BIG-76 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Чё за дела?? 65 % пройдено и мой кекс встречается на яхте с каким-то мэром (по-моему), потом взрыв и всё?? Игра окончена?? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Чё за дела?? 65 % пройдено и мой кекс встречается на яхте с каким-то мэром (по-моему), потом взрыв и всё?? Игра окончена?? :angry:30697[/snapback]А ветку почитать слабо? :angry: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 там короче написанно что банда Сэйнтс была создана копами для того что бы изнутри уничтожить преступные сендикаты города ! и большинство людей из сэйнтсов были копами ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 можнт саит роу и переносят на зы3 только вот тебе то в каком месте от этого плохо?? В таком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) 007 ++ Ответ дня Дам подсказку не в заднепроходном? 7.6 сообщений в день / 1.03% всех сообщений форума А Информации 0 , помог бы на вопросы отвтить если шибко умный По теме 65% и что дальше где остальные 35% игру заного проходить чтоб побочные миссии выполнить? Изменено 7 февраля 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dots 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 ssdimassА зачем заново проходить ? Если ты сохранился до последней миссии, и загрузись, ну и играй и проходи сколько влезет, а надоест :) к последней миссии иди хыыы.... я щас так и начел проходить побочные миссии, всяких шлюшек развозить ну и CD собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Да чтото не подумал перед последней мисией сахранитса...как нить потом по второму заходу мож и пройду спс за совет))но поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Ниукого нету в игре что на стекло машины переднее и заднее в сеточку квадратиков ? :D умя такой глюкан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Ниукого нету в игре что на стекло машины переднее и заднее в сеточку квадратиков ? :D умя такой глюкан31860[/snapback] на чем играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 на чем играеш?31873[/snapback]Через VGA на мониторе 1)192)20.1на 2ух мониторах такая байда просто стёкла у машин какбы сеточка пиксельная квадратиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Парни а у меня на коробке написано 1-2 Players, а как шпилить вдвоём въехать не могу ??? Подскажите пожалуйста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 В лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 В лайве точно можно. Но не кооператив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Спасибо. А то я думал можно как в ГТА на пс2 без деления экрана но вдвоём. Жаль что нет такого, а было бы прикольно......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Люди, у меня такая проблема с этой игрой.....когда я правым стиком поворачиваю камеру вокруг героя, видно, что картинка иногда не совпадает на какую-то долю секунды....также и в роликах этой игры! :cray: P.S.: В других играх такой проблемы замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) С диском беда,скорее всего,у мну всё норм! Изменено 22 февраля 2007 пользователем Tayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 В настройках игры можно выставить Вертикальную синхронизацию для игры и роликов.Но немного упадет количество кадров в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 С диском беда,скорее всего,у мну всё норм!34539[/snapback]Ок, попробую проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Кто нить может обьяснить концовку игры?Я играл без звука,а субтитры не успел все прочитать-Saint's Row это оказалась подставная группировка будущего мэра и он их использовал,чтобы расправиться с бандами в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Люди, у меня такая проблема с этой игрой.....когда я правым стиком поворачиваю камеру вокруг героя, видно, что картинка иногда не совпадает на какую-то долю секунды....также и в роликах этой игры! :cray: P.S.: В других играх такой проблемы замечено не было.34482[/snapback] частота обновления какое?Это не в диске проблема,а в телеке твоем. Яж у тебя копию снимал и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 частота обновления какое?Это не в диске проблема,а в телеке твоем. Яж у тебя копию снимал и все нормально.37559[/snapback]Глюк на другой диск не передается....мне так изначально записали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Глюк на другой диск не передается....мне так изначально записали...37573[/snapback] ты это с чего взял?))))С диска пооолное копирование идет,все твои глюк давно былиб у меня!С тормознутостью кадра нету глюков,кого ты слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 ты это с чего взял?))))С диска пооолное копирование идет,все твои глюк давно былиб у меня!С тормознутостью кадра нету глюков,кого ты слушаешь?37588[/snapback]Да ладно, играю как играю, особо не мешает эта хрень....она почти незаметна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Люди ктонить проходил активити хитмана в аэропорте ? Не могу последнюю бабу в бикини найти которую надо еще с самого дорого пестоля завалить ((( !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Я проходил. Воспользуйся faq с gamefaq.com там все подробно написано. А если ты по нему ищешь, но не находишь, попробуй перезапустить игру, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас