Gambit 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Все запахало! А вот мне интересно - каким образом падчатся игры для приставок? Т.е. я понятия не имею - на компах вносятся изменения в код, а здесь как, если игра уже записана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Все запахало! А вот мне интересно - каким образом падчатся игры для приставок? Т.е. я понятия не имею - на компах вносятся изменения в код, а здесь как, если игра уже записана?21591[/snapback] Ну у меня есть версия, что обновления вносяться в файлы с сохранениями, там же есть программный код какой-то, ну вот патч его правит или кладёт свои файлы к сейвам ЗЫ у меня парочка вопрос по прохождению: 1) Как выполняются миссии с кредитами (на карте баксом обозначены), я беру бабки, а чё дальше делать не рублю :) 2) Есть мисии за Vice Kings, там короче надо на тачке ездить и короче в стычках ментов и жёлтых выносить любого, потом они за тобой гоняться будут, какую лучше тактику выбрать, потому что уже 10 раз пробовал - гасят мою тачку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 1) Не нужно никаких миссий с кредитом выполнять. Кредит - он и в Африке кредит.пс: но есть achievement на 10 очков - взять в долг 200к (не разом)просто бери и отдавай не сходя с места, пока не получишь очков.2) Это когда за тебе ведет Джони (или как его там) машину? Берешь базуку и отстреливаешься, она все-таки бесконечная. Ну а когда машины подъезжают сбоку - бери дробь и мочи водителя. Я так прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 (изменено) а что в игре такая проблема с ментами, нету их совсем! надо 40 человек передовить что бы хлтя бы 1 машина появилась! + ещё очень низкая дальность обзора, машины как из воздуха появляются) у всех так? Изменено 26 декабря 2006 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Garic, +1 Еще при быстрой езде часто не успевают рисоваться текстурки. Тоже неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Garic, +1 Еще при быстрой езде часто не успевают рисоваться текстурки. Тоже неприятно21704[/snapback] зато щас поиграл в PGR 3 ....ваще класс! Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 А если взять деньги в кредит, но не отдать в срок - че будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 А если взять деньги в кредит, но не отдать в срок - че будет?21727[/snapback] за тобой будут постоянно на вертолете летать и постреливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Подскажите пжлста, а то я что-то не врублился - там патроны можно где-то брать кроме как подбирая с трупов и покупая в магазине вместе с пушками? То есть можно ли купить просто патроны, не покупая пистолета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Как водить читы в Saints Row,объясните по порядку!!!!!!!Очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Тайсон как ты вводишь на сотовом телефоне смс также и в игре!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 как в игре сотовый телефон достать!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Pause=> call=> dial и там вводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Ну у меня есть версия, что обновления вносяться в файлы с сохранениями, там же есть программный код какой-то, ну вот патч его правит или кладёт свои файлы к сейвам ЗЫ у меня парочка вопрос по прохождению: 1) Как выполняются миссии с кредитами (на карте баксом обозначены), я беру бабки, а чё дальше делать не рублю :) 2) Есть мисии за Vice Kings, там короче надо на тачке ездить и короче в стычках ментов и жёлтых выносить любого, потом они за тобой гоняться будут, какую лучше тактику выбрать, потому что уже 10 раз пробовал - гасят мою тачку :(21604[/snapback] Базука и Винтовка (аналог М16) - бесконечные. Когда враги на расстоянии - базука, когда близко - стреляй только в водителя из винтовки. Довольно простая миссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Есть несколько вопросов к тем кто уже прошел или, хотя бы, неплохо разбирается в игре: 1. После захвата каждого района появляется определенная сумма, которая должна начисляться в день. Где ее забирать? Я нашел только 2 места где можно брать деньги: мой первый дом и после прохождения кампании с желтой бандой - у них в убежище. 2. Музыка в игре просто офигенная и еще можно покупать кучу треков в магазинах. А можно ли ее переписать на хард (я предполагаю, что ответ будет нет :( ) 3. Кто-нибудь нашел все диски? 4. Что представляет из себя игра в Saints Row в Лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 1. После захвата каждого района появляется определенная сумма, которая должна начисляться в день. Где ее забирать? Я нашел только 2 места где можно брать деньги: мой первый дом и после прохождения кампании с желтой бандой - у них в убежище.Если не ошибаюсь, то только в захваченных домах главарей. 2. Музыка в игре просто офигенная и еще можно покупать кучу треков в магазинах. А можно ли ее переписать на хард (я предполагаю, что ответ будет нет :( )Можно, вся музыка в этой игре в mp3 и легко вытаскивается из образа.Для этого:1) Вставляешь диск с игрой в компьютер и снимаешь образ через CloneCD (опция Read to Image).2) У тебя получатся 8 файлов:IMAGE.000IMAGE.001IMAGE.002IMAGE.003IMAGE.004IMAGE.005IMAGE.006IMAGE.007IMAGE.dvd Теперь тебе нужно сделать из них 1 образ, для этого в папке с этими файлами нужно запустить вот такую команду (ждать придётся долго):copy /b IMAGE.000 + IMAGE.001 + IMAGE.002 + IMAGE.003 + IMAGE.004 + IMAGE.005 + IMAGE.006 + IMAGE.007 saint.isoИтого у тебя вместо 7 файлов, получится 1 файл saint.iso 3) Теперь скачиваешь от сюда wxHDD:http://gael360.free.fr/wxHdd.phpИ открываешь через wxHDD свой полученный образ saint.iso.А дальше походишь по папкам и найдёшь искомую музыку. 3. Кто-нибудь нашел все диски?Не искал. 4. Что представляет из себя игра в Saints Row в Лайве?Режимов много, но в целом обычные перестрелки в замкнутых пространствах за разные предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 диски ищу не могу найти 2 осталось найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Спасибо, Саша, порадовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Базука и Винтовка (аналог М16) - бесконечные. Когда враги на расстоянии - базука, когда близко - стреляй только в водителя из винтовки. Довольно простая миссия.22818[/snapback] Спасиба это я прошёл. Ща парюся на следующих миссиях 1) Там надо самолёт разнести, так ваще жесть, там базучники мою тачку в фарш пускают, парочку успеваю снять, а один какой-нить барыга разносит всё к чертям :( 2) Надо короче грузовики защищать (миссия за синих), один защитил, а на второй уже просто не успеваю, его две тачки врага в щепки разносят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) Александр,а как-нибудь по проще можно вытащить музыку?Может в инэте есть сайты с саундтреком,а то неохота гемороиться! Изменено 9 января 2007 пользователем Tayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Ричард короче я вчера долго с самолётом просидел ты в самом начале когда видишь самолёт ты стреляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Я тоже на этой миссии,и ниче сделать не могу...((я не успеваю сразу как вижу разбомбить этот самолёт...А потом из меня делают фарш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Ну он от двух-трех выстрелов вроде взрывается. А в начале ты его где видешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Ну он от двух-трех выстрелов вроде взрывается. А в начале ты его где видешь?25310[/snapback]Ну в самом начале миссии когда на территорию аэропорта вкатываешь, самолёт трогается, но я максимум 1 выстрел успеваю сделать, потом чувак тачку начинает воротить и выстрелить почти нереально <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Вот. Один перед въездом, второй выстрел сразу перед того как тебя ракетчики начинают обстреливать.Хотя, скажу по секрету, я ее сам не прошел пока)) но и пробовал один раз только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас