Shadow 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Отлично. Фреймрейт стабильный. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Вчера закончил 20-часовой двухдневный марафон - в результате Saint Row была пройдена, даже несмотря на обилие багов в игрушке. Последний раз таким "запоем" проходил только Kameo. :)Очень порадовало неожиданное завершение игры, но не буду рассказывать что бы не портить удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 (изменено) Ладно, расскажи тогда как уходить от полиции? Там в самом начале есть миссия где надо поехать с двумя братками на склад (у реки) и всех убить, а потом найти машину с четырьмя дверьми и свалить. Так вот, когда приезжает полиция, свалить от них можно хоть на ногах, они вообще по-моему не пытаются тебя преследовать. Сразу после этой миссии я сажусь в какую-то машину, включается режим hostage, мол, гони пока не заплатит. Ну бог с ним, хотя я не просила такого. Суть в том, что тебе на хвост садится полиция и все. Мне ее было не стряхнуть минут 20. Никакими гонками, никакими перебежкам, пальбой, прятками. Я пробовала _все_. Они находят тебя со 100% вероятностью в любом укромном уголке. Я в курсе про место, где можно за бабло снять с себя хвост, но мне до него было очень далеко ехать :) И, самое главное, где и как покупать патроны? У меня куча оружия, патронов ноль. В оружейном магазине вроде такой опции нет, только оружие целиком. Изменено 28 августа 2006 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Ладно, расскажи тогда как уходить от полиции?У меня с полицией нет никаких проблем вообще :) Я просто сажусь в машину и если подъезжает полиция, то просто стреляю по водительской стороне через лобовое стекло - в результате водитель труп, машина врезается в первую попавшуюся стенку. А когда в последствии тебе дадут нанимать напарников, то проблемы вообще исчезнут. Там в самом начале есть миссия где надо поехать с двумя братками на склад (у реки) и всех убить, а потом найти машину с четырьмя дверьми и свалить.Эх, сейчас уже трудно вспомнить :) Там этих однотипных "приезжай туда, убей всех и мчись без оглядки" столько миссий было :) Хотя бы за какую сторону миссия? Сразу после этой миссии я сажусь в какую-то машину, включается режим hostage, мол, гони пока не заплатит. Ну бог с ним, хотя я не просила такого.Режим заложника включается, если сесть в машину с пассажиром и нажать "Y", вот тогда и включается режим "Hostage". Пока ты не нажмёшь "Y", такой режим не включится. Там много интересных фишек есть. Например, можно зайти в магазин наставить пистолет на продавца и держать его в прицеле. Пока мы держим его на мушке, он боится включить сирену и пойдёт открывать сейв. Упустили из виду, получаем кучу проблем :)Кстати, если нужна срочно машина или подлечиться, то открываешь мобильник и звонишь по телефону "911". Через 5-10 секунд рядом с тобой будет машина скорой помощи :) Суть в том, что тебе на хвост садится полиция и все. Мне ее было не стряхнуть минут 20.См. первый коммент - просто убивай водителя машины. Они находят тебя со 100% вероятностью в любом укромном уголке.Самый идеальный способ приехать к себе в "hood", где твои "фиолетовые" дружки позаботятся о твоих проблемах за тебя :) Я в курсе про место, где можно за бабло снять с себя хвост, но мне до него было очень далеко ехать :)Пользовался только 1 раз за всю игру и то потому что этого требовала игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Кто-нибудь понял ,как вводить читы со словами?например #pimpcane ; #AQUA ?Скажите пожалуйсто, очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Кто-нибудь понял ,как вводить читы со словами?например #pimpcane ; #AQUA ?Скажите пожалуйсто, очень надо!На телефоне под цифрами есть буквы, вот и нажимаешь соответствующую цифру с нужной буквой. Вообщем, тоже самое как если бы ты набирал SMS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Вот и вышла родимая :)Кто сам качает, то релиз Saints.Row.PAL.XBOX360-MRN выложили на Xbox-sky.com - 5.8ГбИгра мультизонная, работает на приставках любой зоны. Релиз уже пропатчен, только записать и всё. <{POST_SNAPBACK}> Саша подскажи пожалуйста, а на Xbox-sky английский язык есть ? Или как ты там релизы ищешь если всё в иероглифах ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Саша подскажи пожалуйста, а на Xbox-sky английский язык есть ?Естьhttp://bt.xbox-sky.com/language.php Или как ты там релизы ищешь если всё в иероглифах ? :blink:Да я особо там ничего не ищу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermac 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 (изменено) Да графика там шикарная!Что вы жалуетесь?Реалистичная играЛучше чем GTA Изменено 4 сентября 2006 пользователем Ermac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Вообщем я так понял похожа игрулька на ГТА есть ли режим свободы и какова физика вождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Вообщем я так понял похожа игрулька на ГТА есть ли режим свободы и какова физика вождения?Физичка аркадная, мисси выполнять можно в свободном порядке, между миссиями полная свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) Скажите пожалуйста как свою музыку записать на плеер который в игре? и можно ли как то скопировать музыку с сд на карту памяти? Изменено 19 сентября 2006 пользователем ian mcculoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DigVic 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 ian mcculoch - флешку USB внешнюю подключать нужно либо по сетевому кабелю от Xbox360 компу, либо Wifi адаптер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 (изменено) zDRAVSTVUJTE!Pomogite pozalujsta! :(Vot kupil sebe XBOX 360 i igruwku "Saints Row"...Na korobke s igroj(szadi,v niznej 4asti)estj ikonki :[1-2 players] [coop 2] [system link 2] ......Vopros sledujuwij---Razmiwljaja logi4no,ja dumal,4to estj vozmoznostj igratj vdvoem na 1 XBOXe,no nikak ne mogu najti etoj vozmoznosti v igre :(Pozalujsta,skazite-mozno li igratj vdvoem v "Saints Row" na 1 XBOX 360,esli da,to gde etot rezim v igre vklju4aetsa??? : ( I ewe ogromnaja prosjba-(esli vse-ze neljzja,to kak to4no raswifrovivajutsa dannie abreviaturi---> [1-2 players] , [co-op 2] i t.d.(4to-bi v daljnejwem ne bilo nikakih kazusov s multiplayerom na 1 konsoli)P.S.Zaranee o4enj blagodaren za konstruktivnie otveti i izvinjajusj za translit(net kirilici na klaveature) :( Admin: Пожалуйста, в след. раз переводите свой текст через http://translit.ru/, иначе читать просто невозможно. ЗДРАВСТВУЙТЕ!Помогите позалуйста! :(Вот купил себе ХБОХ 360 и игрущку "Саинтс Роу"...На коробке с игрой(сзади,в низней 4асти)естй иконки :[1-2 players] [cооп 2] [систем линк 2] ......Вопрос следующий---Размишляя логи4но,я думал,4то есть возмозность играть вдвоем на 1 ХБОХе,но никак не могу найти етой возмозности в игре :(Пожалуйста,скажите-можно ли играть вдвоем в "Саинтс Роу" на 1 ХБОХ 360,если да,то где етот режим в игре вклю4аетса??? : (И еще огромная просйба-(если все-зе нелйзя,то как то4но расщифровиваютса данние абревиатури---> [1-2 players] , [cо-оп 2] и т.д.(4то-би в далйнейщем не било никаких казусов с мултиплеером на 1 консоли)П.С.Заранее о4ень благодарен за конструктивние ответи и извиняюсй за транслит(нет кирилици на клавеатуре) :( Изменено 1 октября 2006 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Если вы купили неоригинальную игру, то обычно полиграфия на коробке мало соответствует действительности.В игрушку Saint Row нельзя играть вдвоём на одной приставке, мультиплеер только если играть через System Link или Xbox Live. System Link - можно играть с несколькими игроками, просто соединив 2 и больше консолей в сеть;Coop - кооперативный режим прохождения игры, скорее всего только в Xbox Live. Заходим сюда:http://www.xbox.com/en-US/games/s/saintsrow/Слева менюшка с характеристикой этой игры.Если возле зелёного квадрата "Players" стоит 1, значит на одной приставке может играть только 1 человек. Будет стоят 1-2 и больше, значит на одной приставке могут играть несколько человек.Оранжевая строчка "Players 2-12" означает сколько игроков одновременно могут играть в Xbox Live. Players 1System Link 2-12Dolby 5.1 SurroundHDTV 720pPlayers 2-12Co-opContent from MarketplaceXbox Live ScoreboardFriendsStatisticsXbox Live Voice MessagingVoiceXbox Live Aware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 (изменено) Добрий ве4ер!Защел я по ващей ссилке http://www.xbox.com/en-US/games/s/saintsrow/и увидел там как раз таки то,4то ви написали-зелений квадрат-> 1 игрок и т.д.Но.........Пройдите по етой ссилке и информация совсем другая---> http://www.xbox.com/en-GB/games/s/saintsrow/Обясните позалуйста,как так???Какому описанию веритй??? :( Изменено 1 октября 2006 пользователем ^Magnus^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Кто-нибудь понял ,как вводить читы со словами?например #pimpcane ; #AQUA ?Скажите пожалуйсто, очень надо!<{POST_SNAPBACK}>А на нее еще и читы есть? что-то я в инете не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Офигення игрушка,очень порадовало!!!Клёво тачки взрываются,сюжет клёвый и вообще полный улёт!!Игра полностью рулит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 А на нее еще и читы есть? что-то я в инете не видел!<{POST_SNAPBACK}>если кому-то нужно то все читы есть вот здесь. Хотя лично я к читам отношусь не очень -намного интереснее всего добиваться самому :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Просто у меня брат поиграет в нее когда меня нет и все полная жопа, все машины унчтожены,полиция уже просто так докапывается, оружия никакого нет, ужас!:)Брат вредитель.Я только не понимаю как буквы вводить?Я люблю гонки и шутеры сам проходить и лучше всего на повышенной сложности, а типа игры GTA чисто попрыкалываться. Изменено 20 октября 2006 пользователем Frost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Как вводить буквы уже писал Александр- слова пишутся как в смс http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=959&st=30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Офигення игрушка,очень порадовало!!!Клёво тачки взрываются,сюжет клёвый и вообще полный улёт!!Игра полностью рулит!!<{POST_SNAPBACK}>полностью поддерживаю :clapping: мне очень понравилась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noise 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Игруху прошел.Мне тоже очень понра.Не ожидал такого,если честно.Теперь ГТА4 буквально шедевральная должна выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Игра конечно интересная, но вот фремрейт оставляет желать лучше в некоторых местах... машины которые возникают из неоткуда и уходят в никуда тоже не особо радует... бажная игра конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 У меня сайнт ров лагает ,довольно часто , играю на мониторе на телеке меньше лагало,у всех ли тормозит игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас