20950[/snapback]

Захвати оставшиеся стронгхолды и будет тебе счастье ( в смысле откроются миссии) :D

Люди так и не сог отыскать...

можно ли как-нить сделать след...ее..

1. Чтоб при повороте машина не сдавала назад и  не ехала вперёд...

в общем кк отрубть джой 1.... от этих функций?

2. Возможно ли сделать так, что бы камера при ходьбе крутилась автоматом??

я как заядлый компер....(игрок на компе)..

ни как не могу привыкнуть к этому.... долбанное управление камерой... =(

20984[/snapback]

Первый вопрос я вообще не понял - что ты хочешь сделать ?

А по второму - нет нельзя . Просто во время хотьбы можно поворачивать вторым аналогом для удобства ( как мышью при игре в FPS)

Изменено пользователем VenoM

А по второму - нет нельзя . Просто во время хотьбы можно поворачивать вторым аналогом для удобства ( как мышью при игре в FPS)

вот это меня и бесит...сделали б автонаводку =))

а первый вопрос...это на первом аналоге... при вождении газ А тормоз X но первым аналогом если надавить назад иливперёд то она ехать начинает...это меня смущаетсильно...

пробовал разные настройки джойпэда и всё тоже самое..

АХТУНГ!!! Помогите, обновил игру, будучи подключенным к Live!, консоль перезапустилась, и игра теперь не пашет!!! Начинает загружаться, экран черный и все! ДВДром начинает заикаться и замолкает. ПОМОГИТЕ!

Может это мини-бан своеобразный)

А что, было бы разумно и одновременно коварно со стороны Майкрософт в патчи и др. даунлоады для игр закладывать своеобразную блокировку левых дисков)

Может это мини-бан своеобразный)

А что, было бы разумно и одновременно коварно со стороны Майкрософт в патчи и др. даунлоады для игр закладывать своеобразную блокировку левых дисков)

21541[/snapback]

Да наврядли. Скорее диск криво записан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...