The Game 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Игрушка класс проходить такие игры не люблю а вот кататься обожаю , жаль бибичек мало уже все перетюнил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Игрушка класс проходить такие игры не люблю а вот кататься обожаю , жаль бибичек мало уже все перетюнил ;)25600[/snapback]Там машин много, по прохждению город ими наполнится... будут и дорогие и пафосные, спортивные и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Я дорогие пафосные все в автосолонах покупаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Я дорогие пафосные все в автосолонах покупаю..25618[/snapback]Но помому всё-таки тачки ещё будут, потому что некоторые, которые я не видел за всю игру, потом появились в городах... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Ясно слабо вериться а город же там один большой как я понимаю и мкад между ними ? я везде уже обьездил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Когда шлюх развозишь тачку дают классную. не всегда правда. типа кадиллака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) Люди добрые помогите пожалуйста, что делать ? Прошел миссию там где едешь по автостраде и из ракетницы взрываешь на время машины (синие), прошёл, все чики, а дальше ничего, на карте нету значка миссии и все ! Что делать ? Изменено 25 января 2007 пользователем alexxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG-76 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 По-моему надо теперь проходить так называемые Stronghold (типа крепости, что-ли) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Спасибо буду пытаться :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Кто нибудь скачивал дополнительный контент колитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Люди что делать я прошёл все миссии и сронхолды (миссии прошёл за Вайс Кингс, Роллерз, Лос Карналес) я знаю должны появиться миссии за Саинтсов но у меня нет ни стронхолдов ни миссий чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 получай признания и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG-76 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) Вопрос на засыпку. У меня в игре иной раз текстуры вываливаются в некоторых местах (чёрные дыры, глюки изображения). Плюс такое ощущение, что движок, когда едешь быстро на машине, не успевает прорисовывать окресности... :angry: Это глюки игры или с приставкой что-то не так?? :( Изменено 28 января 2007 пользователем BIG-76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 это игра глюченая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 007, а как получать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Выполнять побочные миссии вроде развоза шлюх или кражи машин. Когда наберешь достаточно уровня Respect, то у тебя появиться надпись You have earned enough respect to unlock new missions. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Так у меня уже респекта 4X в четыре раза больше чем надо=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 А откуда знаешь сколько надо?В самом деле, может еще Стронгхолды остались. Посмотри внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Я всё на этой миссии с самолётом закинул игру, блиин, а так допройти хотелось, мож засяду ещё пару сотен раз попробую :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Тоже не могу пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 немогу пройти миссию где надо взорвать завод народ подскажите где последняя бомба ставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko55 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 немогу пройти миссию где надо взорвать завод народ подскажите где последняя бомба ставится28963[/snapback] Вроде на крыше... Там башня стоит, на нее лезешь и ставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Да, залазь на крышу, там будет мостик дощатый вроде, потом по трубе пробежишь, потом по лестнице на башню и ставишь там бомбу. Ориентируйся на указатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 а как захватывать территории по типу как с сан андреас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 а как захватывать территории по типу как с сан андреас ?29609[/snapback]Нет, там будут отдельные миссии стронгхолды или тебе будут звонить по телефону и говорить, что на этот район напали, приезжай, нажна помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас