Bapxammep 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Дашбоард - 13146. Дата выпуска консоли - 2011 - 09 - 14. Вообщем есть 1500 в падлу мне лицухи покупать.. Лучше прошьюсь если это возможно. Если моно прошиться то скажите на что и какую версию, дашбоашь там.. и т.д Кстати если получить бан то всё, в игры вообще не вариант будет играть? Даже в одиночной? Изменено 29 февраля 2012 пользователем Bapxammep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 если забанят не сможешь только в multiplayer играть. От себя добавлю что лучше поставить глитч, чем прошивать привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 С такими скринами лучше вообще в интернет не вылазить. Забанят.... даже на Google. А если по делу... то вместо скрина даты... что рациональнее было просто написать, и вместо скрина дашборда - тоже самое.... следовало бы написать версию привода и ревизию мат. платы. Прошиваться лучше на L.T. 3.0. Новее неё ещё ничего не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bapxammep 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Тююююююю так если мну забанят я только в нэте не смогу гамать?) А гамать например 1 и так же кидать игры в бокс и играть один я смогу, просто не будет доступа в лайв?) Тююю ваще пох, я бокс купил что бы в мортал и соул калибур с другом гонять ))) Сколько стоит этот глитч? И если есть FAQ по нему, будьте добры пожалуйста xkey надёжная штука? Правда 3-4к стоит Я посмотрю ещё, мож бокс разберу позырю мать и привод, если всё ок прошью сам Изменено 29 февраля 2012 пользователем Bapxammep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Сколько стоит этот глитч? И если есть FAQ по нему, будьте добры пожалуйста xkey надёжная штука? Правда 3-4к стоит Я посмотрю ещё, мож бокс разберу позырю мать и привод, если всё ок прошью сам 1) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 2) Да 3) сомневаюсь :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 3) сомневаюсь :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Тююю ваще пох, я бокс купил что бы в мортал и соул калибур с другом гонять ))) Купил бы два диска и всё. Нет, русскому человеку обязательно халява нужна. если всё ок прошью сам Не прошьёшь инфа 100%. Оффтоп - грамотно писать не умеем? Твоя манера письма как бы указывает что тебе не больше 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bapxammep 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Повар, тебя это вообще волновать не должно, с твоим мнением тут не кто не считаеться, тем более я. Мне 18. Изменено 1 марта 2012 пользователем Bapxammep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 не прошьёшь,дата указывает на то что будет 99.5% 16D5s так что только глитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 не прошьёшь,дата указывает на то что будет 99.5% 16D5s так что только глитч Согласен! Там наверняка 1175-й стоит. И вообще велика вероятность того, что мамка уже Корона. И тогда только курить бамбук и гамать в лицуху)) Такие приставки я уже видел и ооочень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Повар, тебя это вообще волновать не должно, с твоим мнением тут не кто не считаеться, тем более я. Мне 18. Судя по дате выпуска консоли, с прошивкой привода ты пролетаешь как фанэра над столицей Франции. Если с "матерью" повезет, то можно будет поставить глич. В Нерезиновске стоимость глича от 3 до 4 килорублей, в зависимости от жадности "мастера". Изменено 1 марта 2012 пользователем puhatech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bapxammep 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Мать - Корона. Привод - 1175. Поехал я значит сегодня, к мастеру.. ага, по морозу в полу дождь в полу снег, по слякоти, ехал **й знает с какой деревни в город, отдал бокс мастеру, он сказал что привод 1175. Поехал в 21:00 в МЕГУ (ТРЦ) и купил Mortal Kombat (Повезло с ценой, вышла в 1500, а стоила 2000) Завтра еду брать второй джой за 2к и буду радоваться, погамаю с другом) Навешаю ему люлей, вообщем всё чётко. Кстати не кто не знает, что там разрабы прошивки планируют делать прошивку под 1175-ый привод? Ещё завтра мне 8 мбит нэт подключат, скачаю наконец Crysis 2 который шёл в комплекте, а то я как бл*** нищеброд с*** сижу с 1 мб ))) Просто пи**ц. Изменено 1 марта 2012 пользователем Bapxammep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Это "залёт" боец... Никогда не надо торопиться. Есть много товарищей торгующих прошиваемыми и уже прошитыми консолями с доставкой EMS (это когда в твою деревню приедет человек и лично вручит тебе коробочку с девайсом). Стоимость доставки и прошивки как раз потянула бы на стоимость лицензионного MK... Прежде чем что-то делать старайтесь изучить вопрос со всех сторон. Лучше день-два подождать чем ты щас за каждую игрушку будешь отваливать по 1,5-2 килорубля... З.Ы. Самый искренний смех - злорадный! З.З.Ы. Искренне сочувствую. З.З.З.Ы. Кстати о птицах. Попытайся продать свой девайс и купи прошитую коробку. Понятно что пару килорублей потеряешь, но первые же 10 игрушек окупят твои заморочки. Тока придумай причину продажи поубедительней. Или ищи лоха лицушника. Изменено 1 марта 2012 пользователем puhatech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bapxammep 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Лолшто? Зачем мне менять свой новый бокс на какой то левой, прошитый? Мне и так всё норм, пока что Кризиса и МК хватит. Тем более есть знакомый с боксом, вот он мне завтра 3 игры принесёт, да и вообще я бокс по фану купил, просто вспомнить былые времена когда сдругом гамали в Соул Калибур и МК vs Юниверс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Лолшто? Зачем мне менять свой новый бокс на какой то левой, прошитый? Мне и так всё норм, пока что Кризиса и МК хватит. Тем более есть знакомый с боксом, вот он мне завтра 3 игры принесёт, да и вообще я бокс по фану купил, просто вспомнить былые времена когда сдругом гамали в Соул Калибур и МК vs Юниверс. Для фана взял бы на недельку богс у друга, погонял и забыл... А это не фан, а глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Для фана взял бы на недельку богс у друга, погонял и забыл... А это не фан, а глупость. Точно. Поиграет пару дней с "другом" в 2-3 игры и забудет про бокс. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас