Перейти к публикации

Saints Row

trunx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все запахало!

А вот мне интересно - каким образом падчатся игры для приставок? Т.е. я понятия не имею - на компах вносятся изменения в код, а здесь как, если игра уже записана?

Все запахало!

А вот мне интересно - каким образом падчатся игры для приставок? Т.е. я понятия не имею - на компах вносятся изменения в код, а здесь как, если игра уже записана?

21591[/snapback]

Ну у меня есть версия, что обновления вносяться в файлы с сохранениями, там же есть программный код какой-то, ну вот патч его правит или кладёт свои файлы к сейвам

ЗЫ у меня парочка вопрос по прохождению:

1) Как выполняются миссии с кредитами (на карте баксом обозначены), я беру бабки, а чё дальше делать не рублю :)

2) Есть мисии за Vice Kings, там короче надо на тачке ездить и короче в стычках ментов и жёлтых выносить любого, потом они за тобой гоняться будут, какую лучше тактику выбрать, потому что уже 10 раз пробовал - гасят мою тачку :(

1) Не нужно никаких миссий с кредитом выполнять. Кредит - он и в Африке кредит.

пс: но есть achievement на 10 очков - взять в долг 200к (не разом)

просто бери и отдавай не сходя с места, пока не получишь очков.

2) Это когда за тебе ведет Джони (или как его там) машину? Берешь базуку и отстреливаешься, она все-таки бесконечная. Ну а когда машины подъезжают сбоку - бери дробь и мочи водителя. Я так прошел

а что в игре такая проблема с ментами, нету их совсем! надо 40 человек передовить что бы хлтя бы 1 машина появилась!

+ ещё очень низкая дальность обзора, машины как из воздуха появляются) у всех так?

Изменено пользователем Garic

Garic, +1

Еще при быстрой езде часто не успевают рисоваться текстурки. Тоже неприятно

Garic, +1

Еще при быстрой езде часто не успевают рисоваться текстурки. Тоже неприятно

21704[/snapback]

зато щас поиграл в PGR 3 ....ваще класс! Очень понравилось!

А если взять деньги в кредит, но не отдать в срок - че будет?

21727[/snapback]

за тобой будут постоянно на вертолете летать и постреливать....

Подскажите пжлста, а то я что-то не врублился - там патроны можно где-то брать кроме как подбирая с трупов и покупая в магазине вместе с пушками?

То есть можно ли купить просто патроны, не покупая пистолета?

Ну у меня есть версия, что обновления вносяться в файлы с сохранениями, там же есть программный код какой-то, ну вот патч его правит или кладёт свои файлы к сейвам

ЗЫ у меня парочка вопрос по прохождению:

1) Как выполняются миссии с кредитами (на карте баксом обозначены), я беру бабки, а чё дальше делать не рублю  :)

2) Есть мисии за Vice Kings, там короче надо на тачке ездить и короче в стычках ментов и жёлтых выносить любого, потом они за тобой гоняться будут, какую лучше тактику выбрать, потому что уже 10 раз пробовал - гасят мою тачку  :(

21604[/snapback]

Базука и Винтовка (аналог М16) - бесконечные.

Когда враги на расстоянии - базука, когда близко - стреляй только в водителя из винтовки. Довольно простая миссия.

Есть несколько вопросов к тем кто уже прошел или, хотя бы, неплохо разбирается в игре:

1. После захвата каждого района появляется определенная сумма, которая должна начисляться в день. Где ее забирать? Я нашел только 2 места где можно брать деньги: мой первый дом и после прохождения кампании с желтой бандой - у них в убежище.

2. Музыка в игре просто офигенная и еще можно покупать кучу треков в магазинах. А можно ли ее переписать на хард (я предполагаю, что ответ будет нет :( )

3. Кто-нибудь нашел все диски?

4. Что представляет из себя игра в Saints Row в Лайве?

1. После захвата каждого района появляется определенная сумма, которая должна начисляться в день. Где ее забирать? Я нашел только 2 места где можно брать деньги: мой первый дом и после прохождения кампании с желтой бандой - у них в убежище.
Если не ошибаюсь, то только в захваченных домах главарей.

2. Музыка в игре просто офигенная и еще можно покупать кучу треков в магазинах. А можно ли ее переписать на хард (я предполагаю, что ответ будет нет  :( )
Можно, вся музыка в этой игре в mp3 и легко вытаскивается из образа.

Для этого:

1) Вставляешь диск с игрой в компьютер и снимаешь образ через CloneCD (опция Read to Image).

2) У тебя получатся 8 файлов:

IMAGE.000

IMAGE.001

IMAGE.002

IMAGE.003

IMAGE.004

IMAGE.005

IMAGE.006

IMAGE.007

IMAGE.dvd

Теперь тебе нужно сделать из них 1 образ, для этого в папке с этими файлами нужно запустить вот такую команду (ждать придётся долго):

copy /b IMAGE.000 + IMAGE.001 + IMAGE.002 + IMAGE.003 + IMAGE.004 + IMAGE.005 + IMAGE.006 + IMAGE.007 saint.iso

Итого у тебя вместо 7 файлов, получится 1 файл saint.iso

3) Теперь скачиваешь от сюда wxHDD:

http://gael360.free.fr/wxHdd.php

И открываешь через wxHDD свой полученный образ saint.iso.

А дальше походишь по папкам и найдёшь искомую музыку.

3. Кто-нибудь нашел все диски?
Не искал.

4. Что представляет из себя игра в Saints Row в Лайве?
Режимов много, но в целом обычные перестрелки в замкнутых пространствах за разные предметы.

Базука и Винтовка (аналог М16) - бесконечные.

Когда враги на расстоянии - базука, когда близко - стреляй только в водителя из винтовки. Довольно простая миссия.

22818[/snapback]

Спасиба это я прошёл.

Ща парюся на следующих миссиях

1) Там надо самолёт разнести, так ваще жесть, там базучники мою тачку в фарш пускают, парочку успеваю снять, а один какой-нить барыга разносит всё к чертям :(

2) Надо короче грузовики защищать (миссия за синих), один защитил, а на второй уже просто не успеваю, его две тачки врага в щепки разносят <_<

Александр,а как-нибудь по проще можно вытащить музыку?Может в инэте есть сайты с саундтреком,а то неохота гемороиться! Изменено пользователем Tayson

Ричард короче я вчера долго с самолётом просидел ты в самом начале когда видишь самолёт ты стреляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже на этой миссии,и ниче сделать не могу...((

я не успеваю сразу как вижу разбомбить этот самолёт...А потом из меня делают фарш

Ну он от двух-трех выстрелов вроде взрывается. А в начале ты его где видешь?

25310[/snapback]

Ну в самом начале миссии когда на территорию аэропорта вкатываешь, самолёт трогается, но я максимум 1 выстрел успеваю сделать, потом чувак тачку начинает воротить и выстрелить почти нереально <_<

Вот. Один перед въездом, второй выстрел сразу перед того как тебя ракетчики начинают обстреливать.

Хотя, скажу по секрету, я ее сам не прошел пока)) но и пробовал один раз только)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...