Перейти к публикации

Saints Row

trunx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игрушка класс проходить такие игры не люблю а вот кататься обожаю , жаль бибичек мало уже все перетюнил ;)

Игрушка класс проходить такие игры не люблю а вот кататься обожаю , жаль бибичек мало уже все перетюнил ;)

25600[/snapback]

Там машин много, по прохждению город ими наполнится... будут и дорогие и пафосные, спортивные и т.п.

Я дорогие пафосные все в автосолонах покупаю..

25618[/snapback]

Но помому всё-таки тачки ещё будут, потому что некоторые, которые я не видел за всю игру, потом появились в городах... ;)

Ясно слабо вериться а город же там один большой как я понимаю и мкад между ними ? я везде уже обьездил..

Люди добрые помогите пожалуйста, что делать ? Прошел миссию там где едешь по автостраде и из ракетницы взрываешь на время машины (синие), прошёл, все чики, а дальше ничего, на карте нету значка миссии и все ! Что делать ? Изменено пользователем alexxx

Люди что делать я прошёл все миссии и сронхолды (миссии прошёл за Вайс Кингс, Роллерз, Лос Карналес) я знаю должны появиться миссии за Саинтсов но у меня нет ни стронхолдов ни миссий чё делать?

Вопрос на засыпку. У меня в игре иной раз текстуры вываливаются в некоторых местах (чёрные дыры, глюки изображения). Плюс такое ощущение, что движок, когда едешь быстро на машине, не успевает прорисовывать окресности... :angry:

Это глюки игры или с приставкой что-то не так?? :(

Изменено пользователем BIG-76

Выполнять побочные миссии вроде развоза шлюх или кражи машин. Когда наберешь достаточно уровня Respect, то у тебя появиться надпись You have earned enough respect to unlock new missions.

А откуда знаешь сколько надо?

В самом деле, может еще Стронгхолды остались. Посмотри внимательно.

Я всё на этой миссии с самолётом закинул игру, блиин, а так допройти хотелось, мож засяду ещё пару сотен раз попробую :D

немогу пройти миссию где надо взорвать завод народ подскажите где последняя бомба ставится

немогу пройти миссию где надо взорвать завод народ подскажите где последняя бомба ставится

28963[/snapback]

Вроде на крыше... Там башня стоит, на нее лезешь и ставишь.

Да, залазь на крышу, там будет мостик дощатый вроде, потом по трубе пробежишь, потом по лестнице на башню и ставишь там бомбу. Ориентируйся на указатель.

а как захватывать территории по типу как с сан андреас ?

29609[/snapback]

Нет, там будут отдельные миссии стронгхолды или тебе будут звонить по телефону и говорить, что на этот район напали, приезжай, нажна помощь ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...