Тёмич 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 В СОКЕТ!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 А по русски это где??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 А по русски это где???19785[/snapback] Может лучше тогда не будешь это делать, а то вдруг что-то пойдет не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Люди кто прошёл игру не будьте такими злыми сходите в магаз в игре посмотрите новые шмотки открылись с начала игры?? И ещё вопрос когда я получаю Respect там пишется Clothing Bonus но чёта я не видел нового шмотья?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG-76 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Кто подскажет?? Игра идёт нормально не лагает , не тормозит, но когда начинается движняк (4 и 5 звёзд полиции) производительность очень сильно падает, когда много людишек в кадре. Так и должно быть (приставка не справляется) или у меня что-то не то??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 И ещё вопрос когда я получаю Respect там пишется Clothing Bonus но чёта я не видел нового шмотья??20220[/snapback]Это тебе за "Крутую" одежду дополнительный бонус респекта дают, только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Кто подскажет?? Игра идёт нормально не лагает , не тормозит, но когда начинается движняк (4 и 5 звёзд полиции) производительность очень сильно падает, когда много людишек в кадре. Так и должно быть (приставка не справляется) или у меня что-то не то??? :blink:20223[/snapback]Не, как тут писали выше, игра у меня не лагает, да бывает изредко, когда просто жесть мясо, типа сразу куча машин взырвается и народу куча и то такое было 1-2 раза за всё время играния, мож копия не очень, хотя хз... по идее должно быть нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 да бывает изредко, когда просто жесть мясо, типа сразу куча машин взырвается и народу куча и то такое было 1-2 раза за всё время игранияДаже на лицензии проседают FPS в такие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Даже на лицензии проседают FPS в такие моменты.20247[/snapback]Ну вот, я про них и говорю :) других тормозов не замечено, есть тока баги... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Ребят, вопрос на прохождение, влом было тему создавать... :) Короче есть миссия, там надо ехат ьв порт, короче брать снайперочку и лезть на крышу, ждать пока будет сделка...Короче впервый раз грохнул чела, когда они ещё не подъехали, ступил, второй раз во время тёрок, когда они трепались... :) Тож провалил, потом решил подождать - время вышло, когда их валить надо?? Заранее благодарен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Короче есть миссия, там надо ехат ьв порт, короче брать снайперочку и лезть на крышу, ждать пока будет сделка...Короче впервый раз грохнул чела, когда они ещё не подъехали, ступил, второй раз во время тёрок, когда они трепались... :) Тож провалил, потом решил подождать - время вышло, когда их валить надо?? 20730[/snapback]Ну они рядом стоят ты их и шмаляй, там проблема с ракетометчиками может быть, но уж никак не с моментом их убийства :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Ну они рядом стоят ты их и шмаляй, там проблема с ракетометчиками может быть, но уж никак не с моментом их убийства :huh:20738[/snapback]Да, спасибо! Начал чуть попозже всех валить и всё ок, с ракетчиками мазы не было совсем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 NICE!!!20816[/snapback]Твое знание английского просто поражает <_< А главное как уместна данная чудная реплика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 NICE!!!Я уже предупреждал, что шутить нужно в меру. Писать в каждой теме одно и тоже сообщение без смысловой нагрузки называется флудом и будет просто стираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Я заметил странную особенность - играя на обычном тв лагов небыло вообще , после запуска на ХД телике стали заметны лаги во время пеших прогулок , тогда как при езде на машине лаги отсутствуют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 У меня вообще не лагает. Вопрос я прошёл 53% игры и у меня все миссии пропали только стронхолды с активами осталить чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Люди так и не сог отыскать...можно ли как-нить сделать след...ее..1. Чтоб при повороте машина не сдавала назад и не ехала вперёд...в общем кк отрубть джой 1.... от этих функций?2. Возможно ли сделать так, что бы камера при ходьбе крутилась автоматом??я как заядлый компер....(игрок на компе)..ни как не могу привыкнуть к этому.... долбанное управление камерой... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 У меня вообще не лагает. Вопрос я прошёл 53% игры и у меня все миссии пропали только стронхолды с активами осталить чё делать?20950[/snapback]Захвати оставшиеся стронгхолды и будет тебе счастье ( в смысле откроются миссии) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) Люди так и не сог отыскать...можно ли как-нить сделать след...ее..1. Чтоб при повороте машина не сдавала назад и не ехала вперёд...в общем кк отрубть джой 1.... от этих функций?2. Возможно ли сделать так, что бы камера при ходьбе крутилась автоматом??я как заядлый компер....(игрок на компе)..ни как не могу привыкнуть к этому.... долбанное управление камерой... =(20984[/snapback]Первый вопрос я вообще не понял - что ты хочешь сделать ?А по второму - нет нельзя . Просто во время хотьбы можно поворачивать вторым аналогом для удобства ( как мышью при игре в FPS) Изменено 22 декабря 2006 пользователем VenoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 А по второму - нет нельзя . Просто во время хотьбы можно поворачивать вторым аналогом для удобства ( как мышью при игре в FPS) вот это меня и бесит...сделали б автонаводку =)) а первый вопрос...это на первом аналоге... при вождении газ А тормоз X но первым аналогом если надавить назад иливперёд то она ехать начинает...это меня смущаетсильно...пробовал разные настройки джойпэда и всё тоже самое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 АХТУНГ!!! Помогите, обновил игру, будучи подключенным к Live!, консоль перезапустилась, и игра теперь не пашет!!! Начинает загружаться, экран черный и все! ДВДром начинает заикаться и замолкает. ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Купи новою приставку=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Хитер бобер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Может это мини-бан своеобразный)А что, было бы разумно и одновременно коварно со стороны Майкрософт в патчи и др. даунлоады для игр закладывать своеобразную блокировку левых дисков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Может это мини-бан своеобразный)А что, было бы разумно и одновременно коварно со стороны Майкрософт в патчи и др. даунлоады для игр закладывать своеобразную блокировку левых дисков)21541[/snapback] Да наврядли. Скорее диск криво записан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас