Перейти к публикации

Saints Row

trunx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера закончил 20-часовой двухдневный марафон - в результате Saint Row была пройдена, даже несмотря на обилие багов в игрушке. Последний раз таким "запоем" проходил только Kameo. :)

Очень порадовало неожиданное завершение игры, но не буду рассказывать что бы не портить удовольствие :)

Ладно, расскажи тогда как уходить от полиции? Там в самом начале есть миссия где надо поехать с двумя братками на склад (у реки) и всех убить, а потом найти машину с четырьмя дверьми и свалить. Так вот, когда приезжает полиция, свалить от них можно хоть на ногах, они вообще по-моему не пытаются тебя преследовать. Сразу после этой миссии я сажусь в какую-то машину, включается режим hostage, мол, гони пока не заплатит. Ну бог с ним, хотя я не просила такого. Суть в том, что тебе на хвост садится полиция и все. Мне ее было не стряхнуть минут 20. Никакими гонками, никакими перебежкам, пальбой, прятками. Я пробовала _все_. Они находят тебя со 100% вероятностью в любом укромном уголке. Я в курсе про место, где можно за бабло снять с себя хвост, но мне до него было очень далеко ехать :)

И, самое главное, где и как покупать патроны? У меня куча оружия, патронов ноль. В оружейном магазине вроде такой опции нет, только оружие целиком.

Изменено пользователем fraGGy

Ладно, расскажи тогда как уходить от полиции?
У меня с полицией нет никаких проблем вообще :) Я просто сажусь в машину и если подъезжает полиция, то просто стреляю по водительской стороне через лобовое стекло - в результате водитель труп, машина врезается в первую попавшуюся стенку. А когда в последствии тебе дадут нанимать напарников, то проблемы вообще исчезнут.

Там в самом начале есть миссия где надо поехать с двумя братками на склад (у реки) и всех убить, а потом найти машину с четырьмя дверьми и свалить.
Эх, сейчас уже трудно вспомнить :) Там этих однотипных "приезжай туда, убей всех и мчись без оглядки" столько миссий было :) Хотя бы за какую сторону миссия?

Сразу после этой миссии я сажусь в какую-то машину, включается режим hostage, мол, гони пока не заплатит. Ну бог с ним, хотя я не просила такого.
Режим заложника включается, если сесть в машину с пассажиром и нажать "Y", вот тогда и включается режим "Hostage". Пока ты не нажмёшь "Y", такой режим не включится.

Там много интересных фишек есть. Например, можно зайти в магазин наставить пистолет на продавца и держать его в прицеле. Пока мы держим его на мушке, он боится включить сирену и пойдёт открывать сейв. Упустили из виду, получаем кучу проблем :)

Кстати, если нужна срочно машина или подлечиться, то открываешь мобильник и звонишь по телефону "911". Через 5-10 секунд рядом с тобой будет машина скорой помощи :)

Суть  в том, что тебе на хвост садится полиция и все. Мне ее было не стряхнуть минут 20.
См. первый коммент - просто убивай водителя машины.

Они находят тебя со 100% вероятностью в любом укромном уголке.
Самый идеальный способ приехать к себе в "hood", где твои "фиолетовые" дружки позаботятся о твоих проблемах за тебя :)

Я в курсе про место, где можно за бабло снять с себя хвост, но мне до него было очень далеко ехать :)
Пользовался только 1 раз за всю игру и то потому что этого требовала игра :)

Кто-нибудь понял ,как вводить читы со словами?например #pimpcane ; #AQUA ?Скажите пожалуйсто, очень надо!

Кто-нибудь понял ,как вводить читы со словами?например #pimpcane ; #AQUA ?Скажите пожалуйсто, очень надо!

На телефоне под цифрами есть буквы, вот и нажимаешь соответствующую цифру с нужной буквой. Вообщем, тоже самое как если бы ты набирал SMS.

Вот и вышла родимая :)

Кто сам качает, то релиз Saints.Row.PAL.XBOX360-MRN выложили на Xbox-sky.com - 5.8Гб

Игра мультизонная, работает на приставках любой зоны. Релиз уже пропатчен, только записать и всё.

Саша подскажи пожалуйста, а на Xbox-sky английский язык есть ? Или как ты там релизы ищешь если всё в иероглифах ? :blink:

Саша подскажи пожалуйста, а на Xbox-sky  английский язык есть ?

Есть

http://bt.xbox-sky.com/language.php

Или как ты там релизы ищешь если всё в иероглифах ? :blink:
Да я особо там ничего не ищу :)

Да графика там шикарная!Что вы жалуетесь?

Реалистичная игра

Лучше чем GTA

Изменено пользователем Ermac

Вообщем я так понял похожа игрулька на ГТА есть ли режим свободы и какова физика вождения?

Вообщем я так понял похожа игрулька на ГТА есть ли режим свободы и какова физика вождения?

Физичка аркадная, мисси выполнять можно в свободном порядке, между миссиями полная свобода.

Скажите пожалуйста как свою музыку записать на плеер который в игре?

и можно ли как то скопировать музыку с сд на карту памяти?

Изменено пользователем ian mcculoch

ian mcculoch - флешку USB внешнюю подключать нужно либо по сетевому кабелю от Xbox360 компу, либо Wifi адаптер )

zDRAVSTVUJTE!Pomogite pozalujsta! :(Vot kupil sebe XBOX 360 i igruwku "Saints Row"...Na korobke s igroj(szadi,v niznej 4asti)estj ikonki :[1-2 players] [coop 2] [system link 2] ......Vopros sledujuwij---Razmiwljaja logi4no,ja dumal,4to estj vozmoznostj igratj vdvoem na 1 XBOXe,no nikak ne mogu najti etoj vozmoznosti v igre :(Pozalujsta,skazite-mozno li igratj vdvoem v "Saints Row" na 1 XBOX 360,esli da,to gde etot rezim v igre vklju4aetsa??? : (  I ewe ogromnaja prosjba-(esli vse-ze neljzja,to kak to4no raswifrovivajutsa dannie abreviaturi---> [1-2 players] , [co-op 2] i t.d.(4to-bi v daljnejwem ne bilo nikakih kazusov s multiplayerom na 1 konsoli)P.S.Zaranee o4enj blagodaren za konstruktivnie otveti i izvinjajusj za translit(net kirilici na klaveature) :(

Admin: Пожалуйста, в след. раз переводите свой текст через http://translit.ru/, иначе читать просто невозможно.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Помогите позалуйста! :(

Вот купил себе ХБОХ 360 и игрущку "Саинтс Роу"...

На коробке с игрой(сзади,в низней 4асти)естй иконки :

[1-2 players] [cооп 2] [систем линк 2] ......

Вопрос следующий---Размишляя логи4но,я думал,4то есть возмозность играть вдвоем на 1 ХБОХе,но никак не могу найти етой возмозности в игре :(

Пожалуйста,скажите-можно ли играть вдвоем в "Саинтс Роу" на 1 ХБОХ 360,если да,то где етот режим в игре вклю4аетса??? : (

И еще огромная просйба-(если все-зе нелйзя,то как то4но расщифровиваютса данние абревиатури---> [1-2 players] , [cо-оп 2] и т.д.(4то-би в далйнейщем не било никаких казусов с мултиплеером на 1 консоли)

П.С.Заранее о4ень благодарен за конструктивние ответи и извиняюсй за транслит(нет кирилици на клавеатуре) :(

Изменено пользователем xboxgames

Если вы купили неоригинальную игру, то обычно полиграфия на коробке мало соответствует действительности.

В игрушку Saint Row нельзя играть вдвоём на одной приставке, мультиплеер только если играть через System Link или Xbox Live.

System Link - можно играть с несколькими игроками, просто соединив 2 и больше консолей в сеть;

Coop - кооперативный режим прохождения игры, скорее всего только в Xbox Live.

Заходим сюда:

http://www.xbox.com/en-US/games/s/saintsrow/

Слева менюшка с характеристикой этой игры.

Если возле зелёного квадрата "Players" стоит 1, значит на одной приставке может играть только 1 человек. Будет стоят 1-2 и больше, значит на одной приставке могут играть несколько человек.

Оранжевая строчка "Players 2-12" означает сколько игроков одновременно могут играть в Xbox Live.

Players 1

System Link 2-12

Dolby 5.1 Surround

HDTV 720p

Players 2-12

Co-op

Content from Marketplace

Xbox Live Scoreboard

Friends

Statistics

Xbox Live Voice Messaging

Voice

Xbox Live Aware

Добрий ве4ер!

Защел я по ващей ссилке http://www.xbox.com/en-US/games/s/saintsrow/

и увидел там как раз таки то,4то ви написали-зелений квадрат-> 1 игрок и т.д.

Но.........

Пройдите по етой ссилке и информация совсем другая---> http://www.xbox.com/en-GB/games/s/saintsrow/

Обясните позалуйста,как так???

Какому описанию веритй??? :(

Изменено пользователем ^Magnus^

• 2 недели спустя...

А на нее еще и читы есть? что-то я в инете не видел!

• 2 недели спустя...
Офигення игрушка,очень порадовало!!!Клёво тачки взрываются,сюжет клёвый и вообще полный улёт!!Игра полностью рулит!!

А на нее еще и читы есть? что-то я в инете не видел!

если кому-то нужно то все читы есть вот здесь. Хотя лично я к читам отношусь не очень -намного интереснее всего добиваться самому :D

Просто у меня брат поиграет в нее когда меня нет и все полная жопа, все машины унчтожены,полиция уже просто так докапывается, оружия никакого нет, ужас!:)Брат вредитель.Я только не понимаю как буквы вводить?Я люблю гонки и шутеры сам проходить и лучше всего на повышенной сложности, а типа игры GTA чисто попрыкалываться. Изменено пользователем Frost

Как вводить буквы уже писал Александр- слова пишутся как в смс http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=959&st=30

Офигення игрушка,очень порадовало!!!Клёво тачки взрываются,сюжет клёвый и вообще полный улёт!!Игра полностью рулит!!

полностью поддерживаю :clapping:

мне очень понравилась :wub:

Игруху прошел.

Мне тоже очень понра.

Не ожидал такого,если честно.

Теперь ГТА4 буквально шедевральная должна выходить.

• 2 недели спустя...
Игра конечно интересная, но вот фремрейт оставляет желать лучше в некоторых местах... машины которые возникают из неоткуда и уходят в никуда тоже не особо радует... бажная игра конечно...

• 3 недели спустя...

У меня сайнт ров лагает ,довольно часто ,

играю на мониторе на телеке меньше лагало,

у всех ли тормозит игра?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...