Volkodaf 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Я проходил. Воспользуйся faq с gamefaq.com там все подробно написано. А если ты по нему ищешь, но не находишь, попробуй перезапустить игру, поможет.48587[/snapback] СПС реально перезагрузка помогла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T1000 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Даааааааааааааааааа.........................прошел.Только что. Претензий к игре есть,хоть и неплоха она ноОблом нр1. концовка-что бы не обламыватся ,пока играл не читал чем все закончится,по этому тупо надеялся после взрыва яхты на продолжение...Облом нр 2 Территории-вот буду сравнивать с СА,шаг назад какой-то..Облом нр 3 Тачки:во первых их опять же меньше,а во вторых нитро в СР никакое по эффектуОблом нр 4 Транспорт только машины.БЕДНО!Облом нр 5 Радиостанции- опять же с СА не сравнить особенно по рекламе и дикторамОблом нр 6 Персонаж не апгрейдится(ну вы знаете с чем сравнивать :) )Выводы:1.Имея СР имейте и СА2Жду гта43Очень надеюсь на продолжение СР с добавлением всех возможностей СА :( :angry: :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hzor 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Мне кажется что игра немного недоработаннаяСюжетная линия явно короткая - вот я окончил игру и у меня в итоге 62% выполнения - отсюда следует что побочных миссий больше чем необходимо для прохождения сюжетной линии. По моемому следовалоб реварды уменьшить за побочные чтоб пришлось их в 2 раза больше выполнить для получения необходимых для начала основной миссии очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 T1000: 1. СР по территории ненамного меньше СА. 2. Концовка, как концовка:) Задел на вторую часть:)3. Нитро честно говоря, так и не научился пользоваться:) Но не переживаю.4. Насчет машин согласен - мотоциклы бы очень пригодились. И вертолетик - весьма неплохо.5. Радиостанции нормальные вполне. Единственное что угнетает - хипхопа всякого дохера, а я его не перевариваю хронически.6. Персонаж будь здоров обвешивается, что одеждой, что голдой, что пластическими операциями мутирует во что угодно. А если ты про апгрейд силы-ловкости-стрельбы - то честно говоря, я вот СА прошел раз шесть, а разницы между накачанным и дохлым персонажем так и не заметил...А вообще эти две игрухи мне обе нравятся:) Hzor:Почему ж недоработанная? Это ж побочные миссии - их все проходить не обязательно вообще. Хочешь ачивменты - проходи, не хочешь - не надо. Это по-моему наоборот хорошо, ненавижу когда игрока принудительно заставляют заниматься дрочерством на однообразные миссии. А реварды там кстати и так весьма небольшие - деньги зарабатывать на миссиях невыгодно крайне. Проще банковский автобус найти и расфигачить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Народ, а за прохождение активити, где шлюх возить, дадут что-нибудь кроме костюма? А то мне осталась всего 1 активити 8 уровень. И я уже второй день пройти не могу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Ачивмент дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodgall 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 не особо понравилось , прошел vise kings линию, а потом забил - получать репутацию на тупых однотипных заданиях - буээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 давно прошёл игра очень понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Проблема такая. поскольку оригенальный англ релиз - скачать не удалось.слил релиз с Русским переводом.а там образ разделён на кучу файлов 001 002 003 так вот, я хочу проверить образ на совместимость с iXtreme 1.2но, XDVDMulleter 9.5 beta - говорит мол: Cannot load split iso files.сектора нужные скачал, а узнать - нужно патчить или нет не могу. уже запарился, на диск записовать гавно которое работаь не будет не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 а там образ разделён на кучу файлов 001 002 003так вот, я хочу проверить образ на совместимость с iXtreme 1.2Вообще-то к обсуждению игры данный вопрос не очень уместен, но ответ тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3922 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Мои впечатления весьма положительные,прада гта сан андреас меня куда сильнее захватила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Мои впечатления весьма положительные,прада гта сан андреас меня куда сильнее захватила)98982[/snapback]+1)Меня тоже...В сан андресе возможностей поболее и трансторта и городов и т.д. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Помоему выглядит супер. Кстати народ в первой части будет одежда новая появляться? Или она сразу вся доступна в магазинах и перекочует ли ваш герой с нормальную квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrAl 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Помоему выглядит супер. Кстати народ в первой части будет одежда новая появляться? Или она сразу вся доступна в магазинах и перекочует ли ваш герой с нормальную квартиру?115119[/snapback] Если я правильно понял, то речь о первой части. Про одежду ничего конкретного сказать не могу, не заморачивался я на ней. Все что понял - в разных магазинах она разная, ну еще за выполнение миссий один раз дали набор шмоток. Что же касается квартиры, то да, после уничтожения каждой банды становится доступным особняк главаря. В случае с желтыми - это пентхаус в небоскребе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Мне игра жутко не понравилась <_< . Просто до ГТА ей ооочень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Сорри если тупой вопрос. :blush2: А где-нибудь можно скачать эту игруху, совместимую с iXtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Сорри если тупой вопрос. :blush2: А где-нибудь можно скачать эту игруху, совместимую с iXtreme?134993[/snapback] Либо ищи на торрентах патченный образ, либо скачивай любой и патч его сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3784857 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Ну не знаю Saints Row мне больше понравилась чем санадрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Demon3784857 причём тут йо асакура ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Demon3784857 причём тут йо асакура ? О_О136127[/snapback]Если я не ошибаюсь,то это его фишка:после каждого поста ставить картинку из аниме :lol: Ну во всяком случае в теме про наруто он сделал тож самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 да пенный он чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serber 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 По мне так Saints Row смотрится намного перспективней San Andreas,по крайней мере уже по той же графике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Еще бы , движок у сан андреас еще со времен GTa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 я гта конечно люблю и проходил все (3 вайс и са) но перед такой игрой не устаял.имхо лучше намного чем са и графика и геймплей вообщем все супееррррррррр.одна из лучших игр на х360 имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelson 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Мдя, игрушка отличная (ИМХО)Оффициально признана лучшим клоном GTA)) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас