Перейти к публикации

Saints Row

trunx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё за дела?? 65 % пройдено и мой кекс встречается на яхте с каким-то мэром (по-моему), потом взрыв и всё?? Игра окончена?? :angry:

Чё за дела?? 65 % пройдено и мой кекс встречается на яхте с каким-то мэром (по-моему), потом взрыв и всё?? Игра окончена?? :angry:

30697[/snapback]

А ветку почитать слабо? :angry:

;)

там короче написанно что банда Сэйнтс была создана копами для того что бы изнутри уничтожить преступные сендикаты города ! и большинство людей из сэйнтсов были копами !

007 ++ Ответ дня Дам подсказку не в заднепроходном?

7.6 сообщений в день / 1.03% всех сообщений форума

А Информации 0 , помог бы на вопросы отвтить если шибко умный

По теме 65% и что дальше где остальные 35% игру заного проходить чтоб побочные миссии выполнить?

Изменено пользователем ssdimass

ssdimass

А зачем заново проходить ? Если ты сохранился до последней миссии, и загрузись, ну и играй и проходи сколько влезет, а надоест :) к последней миссии иди хыыы.... я щас так и начел проходить побочные миссии, всяких шлюшек развозить ну и CD собирать

Да чтото не подумал перед последней мисией сахранитса...как нить потом по второму заходу мож и пройду спс за совет))но поздно

Ниукого нету в игре что на стекло машины переднее и заднее в сеточку квадратиков ? :D умя такой глюкан

Ниукого нету в игре что на стекло машины переднее и заднее в сеточку квадратиков ?  :D умя такой глюкан

31860[/snapback]

на чем играеш?

на чем играеш?

31873[/snapback]

Через VGA на мониторе

1)19

2)20.1

на 2ух мониторах такая байда просто стёкла у машин какбы сеточка пиксельная квадратиков :D

• 2 недели спустя...
Парни а у меня на коробке написано 1-2 Players, а как шпилить вдвоём въехать не могу ??? Подскажите пожалуйста !!!

Спасибо. А то я думал можно как в ГТА на пс2 без деления экрана но вдвоём. Жаль что нет такого, а было бы прикольно.........

Люди, у меня такая проблема с этой игрой.....когда я правым стиком поворачиваю камеру вокруг героя, видно, что картинка иногда не совпадает на какую-то долю секунды....также и в роликах этой игры! :cray:

P.S.: В других играх такой проблемы замечено не было.

С диском беда,скорее всего,у мну всё норм! Изменено пользователем Tayson

В настройках игры можно выставить Вертикальную синхронизацию для игры и роликов.

Но немного упадет количество кадров в секунду.

С диском беда,скорее всего,у мну всё норм!

34539[/snapback]

Ок, попробую проверить.

• 2 недели спустя...
Кто нить может обьяснить концовку игры?Я играл без звука,а субтитры не успел все прочитать-Saint's Row это оказалась подставная группировка будущего мэра и он их использовал,чтобы расправиться с бандами в городе?

Люди, у меня такая проблема с этой игрой.....когда я правым стиком поворачиваю камеру вокруг героя, видно, что картинка иногда не совпадает на какую-то долю секунды....также и в роликах этой игры! :cray:

P.S.: В других играх такой проблемы замечено не было.

34482[/snapback]

частота обновления какое?Это не в диске проблема,а в телеке твоем. Яж у тебя копию снимал и все нормально.

частота обновления какое?Это не в диске проблема,а в телеке твоем. Яж у тебя копию снимал и все нормально.

37559[/snapback]

Глюк на другой диск не передается....мне так изначально записали...

Глюк на другой диск не передается....мне так изначально записали...

37573[/snapback]

ты это с чего взял?))))С диска пооолное копирование идет,все твои глюк давно былиб у меня!С тормознутостью кадра нету глюков,кого ты слушаешь?

ты это с чего взял?))))С диска пооолное копирование идет,все твои глюк давно былиб у меня!С тормознутостью кадра нету глюков,кого ты слушаешь?

37588[/snapback]

Да ладно, играю как играю, особо не мешает эта хрень....она почти незаметна..

• 1 месяц спустя...
Люди ктонить проходил активити хитмана в аэропорте ? Не могу последнюю бабу в бикини найти которую надо еще с самого дорого пестоля завалить ((( !!!

Я проходил. Воспользуйся faq с gamefaq.com там все подробно написано. А если ты по нему ищешь, но не находишь, попробуй перезапустить игру, поможет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...